Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anjela_pro нет, швы будут только под мышкой и занижать подгрудку будет через этот доступ. Не переживайте, никакого доп. шва под грудью не будет! Занижают подгрудки, когда есть ассиметрия, чтобы в последствии достичь ссиметрии!
|
|
||||
|
||||
спасибо за ответы
|
|
||||
|
||||
Anjela_pro вот у меня во второй раз занижали подгрудную складку для того чтобы уместить больший имплант и равномерно распределить железу на нём.... грубо говоря, чтобы после установки импланта соски не смотрели вниз... Процедура стандартная....
|
|
||||
|
||||
Nastik5, не переживайте. У меня грудь после оп в течении 6 месяцев менялась и опускалась! Еще рано паниковать
|
|
||||
|
||||
как предлагаете ускорить процесс?
вот как отлично, нашла только ответ на свой вопрос про занижение подгрудной складки! Интересно так, я вот спустя 2 недели смотрю на себя в зеркало и уже сожалею, что не попросила дока импланты побольше))) Уже прям маловато кажется))) |
|
||||
|
||||
bycinka под грудью.
Сегодня сняли швы. С утра поднялась быстро с постели, лежать уже ровно могу, этой ночью возвращаюсь на кровать. Ура! Сейчас загружу свои фотки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
это уже видимо дурь головы начинается |
|
||||
|
||||
Sweet17 ну просто слов нет, какие они красивые, а межгрудка-межгрудка... красивишна!!! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Дамы, а могут ли делать операцию 2 дока? Смотрю на свои груди и такое впечатление, что 2 разных человека делали! Опустится ли моя правая грудь до уровня уродливого шва? В темку "Проблемы" скинула фото швов поближе. Перехвалили Дрюка, перехвалили...
|
|
||||
|
||||
dolechka ничего не поняла по фото? Это ты швы показуешь или грудь?
|
|
||||
|
||||
Sweet17 грудь просто супер, а межгрудка вообще бомба а объем под грудью и база (своя и импланта)?
ко мне на ты, у меня оп 4 января, с корабля на бал прямо Так что я вся в ожидании...Смотрю фотки и облизываюсь |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* швы показывать надо в другой темке, отсюда прогонят, здесь я только в общем показала грудь с заметно низким правым швом. Я на него смотреть не могу. В жизни он-то реально страшнее и заметнее!! И четкие фото, как назло, не получаются. Ладно, подожду до встречи с доком после Нового Года.
Но навылась я от души )) |
|
||||
|
||||
dolechka я видела твои фото в доступах и швах, но писала, что не информативны фото, и здесь на фото я вижу живот, а не грудь! Не рисуй себе страшных картинок в голове, не рыдай больше и поменьше пока заглядывай под компру))) Наберись терпения, поверь с каждым днем будет только лучше! У тебя послеоперационный депрессняк, это нормально, многие через это проходят) и я не исключение)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра наверно еще фоты сделаю, на 20 ый день... |
|
||||
|
||||
dolechka, да ведь только 10 дней прошло, мне кажется грудь опустится и закроет швы
|
Закрытая тема |
|
|