Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нэлли http://www.plastic-surgeon.ru/consulting/consult вот фото
худею сейчас уже наверное 1 или 0,5. на узи сказали вообще почти жира в груди нет профиль средний круглые.я ж и хочу 2,5-3. но пугает такой огромный объем 450... |
|
||||
|
||||
яилю 450 мне кажется для желаемого 2,5 это очень даже много, что у вас с исходником, у меня стоит 245 я покупаю белье С, девочки с 375 уже покупают Е.... мне кажется 320-340 это как раз что вам нужно. если бы вы не написали что хотите 2.5 я бы подумала что мечтаете о 4-ке))) тем более круглые смотрятся больше чем анатомы.
Увидела, что у вас 0,5... куда там 450 это будет 3,5-4 |
|
||||
|
||||
Anjela_pro спасибо.буду требовать около 340. просто у меня база 13-14. на сколько меньше своей базы ставят?
|
|
||||
|
||||
яилю
это у вас будет уже пятый с таким объемом У меня стоит 345 на свой 1-1,5 размер, покупаю мягую чашку 75Д, иногда 80Д, потому что пятый не у всех есть, а четвертый мал) Даже с 340 у вас будет 3-3,5 |
|
||||
|
||||
аааааааа девочки!!! что делать???)))) а если взять и приложить имплант к телу можно ж хоть примерно понять что получится???
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
под грудь 76, грудь была где-то 88 наверно. Сейчас 94-95, рост 172, вес 57 яилю я все переживала, что ничего до операции не читала, а теперь радуюсь, а то также мучилась бы я показала врачу фото, как мне нравится и сказала хочу так! А врач уже сама предложила какой надо размер. В итоге правда поставили чуть больше, чему я рада) |
|
||||
|
||||
Ловет а база сколько? ОПГ и ОГ могут быть одинаковые, а база разная, соответственно и грудь будет в итоге разная.
яилю ну это то же, что и сайзера практически) Но мне кажется, что 450 ну слишком, max до 375мл. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
я прочитала, но честно я даже не знаю сколько у меня( да, и у меня анатомы стоят |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет! Хочу посоветоваться с бывалыми! У меня ОП у Дрюка 28.03, когда попала на консультацию вообще не понравилось, все было как-то смазано в спешке, началось с того, что зачем это вам надо и т.д., но... потом он вышел пришел минут через 15 и все наладилось, такое впечатление, что в туалет хотел. Т.к. львиную долю консультации мы перевели не понятно на что, то вторая половина была очень скомкана по времени и по объяснениям подбора имплантов. в итоге, подмышечный доступ, макганы 410, 320мл, средний профиль. Мол, доверьтесь мне, все класно сядет, все до свидания увидимся на операции! Я в шоке! до этого была у Мацюка он меня так обхаживал, просто прелесть. И я бы пошла к нему, но смущает клиника, в которой оперирует(как-то все попахивает только эстетикой и никакой хирургии), ну а главное, что у Дрюка я буду делать два в одном, еще вены и на эту ОП прийдет его отец из Шалимова и они меня вместе одновременно затюнингуют. Так вот, Мацюк мне подобрал, макганы 295мл, если такие есть(не помню) средний профиль, то есть меньше 300мл. Я к этому 300 до и 300 после отношусь настороженно, т.к. хочу максимально природно, но в тот же момент, чтобы не зря под нож. Сорри!!!Очень много информации, но теперь ВНИМАНИЕ вопрос???? Мои параметры ОГ 86см, ОПГ 76 см, талия 70см, бедра 95см, рост 170, вес 58 кг. Прилагаю фотку во весь рост, чтобы было понятно. Что выбрать 295 или 320??? А может больше, а может меньше???
|
|
||||
|
||||
AnnaA у меня почти такие параметры как у вас, (рост, вес, объмы и даже исходник очень похож) выбрала 320 для 3-его размера груди, в итоге поставили 345, получился в среднем 3,5-4
Так что если хотите от 3 размера, то точно не меньше 300. Я за 320 |
|
||||
|
||||
Ловет Спасибо за совет, а где можно глянуть на Ваш результат?
Ловет И еще вопрос, почему все- таки поставили 345, а не 320, как изначально планировали? |
|
||||
|
||||
AnnaA у вас довольно широкое опг-76 см и если хотите уравновесить бедра ,думаю надо брать больше.Еще важен профиль,на сколько см грудь вытянется вперед
|
|
||||
|
||||
AnnaA не было моего основания, поэтому выбрали 330, а 345 врач сама решила в ходе операции. Я бы в итоге и от побольше не отказалась бы, мне врач сразу предлагала больше ставить, но я вроде как картинки на третий размер показывала.
В итоге я очень довольна) Вот сфоткала, у меня как-то нет хороших фотографий новодела) |
Закрытая тема |
|
|