Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
naykol, удачи!!! |
|
||||
|
||||
Своенравная, я сразу попросила ставить столько, сколько влезет. (про себя решила не меньше 300). Мне очень нравиться результат milagres от Абжанадзе (фото в галереи), исходники похожи, но там имплант 360, поэтому будет похоже, но малость поменьше. Столько раз читала, когда девочки просили естественную грудь, а потом жалели что мало. Лучше с запасом, все равно думаю будет естественно, хочу полную 3, но получится скорей всего ближе к 3. Пока гадаем только.
|
|
||||
|
||||
Девченки, те кто "уже". Меня волнует вот такой вопрос. В детстве ( верней в подростком возрасте) очень стеснялась своей груди (типо маленькая), из-за этого жутко сутулилась. Ну и с возрастом появился небольшой скалеоз и остеохандроз. Как после операции вы дружите со своей спиной ???
|
|
||||
|
||||
tstrela, а для меня идеал - грудь Violett хирург Куприн (фото тоже в галерее, раздел "другие хирурги СПБ"). Поэтому, вариант еще МакГан 320 анатом ММ. Хотя похожие результаты достигаются и круглыми.
Голова идет кругом, тем более хочу сделать ОП в ближайшие 1-1,5 месяца, если ничто не помешает. Надо выбирать. |
|
||||
|
||||
Посмотрела, тоже хороша. А мне анатомы даже и не предлагали, наверное потому, что я сразу сказала что нравится круглая форма. Короче, самое главное это исходный материал, плохо не будет, а будет однозначно красиво. Берите, не меньше 300
|
|
||||
|
||||
Катруся, а до вмешательства, какой у тебя был размер и рост какой?
После первой операции такие натуральные сиси, прям класс, но после второй вообще супер. |
|
||||
|
||||
Шэр, а у меня спина дрова как плохо, в начале совсем тяжко, так как выгнуться размятся больно, сутулишься еще больше, сейчас уже лучше, но: спасительный массаж грудного отдела никак нельзя, делала только шейно-воротниковый
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого спина болит, а почему бы перед операцией не пройти курс массажа? Если у грамотного массажиста, то эффекта должно хватить на долго.
|
|
||||
|
||||
Кисуля, ДО у меня был хилый первый без птоза, рост 177. Я сглупила в свое время, младшего ребенка кормила грудью 2,5 года, там железы практически не осталось как таковой. Держалось все это дело в приличной форме только за счет плотных мышц и плотной кожи видимо.
|
|
||||
|
||||
А где этого грамотного массажиста найти? Боюсь их всех. Хотела пойти к Богданову, а потом подумала, что вдруг напортачит чего-нить с позвоночником, уж лучше со сколиозом, наверно...
|
|
||||
|
||||
Я уже сделала рентген позвоночника и теперь иду к мунуальному терапевту, чтобы после оп не хвататься то за грудь то за спину
|
|
||||
|
||||
Катруся, ты действительно считаешь, что сглупила, кормя ребенка так долго? Я вот тоже кормила больше 2-х лет (2г и 2мес, если быть точной), ничего от груди не осталось, ессно.. Но никогда и ни за что я не скажу, что это была глупость! Это было огромное счастье!
..извиняюсь за оффтоп.. Девушки, с массажем все не так просто.. Увы, но никакой массаж не поможет, тем более, на длительное время, если со спиной серьезные проблемы. Имею перед глазами опыт моего мужа. Чего только не делал - и мануальщики и физ.процедуры и бог знает что еще! Эффект был очень незначительный и кратковременный. С января ходит заниматься к Дикулю. Занятия напряженные, а бывает, что и болезненные. По подня там проводит 2 раза в неделю (поначалу чаще ходил). Этим и спасается. Это не реклама, конечно.. Просто действительно есть значительные улучшения в самочувствии. |
|
||||
|
||||
Катруся, спасибо за ответ.
Я так понимаю, что исходный материал у нас похожий: у меня первый размер (пока), рост 173, под грудью 71см. Хочу 3-й размер примерно, вот думаю, какой объем имплантантов надо чтобы не мало . |
|
||||
|
||||
А я сейчас на массаж спины хожу, хотя даже не задумывалась, что перед оп это оч полезно было бы. Как-то на интуитивном уровне записалась на курс, а сейчас думаю, какая я молодец!
|
|
||||
|
||||
Катруся если тебе не трудно, посмотри еще раз мою фотку после. посматрела по таб 510ст.что в свер.высоком были размеры 495 и 400fx может зря я мх поставила? сверх высокие наверно по выше смотрелись и грудь с разницей в 100 больше сравнялась? Если будет не трудно. спосибо зарание
|
|
||||
|
||||
Антонета, у тебя сейчас стоят на среднюю высоту? Это не профиль, а скажем так длина основания импланта, а профиль в средней высоте выше, у тебя сейчас 6,4 см, а у 495сс при полной высоте был бы 6,3.
|
|
||||
|
||||
Катрусь правельно у меня средняя высота. значит те не дали бы верхний полюс груди как бы попышнее ну как у круглых? а больше грудь смотрится,когда прекция больше? спосибо тебе. ты у всех палочка-выручалочка!
|
Закрытая тема |
|
|