Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танечка, мне оч нравится, супер, не придирайся
У меня межгрудное в два раза больше твоего, и я плакаю(((, да и ещё стоят, как влитые, не сдвигаются даж руками У тебя всё очень красиво |
|
||||
|
||||
Танечка, чтобы свести твои сиси в ложбинку нужен лиф с пушапом. Мало того, ты белье ищешь после нового года... да выгребли все ещё до праздников. Так что подожди пару недель - магазины пополнят запасы, вот тогда за бельем
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Пуш-ап - это я так понимаю с подушечками-вкладышами? Так вот этот, что на последней фотке как раз с вкладышами.
Значится, будем ждать новых поступлений в магазах :d |
|
||||
|
||||
Танечка,у меня таже фигня,руками сводятся,а в лифчике также как у тебя смотрится,пуш-не пуш -пофиг им((
я забила))но у тебя меньше времени и импл по больше,так что мож еще и сведется все)) |
|
||||
|
||||
Клякса, все равно красиво очень.
Кисуля и slim85, спасибо, этот лифчик на аватарке я выставляла на 49 стр. в этой теме. Это фабрика "Черемушки". :d |
|
||||
|
||||
Спасибо, но все равно хочется иметь эту заветную ложбинку. Раньше сись не было и ее тоже не было, а сейчас сиси появились и все равно пока не выходит
|
|
||||
|
||||
lena-irena ну сведенная в ниточку бывает разная:dБывает у натурально сильногрудастых,такая мне не нраа быват,как в царские времена,что по телеку показывают:dглубокое декольте...поясок под грудью...красота
|
|
||||
|
||||
Вот они в белье, по требованиям участниц форума
Видите какой лиф закрытый? Вот это меня и смущает. Любимый фасон моей бабушки Этот лиф самый лучший из моих в плане того как сидит и как грудь держит. Что скажете? |
Закрытая тема |
|
|