Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А для тонкой кожи это подойдет? тебе самой результат нравится?
|
|
||||
|
||||
Так у меня вроде тонкая кожа... Мне кажется что для сухой и тонкой кожи эффект будет в виде поднятия тонуса, лазер же способствует выработке коллагена. Это если не считать что убираются пигментные пятна, выравнивается цвет, уходят мелкие морщинки. Я еще от первого раза была в восторге, а сейчас и подавно У меня есть стойкое ощущение, что кожа наполнена изнутри. Но пока жду, еще шелушение не прошло
|
||||
|
||||
Лоллет, а вам не говорили, сколько держится вся эта сказка...Месяцев?Лет?
|
|
||||
|
||||
helen_a, бывает что и смас несколько лет не держится, чего уж говорить о фототермолизе. Честно говоря, я не спрашивала, но меня тоже заинтересовал этот вопрос Спрошу. Я сегодня пыталась сфоткаться на улице, но ничего не получилось, очень солнечная сегодня погода, получается кривая рожица и все.
rezeda-n, спросила у Дарьи про фраксель - аллергикам. Она сказала, что в принципе не видит причин, по которым может появиться аллергическая реакция после процедуры фракселя. Но по-любому, нужно сначала проконсультироваться со своим доктором или в клинике. Кстати, в Артимеде второй косметолог Руслан - практикующий врач-дерматолог.
|
||||
|
||||
спасибо, Лоллет! я буду делать ФФ в октябре, вчера обсудила это со своим доком! Напомни мне, пожалуйста, каким препаратом тебя обезболивали при липофилинге лица??? после вчерашних новостей (девушка умерла от анафилактического шока) опять боюсь идти на лпф!
|
|
||||
|
||||
Резеда, не бойтесь, при фракселе обезболивают кремом, а от него не может быть анафилактического шока
|
||||
|
||||
ЕВА, про эмлу я знаю! У Лоллет спрашивала про ЛПФ!!!!!
|
|
||||
|
||||
А, я то подумала про фраксель
При липофиле мне в Артимеде обезболивали чем то с новокаином, потому что Ищ меня еще перед уколом спросил есть ли у меня на него аллергия.
|
||||
|
||||
rezeda-n, я тоже помню что АЛ спрашивал меня, нет ли у меня аллергии на новокаин, но какой именно препарат мне вводили я не знаю. Разве ж там до этого было!
|
||||
|
||||
Да, доки все спрашивают и у НЕЕ спросили!!!....а ведь анафилактический шок случился.... и человека НЕ СТАЛО!!! Интересно, под эмлой можно сделать лпф носогубок??? если обойтись только обезболиванием донорской зоны?? или от концентрации обезболивающего препарата анафил.шок не зависит??? что-то как-то реально боюсь такой глупой смерти (((((
|
|
||||
|
||||
Честно, я плохо себе представляю как можно сделать липофил, даже маленькую зону, под Эмлой Препарат вводят внутримышечно, в зоне предполагаемого ввода жира, а Эмла дает только поверхностный анестезирующий эффект, и то, не надолго.
От концентрации, имхо, не зависит, это индивидуальная реакция организма на препарат.
|
||||
|
||||
Lollet, расскажите, пожалуйста, поподробнее про удаление венки под глазом. С какой анестезией делали, сколько заживала, полностью ли исчезла?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Резеда, не хочу вас пугать заранее, но анафилактический шок может случится даже в кресле у стоматолога, при чем такая реакция может быть на препарат, который уже вам вводился и все было в порядке до этого.
|
||||
|
||||
Patagonia, анестезия скорей всего была такая-же, как и при липофиле, возможно новокаин, но точно я не знаю, как правило меня такие вещи мало интересуют. Может быть это не правильно, названия я тоже плохо запоминаю. Обезболили препаратом, укол в области нижнего века был чувствительным, все остальное я чувствовала, но без боли. Потом коагулятором прижигали, укол в вену - разряд. У меня сразу синяк под глазом вылез, но это моя склонность к отекам и синякам От уколов остались следы, как укусики какие-то. Сходили долго, они и сейчас еще видны. АВ сказал что след может держаться до 2-2,5 месяцев. Но мне еще Фраксель помог, вместе с шелушками ушли и эти холмики, но на ощупь еще прощупываются. Про результат еще рано говорить, но я уже сейчас не вижу венки, АВ сказал что результат хороший. Мне кажется мы ее победили
|
||||
|
||||
Lollet, спасибо за ответ.
Это очень здорово, что вы ее победили. У меня такие вены под обоими глазами и еще мелкие сосудики заметные - собираюсь удалять это безобразие, вот собираю информацию. |
|
||||
|
||||
А они появились после пластики? Или сами по себе такие?
|
||||
|
||||
Вены всегда были такие (ну или, по крайней мере, очень давно такие). Сосудики заметные появились относительно недавно, но не от пластики. А это как-то влияет?
|
|
||||
|
||||
Нет, никак не влияет. Просто я думала если вы делали, например блефаро, то вам должны эти венки убрать бесплатно. По крайней мере у Ищенко так.
|
||||
|
||||
Понятно. Но они сами появились, так что бесплатно не получится. А жаль
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Вчера выходила на улицу пофоткаться при дневном свете. Уж не знаю, увидите-ли вы что-нибудь, очень сложно уловить все нюансы на фотоаппарат. На лице совсем нет косметики, только нанесен крем-защита от солнца и покрашены реснички. В целом, по моим наблюдениям и личным ощущениям, выровнялся цвет лица, но самые "злостные" пигментные пятна еще не ушли, правда рано еще, результат будет виден через 1,5-2 месяца, потому-что кожа постоянно регенерирует. На втором фото показываю место, где коагулировали венку. Еще видны следы проколов, их всего 6 штук. Третье фото - через несколько минут после процедуры Фракселя Вот такая я ходила по клинике и всех пугала