Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тюльпан, спасибо! Мне со всеми моими ОП очень повезло И, конечно, фото груди тоже есть и на сайте, и на форуме, в огромном количестве
Ссылка на мою личную тему - в автоподписи. А самые свежие, 8-месячные, фотки груди здесь |
|
||||
|
||||
z
Девочки,кто знает подскажите почти 2 мес назад сделала грудь.на одной груди после лифчика очень чешится шов и красный но не вокруг шва красное а именно шов ,на второй груди чешится но не так....это нормально на таком сроке?
|
|
||||
|
||||
Bony2012, при восстановлении чувствительности бывает, конечно, зуд, но совсем не сильный. А, может, это на материал лифчика такая реакция? Если без него походить, чешется или нет?
|
|
||||
|
||||
Тюльпан, пасибки У меня наибольшие изменения произошли между ноябрём и январём, т.е. к 4-му месяцу. Любимый перестал бояться всячески трогать грудь где-то к полугоду
Кстати, АЛ констатировал реальную подвижность тоже именно к полугоду, хотя мне казалось, что с 4 до 6 месяцев не было таких сильных изменений p.s. ко мне на "ты" |
|
||||
|
||||
Bony2012, я не думаю что покраснение шва связано с востановлением чувствительности. Понаблюдай за ним, сейчас как раз идет созревание шрама и каждый из них может вести себя по разному. Ты их мажешь или клеишь что-нибудь?
|
|
||||
|
||||
z
я без лифчика уже в топе и чешится опять и один шов и другой но вправа там же была ранка раньше возле шва зажила но шов толще стал скраю вот там и красный и зудит,что может быть не пойму?что-то плохое?но не вокруг шва красное а именно шов.да мажу стратадермом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Bony2012, может аллергическая реакция на стратадерм быть. попробуй исключить его на пару-тройку дней и посмотри будет зуд и краснота. Были тут описаны аллергии как на мепиформ, так и на мазилки всякие.
|
|
||||
|
||||
Девушки скажите пожалуйста сразу после операции вы были рады что решились и всё таки сделали или была всё таки мысль зачем вы это сделали? Просто обычно перед операцией почти у всех присутствует какойто страх(из за него я в своё время отменила операцию) а вот какие мысли и чувства возникают после операции?
|
|
||||
|
||||
Yolandi777, сразу после операции я была очень рада что все случилось и удивлялась, что так хорошо себя чувствую, все ждала у себя мыслей "я за естественное старение" (подруга моя так решила после операции, правда через пару дней эти мысли улетучились). Я вот сейчас зато ругаю себя. Или доктора, не знаю кого ругать, ибо ждала результат. а он меня не удовлетворяет.
|
|
||||
|
||||
ka-bo я вот пару дней без белья ходила и заметила что. что низ груди(которую подшивали) более округлый, даже красивый что ли. Видимо за весь день ношения лифа нижний полюс поджимается и когда снимаешь в конце дня он как будто приплюснут потом оседает...это тепрь навсегда интересно((( именно та грудь которую подшивали
Murrk а у тебя как грудь ведет себя в белье на костях? Получается, что лифы с плотной чашкой.ТЕ КОТОРЫЕ ФОРМИРУЮТ КРАСИВУЮ ЛОЖБИНКУ И Т.Д. ПРИПОДНИМАЮТ ГРУДЬ И ПОДЖИМАЮТ НИЖНИЙ ПОЛЮС(( |
|
||||
|
||||
guga2011, у меня бельем нижний полюс не затрагивается вообще)) кость лифа находится на пару см ниже, чем подгрудка. Зато сосок совпадает с центром чашки и округлость тоже. А вот там где железа заканчивается , там где идет вогнутость, под моей родной СМС, там в бюстике пустота. Зато швы не затрагиваются бельем).
|
|
||||
|
||||
KA-BO а почему кости на столько ниже? А наверное потому то он у тебя поджат сильно....вся грудь наверху что ли...мне в настоящий моммент моя грудь нра все больше ти больше действительно меняется. в белье комфортно. но вот лямки подтягиваю для красоты и наполненности и как то прижимается что ли низ, но быстро проходит
|
|
||||
|
||||
девы, вопрос - у всех руки нормально вверх поднимаются после ОП? с одной стороны, мало времени прошло у меня, но сей факт смущает - рука нормально поднимается до уровня плеча, а все что выше - начинает болеть и тянуть подмышкой. не то что прямо очень сильно и больно, скорее муторно и неприятно. установка под мышцу, с другой грудью такого не было вообще
|
|
||||
|
||||
А я не могу носить белье((( Купила тут недавно себе первый бюстгальтер, через 3 часа ношения в груди стало простреливать, так не приятно. Решила, что не буду носить белье. Одеваю под одежду маленький белый топик, что бы грудь не просвечивалась. Попробую бюстгальтер одеть в 6 месяцев, может легче будет.
|
|
||||
|
||||
кошатка, я даже не пыталась поднимать руки до месяца. поэтому не в курсе больно это или не больно. А зачем ты поднимаешь? тея не предупредил врач разве???
|
|
||||
|
||||
x
девочки я вот как раз отношусь к тем ,кто больше жалеет о том что сделала чем нет,ждала другой результат,и больше хотела,и есть проблемы то чешуться швы то смотрю сейчас поднывает как-то покалывает бывает и подтягивает так вяловыраженная тупая боль правая грудь,но вроде мягкая и не увеличилась в размере температуры нет,у кого может так было?сделала сиси 2 мес назад?
|
Закрытая тема |
|
|