Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вот что хочу сказать! :
КОгда я пойду за добавкой (а чую случится это скоро), пока я воочию не увижу ТО, ЧТО собираюсь поставить себе в грудь, фига с два я там буду доверять кому-либо (это я о рассуждениях форумчанок - много - мало, мнения хирурга и пр.) Я когда выбирала свои импланты и бюстик пыталась всякую ерунду запихать... и как я там только не извращалась.... А вот конкретно узнать КАК это будет выглядеть с тем или иным имплантом практически НЕВОЗМОЖНО. Поэтому, пока в руках не помацаю, не примерю, на фик, на переделку не пойду. Потому как глядя на "линейку" мне лично сложно в абстракции представить, что такое 11,9х3,9. Еще пока слабо представляю, где это можно будет сделать.... Если что Инамед (теперь по моему Аллерган) атаковать пойду |
|
||||
|
||||
Господи, ну откуда берется такая статистика? я вот все понять не могу. кроме слов, больше никаких подтверждений лично я не встречала, ни на форуме, ни в жизни. и слава Богу. и что такое "много" и "мало"? есть крупные девушки, которым 500сс - НЕ МНОГО (примеры есть на форуме), есть худенькие, у которых 350сс дают приличный размер.
Malinka, у Аллергана можно попросить потрогать импланты. или у хирургов просить. но есть смысл, тем более если у тебя цель именно увеличить, я тоже перед последней ОП трогала все что только можно прежде чем поняла что мне хочется |
|
||||
|
||||
Мне нравится оч. 360сс круглый у МакГана, но я вот думаю, что смысла нет менять 300 на 360. Разница думаю не особая будет. А вот 400сс мой док сказал много для меня. Мотивируя это узкой грудной клеткой и предстоящей рябью... и пр....
Вот я вся и в раздумьях. |
|
||||
|
||||
Малинка, если между 275 сс и 300сс не заметна разница и можно больше, то между 360сс и 400 она может стать роковой))
Перебор имеет точку отсчета |
|
||||
|
||||
Bambi, а почему не объяснишь? где логика? и кто определил точку отсчета? Маши Малиновской, Феррари или Семенович ни из кого из нас не получится, там скорее всего импланты на заказ с объемами совершенно другими.
если у барышни широкая грудная клетка и ей есть чем прикрыть хоть 500сс - никакой ряби, и огромное количество девочек на форуме с рябью и имплантами до 350сс. это как раз для того чтобы народ не обманывался |
|
||||
|
||||
А я думаю, что статистика такая все же имеет место быть - не зря же так говорит ни один и ни два хирурга, а многие. Просто мы тут на форуме видим, по большей части, результаты в не очень отдаленном периоде. Чем больше имплантат, тем больше вероятность сильного птоза, больше атрофируется железа и, соответственно, сильнее должны быть отдаленные последствия.
|
|
||||
|
||||
ГОВОРЯТ. ключевое слово. а где же результаты? где результаты, подтверждающие что имплант в 250сс не превращается в яблочко или мячик в носке? те отдаленные результаты, которые мы тут видели, они от объема-то не зависели вроде. и опять же, я вот ну никак не пойму (тупая наверно) много - это сколько?
|
|
||||
|
||||
На консультации с хирургом обсуждали импланты, мне проще было сказать какой результат я не хочу. Сравнивали две модели, разница была по высоте 3 мм, (один 12 см, а другой 12,3см в высоту). И мне было сказано, что эти 3 миллиметра приведут к результату, которого я не хочу. Разница в объеме между имплантами где-то 35 мл всего...
Т.е. я хотела сказать, что к мнению своего хирурга стоит прислушаться. |
|
||||
|
||||
Вот мне хирург советует низкопрофильные круглые230,а у меня чуть чуть птоз,грудь с ними не может опуститься еще ниже?может хотябы среднепрофильные,шариков на верху не будет?подскажите плиз кто имел с этим дело!
|
|
||||
|
||||
Малинка, я ходила в Инамед (если не путаю, это они Макганами торговали), и смотрела вживую 510й стиль, потому что его ни у одного хирурга не было, чтобы пощупать. И как раз были импланты нужных мне размеров. Ну, понятное дело, я их и так, и эдак прикладывала, но все равно нифига не поняла, как это будет смотреться внутри. Зато теперь вижу :d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И зачем хирургам врать? Причем не одному-двум, а большинству. |
|
||||
|
||||
Sonatina
Ну по поводу формы "как это будет внутри" я не так сильно забочусь, нежели по поводу того "сколько это будет" А то, что можно в Инамеде полапать импланты - это радует. Поход за "добавкой" начну именно с этого! |
|
||||
|
||||
Кать, вот именно что результатов для выводов у нас нет. точнее для выводов их слишком мало.
