Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кошка рыжая , будет ли угадываться имплант - зависит от Вашего исходника и от того насколько правильно подобран имплант. Чем больше своих тканей - тем натуральнее результат.
|
|
||||
|
||||
Клюква22 у меня 0,5 .. но в принципе, своих тканей вроде хватает - у меня верхний полюс пустой (( Врач сказал, что 300 можно спокойно поставить, я где-то 280 ставить буду. Но хирург у меня хороший, мне все его работы нравятся, так что надеюсь на лучшее)
|
|
||||
|
||||
не-е ИМХО -0.5 это "ни о чем", 1.5 не меньше, чтоб был хоть какой-то шанс, кроме того много зависит от того какая капсула сформируется
|
|
||||
|
||||
Ну, что есть то есть, что ж теперь) К тому же, наличие ткани не только от размера груди ведь зависит)) Ткань то у меня есть, о вот жира 0, сама железа маленькая и сверху кожа, вот и получается, что размер маленький, но запас ткани есть)
|
|
||||
|
||||
просто, чтоб Вы представляли, что грудь может получиться жесткой
|
|
||||
|
||||
Если вы худенькая и грудь своя нолик - то 100% да. Имплант чувствуется еще как и сделать по другому видимо не реально, да к тому же грудь будет как резиновая. Так что мужчина сразу поймет, что грудь не своя, даже если не сталкивался с этим раньше, но натуральную грудь то он трогал, так что есть с чем сравнить.
|
|
||||
|
||||
Anna1978 да,разделяю ваше мнение
добавлю...или размер 0,5 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Под тканью подразумевается наличие жира и железы, если жира 0 и железа маленькая, то остается только ткань лифчика. |
|
||||
|
||||
В моём случае как раз такой случай. Был полный ноль, тканей своих мало. Установка по этой причине полностью под мышцу. И размер небольшой ( 245мл Ментор, анатомы). Но имплант я могу прощупать. Когда отек сошел, конечно был шок.. Но, уже подуспокоилась.. как мне кто-то из девочек тут написал - полный ноль трудно чем-то испортить.. Так что, даже если вернуть время назад - я бы всё равно делала.
|
|
||||
|
||||
кошка рыжая чувствоваться будет. и видно будет, когда будете руки поднимать (нижний край будет контурировать). тут только внешняя эстетика, на ощупь сразу все будет понятно.
|
|
||||
|
||||
печально, конечно ((( Но что тут поделать, может со временем жирку прибавится и будет получше)) Но, по мне, лучше уж силикон, чем поролон))) Любимый говорит, что ему на ощупь силикон нравится)
innulika А Ваши результаты где-то можно посмотреть? Была бы очень благодарна!! |
|
||||
|
||||
кошка рыжая у меня муж не жалуется, наоборот говорит, что грудь становится мягче. но для меня она сверх упругая (наверно ещё мало времени прошло), она не прыгает при ходьбе, хотя руками можно всю измять))) у меня был размер 0 и жира 0))
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6916 пост №8 |
|
||||
|
||||
кошка рыжая мне кажется нужно ставить круглый имплант и совсем не большого размера не более 200, а то и меньше, поверьте с нулем этого будет достаточно, тогда все будет менее явно. Большинство врачей думают что всем девушкам нравятся выдающиеся вперед и приподнятые до шее груди, что они и стремятся сделать, но это не так, уже давно прошла эта мода на "шариковую" грудь.
|
|
||||
|
||||
Ох, девоньки, а если свой полтора(до двойки даже)железа есть, прощупываться тоже будет?(
|
|
||||
|
||||
Nushata если специально искать только. В смысле, что зная, что хочешь нащупать - конечно, нащупаешь. А если не придираться, то все мягенько и приятненько. ))) мне врачи говорили, что в глаза бросаться не будет и на ощупь тоже будет незаметно. Так и есть. Муж доволен. Окружающие не в курсе абсолютно.
|
|
||||
|
||||
Мгновение от и хорошо)Обрадовала) хотя. как я понимаю тут есть девочки кто мужчинам своим об оп не говорил и те не понимают что к чему, есть вопросы, но почему так все упруго и плотно -не поймут (мол так и надо значит)
Исходя из этого значит тоже, прям силикон внутри не проявляется знаит, конечно если были свои ткани+правильно все сделали). Но мне всегда интересно: ведь своя обвисшая и пустая не особо приятная тоже мужским рукам))). Или когда там ваще нету чего трогать) |
|
||||
|
||||
у меня грудь внизу еще очень резиновая, так я у мужа спросила, как ему по ощущениям, говорит ничего, привыкает))) Ггг
но тискает ее, к слову сказать, в разы чаще, чем ДО) |
|
||||
|
||||
bastet а мой просто говорит - правая тверже, чем левая. Но тискает их тоже регулярно. Хотя мне правую больно сжимать((( Даже слегка
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Anna1978 Да, я тоже не хочу два шарика у шеи)) Мой доктор это вроде понял) Но вот ставить анатомы как-то страшно - читала, что они часто переворачиваются... |
|
||||
|
||||
кошка рыжая вам анатомы и не нужно, во первых риск переворота, во вторых они плотнее чем круглые, т.е. грудь будет более жесткая. Я заменила анатом на круглый - грудь стала мягче хотя бы сверху, и размер меньше поставила, а если размер 200 и чуть больше нет разницы анатом или круглый, у меня форма осталась почти прежняя, только с анатомом грудь была как бы сказать более бабская что ли, а с круглым более девичья, но это совсем чуть чуть разница такая, может только я заметила бы. Но то что имплант будет прощупываться это 100% нужно быть к этому готовой, вот я например готова не была - потом шок неприязнь и все такое, в результате вторая оп - одна фигня, теперь если только удалять или нужен ну такой мастер, таких у нас наверное нет))
|
Закрытая тема |
|
|