Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все из-за прокуренных мозгов, по-моему. Могла бы она быть симпатичной девушкой, запросто, а так...клюшка какая-то, руки у неё еще страшные, атас!
Джаз, наверно, вечером увидишь такое и испугаешься? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Джас, ты по параллельной улице больше не ходи, нафиг-нафиг...
Кстати, овал лица у нее как у собчак |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, тема только о бюстах.
|
||||
|
||||
![]()
Да наверное американские хирурги просто в принципе не рассматривают низко или среднепрофильные импланты...лупят всем сразу сверхвысокий. Ну раз уж бабки такие отваливаешь за новые сиськи, так надо чтоб их видно было..чего там скромничать?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А сколько то ей лет?
|
||||
|
||||
![]()
ей 26 лет
|
||||
|
||||
![]()
Фотосессия Миллы Йовович для журнала Purple [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
грудь бы Милу украсила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ей если совсем чуть-чуть увеличить, самую малость. Иначе потеряет она что-то свое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Милке такая грудка очень подходит и выглядит она "юно" засчёт этого, особенно голенькая:d
|
||||
|
||||
![]()
Ой хорошенькая какая. Не надо увеличивать ничего, все гармонично.
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже считаю, что милке грудь увеличивать не нужно, очень красивая грудка, придает ей юношеский шарм
|
|
||||
|
||||
![]()
А я думаю Мила и с грудью побольше (ну хотя бы 1,5-2) смотрелась бы не менее юно и свежо, но еще и более женственно чем сейчас. А женственность вроде еще ни одну женщину не портила)) Вообще глаз не отвести было бы.
|
||||
|
||||
![]()
У неё внешность этокого "сорванца"-девушки..зачем ей бОльше ..вот как раз-таки её это испорти, мне каццо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Милку с грудью даже представлять не надо, найдите фотки, где она была беременная ии уже после родов, пока кормила
|
||||
|
||||
![]()
Тоже считаю, что больше ей не надо. В самый раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, аккуратная девичьейформы двоечка ее бы украсила.
А, вообще, Мила мне нравится настолько, что она единственная, из всех кого я видела, на чью внешности я бы, наверное, не отказалась поменять свою. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Похоже у Мариссы имплант рябит...А я то думала что у нее грудь своя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Марисса - это в самом конце девушка в белом купальнике?
Если она, то однозначно импланты, и на фото в профиль видно, и на групповом фото - в межгрудном контурируют по-моему.
|
||||
|
||||
![]()
Ху из Марисса?
|