что лично я слышала от хирургов. насколько растянется грудь после ОП, после вторых родов, зависит от того на сколько она увеличится, если это будет как после первых родов, т е весьма значительно, то птоза не избежать, сколько бы не ставила. к этому надо быть готовым и не обольщаться. а по поводу большинства хирургов и их мнения "много-мало" у меня сложилось такое впечатление: у хирургов-мужчин предпочтения размерам 250-350сс, очень часто по их личным вкусовым предпочтениям, ни одна женщина-хирург не ужаснулась от желания поставить имплант свыше 400сс. опыт хождения по консультациям у меня обширный для сравнения мнений. и кстати лично я не слышала ни от кого из смотревших меня хирургов до последней ОП что с моими проблемами ставить большой объем плохо или уж тем более опасно, в основном слышала что лучше ставить анатомы в моем случае, ну и что исправить накосяченное вероятнее с подгрудным доступом. почему многие советуют небольшой объем - могу предположить - потому что его ставить проще. но это мое предположение. а опасным для здоровья и результата думается мне могут импланты в литр объемом (образно), но это не про нас. а в то что на результат ОП повлияет 100-150сс при правильно подобранном размере импланта (ширина-высота) не поверю ни за что. тем более разница в 35сс |
|
||||
|
||||
Ну, странно предполагать, что всем мужчинам (пусть и хирургам) нравится маленькая грудь. Все же они мужчины, должна, по логике, большинству нравится бьольшая? Женщин-хирургов у нас единицы, по ним особой статистики не составить.
|
|
||||
|
||||
а 250-350сс - это маленькая грудь? в большинстве постов утверждается что 350сс - это хорошая трешка;)
вот мы снова к теме сколько это - много? вообще у меня возникло ощущение что я убеждаю всех что большой (это сколько?) объем - это хорошо. неясно только что ж столько переделок у нас со стандартными 270 сс (плюс/минус), раз с такими импантами нет проблем и почему же тема "мне мало" так актуальна? наверно все-таки сразу лучше ставить тот объем, который даст желаемый пациентке размер, если это физически возможно. |
|
||||
|
||||
А я верю на счет 35сс, зачем тогда делать импланты с такой не значительной разницей?
И по-моему, в понятие результат каждая из нас вкладывает свой собственный смысл. Образ жизни опять же.. Я для себя определила что DD размерчик совсем не корпоративный, хотя в целом ничего против такой груди не имею)) Но это все конечно мое видение темы размера и перебора, и только. Конечно приятно, когда внимание обращают на декольте, но не знаю...имхо серьезная профессия накладывает некие ограничения... |
|
||||
|
||||
Bambi, во что ты веришь? что объем 35сс повлияет на исход операции? ты серьезно? если ты прочитала мой пост, я написала что повлиять может неправильно подобранный размер. вот это может. еще как. для этого в размерных сетках представлена масса имплантов разной ширины-высоты-профиля вот как раз при неправильном подборе этих данных можно получить яблочки широко расставленные или не уместившуюся на грудной клетке как у Каси грудь. при этом ОБЪЕМ у имплантов может быть одинаковым. а вышеуказанные параметры - разными.
и Боже упаси, никто ж тебя не уговаривает делать "не корпоративный" размер. это субъективно. я зам начальника управления в банке, работаю со своим не корпоративным DD вроде не мешает работать. в одежде смотрится ну совсем не Феррари. у нас тут на форуме девочки покрупнее есть с бОльшими объемами, тоже врядли собой торгуют;) |
|
||||
|
||||
Bambi73, у меня чашка В, даже 400 поставив я не доберусь хотя бы до D. Так что все индивидуально.
Я согласна с Леной, большие это сколько? Может голосование провести? просто интересно сколько у нас народ считает много? Sonatina, а есть у тебя фото с 510 стилем? |
Закрытая тема |
|
|