Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nastik5 мягкий без костей супер!подскажи где такая красота продается!!!грудь в нем очень красивая и сам стильный
|
|
||||
|
||||
nastik5, красота! На 2м фото так вообще очень пышно смотрится. Без пуш-апа?
|
|
||||
|
||||
Svetlana85 тонкие вкладки, вынимаются
b]katarklim[/b] AVUNIA последний мягкий который? Фирма мне неизвестная VPL, США. Я в ЦУМе покупала, там всё сразу.. он правда оч классный, хлопковый |
|
||||
|
||||
К@терина
А про какой топ идет речь ? Как он должен выглядеть ? AVUNIA Да , я то же думаю , что все таки одной обойдусь . Ее носят месяц или два ? |
|
||||
|
||||
nastik5
Мне больше всего последний понравился - грудь смотрится супер . А вот те формы, что вы мерили мне ни когда не нравились ( в хорошие времена моей груди ) так как плохо они грудь подчеркивают . У меня такие были под определенный фасон одежды . Девочки , мне кажется, что все таки Пуш ап рулит AVUNIA Это в смысле как повезет ? |
|
||||
|
||||
nastik5 на последнем фото красиво выглядит! и удобно наверное
а вот на более ранних фотографиях,где три лифчика,это же балконет,верно? Я вот так мечтала о подобном, а померила и тоже поняла,что груди-то как будто и нет спереди,а очень жаль На днях сделала второй набег на магазины..вобщем с тонким поролоном на мне само собой не сидят как-то лифчики, не удобно мне в них,но оно и понятно,грудка-то еще резиновая)) Ну лифчики эти как панцирь прям. Ну оно мне нужно с другой стороны? Я мечтала о кружевном белье,вот его и буду носить. Девочки у меня вопрос,кстати! Насчет белья с косточками. Оно действительно пагубно влияет на формирование капсулы? Вроде как до полугода советуют не носить подобное. С другой стороны,мне в них удобно очень. Где же правда? Вид в маячках радует очень) С рубашкам как и прогнозировалось проблемы, старые само собой малы, фото наглядный пример)) фото до - я после родов. Если беру больший размер,то он велики мне либо в плечах,либо в рукавах и т.д. перешивать каждый раз желания нет,обойдусь пока без них) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* 70/86 размер третьего P. А черное я купила 75D.
Black_Caviar мне кажется у тебя тоже объем визуально съедается спереди, а в маечке ого прям Laysay мне наоборот такой формы( балконет) нравится, потому что частично закрывает мою межгрудку и приподнимает грудь. А обычный открывает как раз плоские участки, а объем прячет по бокам в чашках) |
|
||||
|
||||
nastik5 тебе это не кажется!))
Вроде и объема достаточно,а лифчики как-то странной грудь делают. Пока все списываю на то,что грудь не подвижная и не мягкая. А вообще буду мерить прям все подряд в след. раз,нужно форму свою найти)) |
|
||||
|
||||
nastik5 не поняла... сорри)
Размер P??? Я просто не вижу таких размеров! nastik5 а вот эти лямки серые не мешают? |
|
||||
|
||||
Black_Caviar грудка такая внушительнаяух!
не выдумывай и покупай в кружеве) зачем тебе поролон..хоть и тонкий)) вот странное дело, я тоже думала мне мои рубашки будут малы, ан нет, все хорошо село...,на тебе вон конкретно не сходятся) а касаемо лифов на костях, мне док разрешил после месяца все)) если не подгрудный доступ и тебе в них удобно, то почему нет.. |
|
||||
|
||||
olik-str, а если подгрудный доступ, то через какое время после оп можно носить лифы с косточками? Док сказал можно. Лиф который я купила удобный. Но мне самой как-то боязно в него полностью влезать.вот и ношу топ , расстаться с ним не могу.
|
|
||||
|
||||
domovenok ну у меня не подгрудный, поэтому могу ошибиться...Мгновение писала, что ей док не советовал до трех месяцев носить белье на костях, но как я поняла, то и самой неудобно в нем. А вообще, смотрите по своим ощущениям и слушайте своего дока, вы же доверили ему свое тело)
|
Закрытая тема |
|
|