Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pingi , круто... Ну надо же, совсем другая методика... Хотя мне, если честно, тоже хочется их целиком стрипа и заклеить))
Лена67 , Лен, да я же в двух сообщениях написала, что нет))) там и швы уже почти не видно у девушки) а мне еще ждать и ждать... |
|
||||
|
||||
Karc-Olya , я в другой теме (про увеличение груди) прочитала, что у доктора Сергеева аналогичная методика со стрипами, а именно не просто заклеить швы стрипами, а НЕ переклеивать их в течение где-то полутора месяцев. Правда, Сергеев не сторонник, в отличие от моего доктора, носить стрипы до полугода, не считает это оправданным, его пациенты носят стрипы первые полтора месяца, как я поняла, потом нет.
|
|
||||
|
||||
Pingi три раза с интервалом неделя!
тебе нужно у реабилитологов проконсультироваться,сейчас может уже какое то другое лекарство колят! |
|
||||
|
||||
beautiful creature , конечно, проконсультируюсь. У нас в Москве вообще не слышала, чтобы кому-то какие-то уколы кололи, твой опыт очень интересен.
|
|
||||
|
||||
Pingi для меня это вообще удивительно,чтоб в Москве и ничего подобного нет?!Я в Екатеринбурге делала
я сейчас посмотрела на сайте инъекционная терапия у них всё еще в прейскуранте есть сходи посмотри если интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сегодня раскрываю компру перед сном (вчера одна была с сыном допоздна, не раскрывала, ничего не обрабатывала, позавчера вроде все в норме было), а у меня шов немного разошелся, мокрый, компру изнутри измазало... Вокруг красно - явно воспаление. Между пластырями-лепестками ромашки, на ареоле промежуточек в 5-6 мм был - там и разошлось и под пластыри соседние краснота уходит. Блеаааа@ть((. Даже пару слезинок пустила. Ну, обработала, конечно, все как положено. Пишу то чего... У меня уже шестнадцатый день и вот... Заглядывайте каждый день и хотя бы спиртом поверх пластырей проходитесь, девочки.
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya , не приятно. Но не переживай, все заживет! Будет ровненький, тоненький, мягкий незаметный шовчик! Это я установку в космос посылаю
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya не переживай , красота будет . Швы дело тонкое , ни кто не застрахован . Шлифонем если что через год . Пусть все заживает . У меня сегодня первая обработка дома была . Чуть не скончалась пока сестра там обрабатывала, марли отклеивала . С ореолы вода брызгала . Сестре дурно стало ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие ужасы вы пишете! А у меня все заклеено глухо-наглухо, я ничего не вижу, что у меня там. Мне как на следующий день после ОП сказали, что я сама ничего со швами делать не буду, так я и живу в неведении. На следующем осмотре уточню у доктора, может мне все же нужно хотя бы сверху по стрипам чем-нибудь обрабатывать.
|
|
||||
|
||||
Pingi у всех доков по разному , кого-то наглухо заклеевают , кто-то каждый день обрабатывает . У меня через день (меня это радует ) и средства для обработки у каждого дока тоже разные .
|
|
||||
|
||||
hanya слушай, про воду с ареолы надо бы доку сказать. А сама кожица на ареолке не водянистая, нормального цвета? Чот ты меня взволновала((
я сама все обрабатываю... В зеркальце да в камеру от телефона рассматриваю швы. Вертикальный плохо видно. А на ареоле-то не понятно, как блин можно пропустить... Курица, блин))) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya звонила говорит бывает , водичка на кусровицу похожа , выйдет . Просто марля приклеивать и выход жидкости перекрыла . Погоди тут новый прикол , у меня же пена , читала что девочек от нее сыпет . У меня начинается что-то вроде крапивницы , хочется чесать .
Karc-Olya Ты меня расстроила , только с сестрой сегодня обсуждала , что это самый проблемный участок ,стык ореольного и вертикального шва . И уже больше двух недель прошло . Надо было ему раскрыться . Пусть заживает . Держу кулачки за тебя и твоих красоток |
|
||||
|
||||
hanya спасибо! Да не, у меня кстати, сбоку ареолы - на абсолютно, казалось бы, безопасном месте... Еще и явно воспалительный процесс((
Блин, я тоже читала про пену и аллергию на нее. Вроде же проходит потом... Ну еще с этим париться, мля( как будто и так поводов побеспокоиться не хватает( придется посидеть на антигистаминчике... |
|
||||
|
||||
Karc-Olya у меня на 16 день подразошелся шов на ареоле сверху сбоку, даже кровил. сейчас норм, но шовчик в это месте не в нитку, шире... А еще в 3,5 месяца выскочил гнойный прыщик там же, это лезла внутренняя нитка, и еще немного подразползся.. не угадаешь, так бывает
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , спасибо, Яна! Мне тоже в голову сначала пришло, что , возможно, нитка. Но потом решила, что рано для них. (Читала, как их девочки выковыривают потом)))
Так вот. Я оставила сегодня после обработки участочек этот открытым, так как нечистая ранка явно, прикрыла ватным диском. Полчаса назад ( у нас полвторого ночи - но спать никак))) решила стянуть хотя бы стери-стрипом, он же совсем дырявый, не такой как омни (у меня оба варианта есть). Ватный диск присох; оторвался с образовавшейся корочкой и вытянул за собой соплю (да простят меня неподготовленные читатели - сами виноваты, что залезли в такую тему)). При ближайшем рассмотрении она оказалась ниточкой, которую обволокли мертвые лейкоциты... После нее пошла кровь. Теперь я переживаю по поводу: выполнили ли уже нитки в должной мере свою роль? По-моему, им выходить рановато... И еще: на другой ареоле при снятии швов срезали много узелков сверху, немножко вытягивали их хвостики изнутри. А на этой их почти не было снаружи. Получается, они там внутри шва сейчас все начнут так себя вести и искать выход((( какашки, блин. А может, на этой и вообще не было много узлов... Ладно, буду внимательнее теперь... Хотя, в этом случае - что толку? |
|
||||
|
||||
Karc-Olya Оль я нос когда делала ,ноздри перешивали . Ну ты поняла вырезали треугольничек , и пришили . Через 10 дней я у дока спросила , уверен ли он, в том , что они склеились и не отстанут назад . Он прохихикал сказал уверен . Это я к тому , что по идеи , времени уже достаточно , чтоб кожа слиплась .
не накручивай себя на ночь . Пусть все по этапам идем . Все будет хорошо !!! |
|
||||
|
||||
Karc-Olya думаю если нитка вытянулась, значит она в каких то местах рассосалась, и полюбасу не выполняла никакой роли уже! Так что, не переживайте) А швы я только водкой обрабатывала, когда стрипы док снял, обрабатывала водкой 2 раза в день и на ночь фуркацином.
|
Закрытая тема |
|
|