Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОЙ! Пожалуйста! Это мне очень необходимо и расскажите, как прошло все. И фото до и после. Я вышу ситуацию прочла в консультация и увидела *СЕБЯ*. Жду! Спасибо.
|
|
||||
|
||||
cameja , у Беаты было что-то подобное. Наверное как раз эти сообщения и пропали. Попробуй ей в личку написать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня все по-прежнему, грудь огромная, по фото это сложно судить. Беата написала, действительно, очень похоже. Надеюсь это так. В пятницу еще пойду на узи, попрошу чтоб глянули, может действительно мышца. В любом случае, антибиотики и противовоспалительные надо допить, Беате тоже это назначали.
Знакомая маститом пугает, но на мастит это не похоже, перечитала уже много всего в интернете, ничего ко мне не подходит. Только вот с Беатой похоже у нас. В пятницу схожу, потом напишу. vio77 а как узнали, что имплант потек? по узи? |
|
||||
|
||||
cameja, не думаю, что в твоем случае дело только в мышце. Капли молока смущают.
Я когда мышцу чуть сорвала, у меня такая же картина была - левая грудь опухла. Прошло все само собой. Я носила компрессию. |
|
||||
|
||||
Саmeja,на узи не видно было ничего конечно,там очень маленькая дырочка и только когда сильно сдавливаешь имплант выделяется силикон из него,когда вскрыли прочищать то что скопилось-серому и куча всякой гадости-30 мл!! врач начал проверять на целостность имплант и увидел,что протекает....
|
|
||||
|
||||
Саmeja не переживай,все будет хорошо,выздоравливай. Грудка у тебя такая естественная, красивая.Надо же целый год прошел,кого как застает,эта бяка!У меня имплант до сих пор спать на боку не дает,блин.Я уже подумываю поменять на меньший размер,рябит пипец как нагнешься по бокам, явно большой размер мне жадине:mad0:
vio 77 вам скорейшей реабилитации |
|
||||
|
||||
vio77, как по визуальным ощущениям? новые выглядят по-другому или примерно так же, как и было после первой ОП? В профиле старые фото? Когда новые будут?)
|
|
||||
|
||||
Все вроде также и осталось,но вот правая грудь,которую чистили мне пока неочень что-то нравится,более напряженная,и как будто еще не опустилась...в профиле старые фото,новые скоро думаю сделаю,все ж жду чтоб улучшилось и все одинаково стало...переживаю уже...
|
|
||||
|
||||
Я бы так не переживала,если бы не бывалая была,в прошлый раз все сразу одинаково было....Успокаиваю себя только тем,что ее чистили,там воспаление было,поэтому она бедная в себя еще не пришла...
|
|
||||
|
||||
Капсулярная контрактура
Везде пишут что причины возникновения контры не известны, вот случайно на сайт натолкнулась, где есть довольно правдоподобное объяснение причины. Что вы об этом думаете? :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ничего нового, с текстурированными имплантами риск образования контрактуры значительно ниже, чем с гладкими. Но сейчас гладкие, наверное, уже и не устанавливают. И статейка старая, 2006г.
|
|
||||
|
||||
я смотрела не придирчиво, а просто как созерцатель - не заметила сначала, потом почитала комменты и тоже стала вглядываться, заметила разницу... ну у меня тоже не совсем одинаковые получились...
|
|
||||
|
||||
если я правильно поняла, то более-менее понятно становится ближе к 3 месяцам, а окончательно к полугоду-году? у всех по-разному...
|
Закрытая тема |
|
|