Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нэлли Удачки!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо! Уже неделя после оп, чувствую себя хорошо)
Сейчас еще вся в бинтах) как разчехлят фото скину) хотя и так уже нафоткала) ну думаю они мало информативны
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, вы где все пропали))? Ёжик , ты что ль фотки покажи) вот сделала подтяжку и спросить, посоветоваться не с кем.... (
|
||||
|
||||
![]()
Девчёнки привет всем! НАПИШУ НЕМНОГО О СЕБЕ. МНЕ 34 ГОДА ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА Я БОРОЛАСЬ С ЛИШНИМ ВЕСОМ И О ЧЮДО Я СДЕЛАЛА ЭТО И ПОХУДЕЛА НА 102КГ. ОТСЮДА ИТОГ ВСЯ КОЖА ОБВИСЛА. Я НАЧАЛА ПОИСК ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА И Я ЕГО НАШЛА. ПОСЛЕ ПЕРВОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ Я ПОНЯЛА ЭТО ОН. И ТЕПЕРЬ Я ГОТОВЛЮСЬ К РЯДУ ПЛОСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ПОДТЯЖКУ ГРУДИ С ПОСТАНОВКОЙ ИНПЛАНТОВ.ТАК ЧТО ЖДУ СОВЕТОВ ОТ БЫВАЛЫХ.
|
|
||||
|
||||
![]()
esolovjva приветствую!!! Насчет советов, надо в др. тему и напишите свои параметры и фото исходника.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мгновение собственно ДА. настраиваюсь на 26 в одиночное плавание..бр...и шоб мне не мало было)))))))
|
||||
|
||||
![]()
В любом случае, если
esolovjva не ошиблась, это достойно похвалы и апплодисментов!!! Но любопытсво берет верх- как???!!! |
|
||||
|
||||
![]()
esolovjva , добро пожаловать!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Девчёнки за то что приняли в свои ряды просто мне по поводу этого поговорить не с кем.А так хочеться советов знающих людей. Правда мне до неё до операции ещё очень далеко. Но всёже.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() esolovjva , как бы далеко не было, лучше быть в курсе)!
|
||||
|
||||
![]()
esolovjva , выкладывайте фото, тогда будут советы, фантастический результат , и упорства вам, чтобы пройти весь путь до конца и получить красивый эстетический результат.
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно выложу но немного попозже.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , всем привет .
Мне делали подтяжку + имплант . Сегодня 16 день , чувствую себя хорошо , практически ничего не болит , потихоньку заживаем ) У меня такое впечатление , что соски низковато расположены . Сравнила фото 12 и 16 дня , мне кажется , что соски еще подопустились . То что груди по размеру немного разные , меня не особо смущает , изначально тоже была ассиметрия . 1 фото - 12 день 2 фото (некому сфоткать , сама еле - еле сфоткала) -16 день Что скажете ? Оч волнуюсь ! Вот еще пару фото , тут как раз видна ареола ,которая меня беспокоит . Фото сегодня, 16 день |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелика Лям а кто вам грудь делао? Какой хирург из Одессы?)
Размерчик у вас отличный!! а сколько вам поставили, какие импланты?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мне делала Патлажан , ставили Макганы 255 А что насчет положения соска скажете ? |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелика Лям , поздравляю вас! Мне кажется что 16 дневный результат вообще не показатель. Все еще пять раз изменится и будет хорошо. Груди до полугода будут жить каждая своей жизнью и трансформироваться. А в итоге все красиво получится!
|
||||
|
||||
![]()
Анжелика Лям , красиво получилось, соски на месте, грудь же ещё опуститься, это пока не срок, заживай красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , спасибо огромное за поддержку !
Сегодня муж сфоткал , я ровно встала , вроде бы все нормально . 18 дней |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелика Лям а у Вас анатомы?
|
||||
|
||||
![]() |