Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я когда училась в институте нам говорили- у каждого доктора к концу практики есть свое кладбище.... образно говоря это не только ... это именно косяки.... и у меня есть такое (к сожалению) когда от неопытности, а потом и от независящих обстоятельств...
главное не теряйте надежду...
|
||||
|
||||
![]()
Милашка Наташка ужаса на последней фотке я не увидела, а Кирюша правильно написала, что грудь еще восстанавливается в течение нескольких месяцев. Может быть даже потом решите только подтяжкой обойтись, пока судить рано. И спасибо за фотографии! От всей души желаю здоровья и красоты!
|
|
||||
|
||||
![]()
люсинда наверно у всех доков есть косяки
natali27 подтяжкой точно не обойдусь. Сиськи и так на размер меньше стали, а после подтяжки еще на размер, не не хочу малышей. И я поняла, что с силиконом мне больше нравиться. Через 3 месяца док поставит эспандер для растяжения нижнего полюса, а еще через три, подтяжку и силикон
|
||||
|
||||
![]()
Милашка Наташка удачи!!! чтобы все прошло по плану и гладко!
|
|
||||
|
||||
![]()
Милашка Наташка держитесь, и не такое исправляли, все будет хорошо, мы все за Вас будем кулачки держать!
|
||||
|
||||
![]()
Девченочки, спасибо Вам всем, чтобы я без Вашей поддержки делала)))
|
||||
|
||||
![]()
Милашка Наташка
охренеть, вот это история. это ж из какого места должны расти руки, чтобы так швы положить?! ужас. Не печальтесь, сейчас все не так плохо. По крайней мере, лучше, чем с имплантами. Новый доктор вам все сделает как надо.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Я очень рада, что попала на такой замечательный сайт. Уже начиталась многого, но еще много чего надо узнать-почитать. Думаю моя история тоже может быть кому-то интересной. Я собираюсь удалять импланты с последующей мастопексией. Я, можно сказать, ветеран в этом деле, ношу их уже 22 года, пора и отдохнуть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marida знаю, что можно за одну операцию удалить импланты и сделать подтяжку. У вас какая установка была? Под железу? Какие импланты носите последние 12 лет? Объем? Вы вообще довольны были после операции?
В любом случае желаю вам найти своего хирурга ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marida тоже видела, что можно удалить и сделать сразу подтяжку!
Присоединяюсь к вопросам natali27 и если можно фото груди до и после! Удачи в выборе дока! Милашка Наташка как ты там поживаешь? Грудка восстанавливается?!
|
||||
|
||||
![]()
Marida , если в Питере, напишите Саруханову, пошлите фото. Его контакты есть в ветке про хирургов. От него красивые подтяжки есть на форуме. Больше никого в Питере не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
natali27 и Кирюша, Спасибо за хорошую новость про одновременную оп!Это очень радует! Поскольку первые импланты ставила давно, то не помню какая установка была. Мне кажется, что под железу, т.к. левая грудь с него "сползла", было бы под грудью, то имп опустился бы с грудью, но это мои догадки. Я никогда не была довольна результатами операций, знала бы, что можно все переделать с подтяжкой, давно бы удалила. Я сама из Питера, так что вся моя история происходила в Ленинграде. Мои первые импланты были отечественные 140 г, как говорится в лихие 90-е. Поставила их, поскольку грудь после кормления немного "осунулась"
![]() Zay Я тоже выбрала для начала Саруханова, просто может еще кто есть на примете из кандидатов? Фотки есть в наличии только "после всех мытарств" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marida спасибо, за то, что поделились свой историей. желаю вам прекрасного результата после операции, только не забывайте писать тут, а мы чем сможем - поддержим
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marida спасибо за фотки!Конечно,вам необходима еще операция плюс подтяжка,походите по консультациям,поспрашивайте что да как!удачи и пишите!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аромат желаний, что Вы имели в виду с "еще операция плюс подтяжка" ? Я хочу убрать импланты и сделать подтяжку одновременно! Я не переживу вид моей груди без имплантов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* спасибо, все хорошо ничего не болит, грудь мягкая и висячая)). Уже готова бежать на следующие ОП, но надо ждать
|
||||
|
||||
![]()
Marida я имела в виду тоже самое,что и девочки!конечно,такая операция возможна!
|
|
||||
|
||||
![]()
Marida Удачи вам! Не пропадайте, напишите после, как все прошло.
|
||||
|
||||
![]()
Marida спасибо за фото и что делитесь своей историей!
Zay писала про Саруханова, еще читала тут, хвалят Соколова, Блохина ( правда, не знаю в Питере ли они оперируют), девченки подскажут! Удачи вам и не пропадайте!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за добрые пожелания! Я не собираюсь пропадать и буду держать всех в курсе дела. Может еще кто посоветует доктора в Питере? И еще совсем глупый вопрос. Посоветуйте, что мне сказать мужу, когда поеду на операцию? Он вроде не догадывается, что у меня стоят протезы (вот наивняк!), а восхищается моими формами
![]() |
Закрытая тема |
|
|