Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аська, извини, если я тебя расстроила. Если твой док так тщательно тебя разрисовывал, значит у него какая-то своя техника. Наверное знал, что делает. Уверена, все хорошо заживет, побелеет, и видно ничего не будет
|
|
||||
|
||||
дореми! Почему ты извиняешься? Всё в порядке, я ж в адеквате вроде.:d
Да и за швы я особо не парюсь, конечно надеюсь, что они будут выглядеть по-лучше, хотя бы как у тебя сейчас. |
|
||||
|
||||
дореми, тебе доктор уже разрешил делать шлифовку? почему же тогда мой мне сказал до полугода ждать...девочки, от чего зависят сроки на которых можно шлифовать?
|
|
||||
|
||||
Felis, может это какой-то другой лазер? Потому что мне сказали, что надо делать в месяц, или в два крайний срок. Потом уже смысла не имеет. По крайней мере одной моей знакомой сказали, что с 6-ти месячными швами делать не будут. Я думаю, это все-таки какие-то разные аппараты с разными эффектами
|
|
||||
|
||||
Вот Аська...только перед сном не смотри http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4037&page=58 пост 1155
|
|
||||
|
||||
Девочки. а мы недавно в аквапарк ездили, я там и в бани ходила, и в бассейне плавала, на швах был мепиформ (вечером я на новый поменяла). И на следующий день я когда его отклеила, то оторвался кусочек кожи, шов немножко с одной стороны поплыл (((, хотя уже прошла неделя, и этого почти не видно. Для себя сделала вывод, что если ходить в баню, то после нее обязательно снимать пластырь и просушивать швы хорошо...
|
|
||||
|
||||
Плесну всем "подтянувшимся" ложку дегтя. То есть дам совет))) Я делала редукцию больше двух лет назад. А потом две коррекции рубцов вокруг ореол.Расползаются оне. Радостно ходишь летом без лифчика, а рубцы ползут.Сейчас, после второй коррекции, заклеиваюсь наглухо Мепиформом, и не снимаю белье. Ни днем, ни ночью. И что? Уже вижу, чуть расползлось. Так что...
|
|
||||
|
||||
Бука, а покажи, а?
ваще мне тож док сказал, что самые подверженные деформации части - это швы вокруг ареол. грит, что их чаще всего приходицца корректировать. Бука, а тебе на каком сроке после оп делали коррекцию? я о первой... |
|
||||
|
||||
Дело было так))) Сначала редукция, классическая. Шов якорный. На сроке два месяца коррекция ареол, одна ниже другой вышла. Поскольку, по другим рубцам, видна была явная гипертрофия, фанатично мазала Контрактубексом. Три месяца. Расползлись до сантиметра в ширину.Месяц назад иссекли рубцы, бонусом сделали небольшую подтяжку, я слезно просила уменьшить ореолу, типа, расползется, хоть не так страшно будет. На сроке в неделю на одной ореоле шов разошелся. Попала к врачу только на следующий день. Зашил. Но качество шва из-за воспаления хуже.Показать пока нечего, срок маленький. Впрочем, на днях попробую сфотографировать. Но я уже умная, и без белья ходить не буду. И Контрактубекс мазать не буду. Мепиформ как-то помогает, да.
Дамы, берегите новую грудь.И еще. Более-менее, форма устаканивается в год. Гравитация действует,птоз идет своим чередом. И это еще после редукции. Кожная подтяжка еще менее долговечна. |
|
||||
|
||||
Чтоб всем было понятно, продолжаем тему "подтяжки груди", вернее, швов после...
Так вот, все настолько индивидуально, что я даже представить не могла. К примеру: после абдоминопластики Док рекомендовал силиконовый пластырь...итог: шовчик расползся, но не везде. Месяц назад сделали коррекцию шва...без рекомендаций:dur: Т.е. ничего не делать, пусть будет, как будет, а потом посмотрим. Тут же слышу возгласы, типа Pantera H2O : ну и на фига мы тогда мучались? - Ответ прост: вам помогло, радуйтесь! Но опять большущее НОООО: шов при периареолярной подтяжке будет просто страшнючим (это слова Дока в МОЕМ СЛУЧАЕ), это не значит, что все готовьтесь, боже упаси. Бука, ты у нас какая-то...ну очень не позитивная...в чем дело? Я же помню,как ты мне год назад при мокнующем пупке советы в личку писала(спасибо огромное), значит, сопереживаешь, сочувствуешь, стараешься помочь. А щас прям ножом по сердцу:susel: Девчата, пошли мы все в http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...065#post988065 |
|
||||
|
||||
Анжелла,
Я на другой стадии просто. Не на эйфорической, месяц после оп, а спустя дооолго. Предостерегаю. Меня же никто не предупредил,и что рубцы вокруг ореол расползаются, и прочая, прочая. Да и эффект после редукции обещали лет на десять |
|
||||
|
||||
Букааа, ну Букаа, давай тебе другой ник дадим, ааа? Ну и пускай швы расползаются, ну и пускай ОП не на 10 лет, зато счастье же! У меня эйфория тоже год назад как бы закончилась, а я все-равно борюсь и победю, как Маленькая Ляля говорит:dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
дореми, лазерная шлифовка для выравнивания рельефа нужна? Что она дает? И сколько стоит? )) |
|
||||
|
||||
Сегодня 3 недели.мой шовчик.
белое это крем |
|
||||
|
||||
Девочки а Вы уже клеете Мепифор? У меня корки уже отвалились, швы вроде аккуратные, его на сложные швы нужно клеить или на все?
|
|
||||
|
||||
А это что??? извиняюсь за неграмотность...
|
|
||||
|
||||
АннаМария, мепиформ можно клеить как только корочки отвалились, он "помогает" швам стать более невидимыми )), хотя конечно судить о том, насколько он реально помогает сложно, т.к. проверить же это нельзя, у некоторых и без него отличные швы, я клею для собственного успокоения ))). Но вообще это лучше обсуждать в теме про швы, там кстати много о нем писали...
oliaxxx, не придирайтесь к себе, результат просто отличный у вас!!! |
Закрытая тема |
|
|