Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
TOYOTA 1414 Я не просила и не спрашивала .
Я думаю , что не каждый бы док согласился взяться за такую работу , как моя грудь . НН даже глазом не моргнул . Хоть я понимаю ,что ему придется не слабо попотеть .Сказал , что сделает все зависящее от него , шовчики , и горизонтальный шов , насколько может короче . Объяснил процесс Для меня это показатель .
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня сегодня оп у Дрюка, как приеду домой после оп напишу впечатления.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюха удачи!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюха Удачи !!!
|
||||
|
||||
![]()
Ксюха удачи! держу кулачки!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюха
вот и твой час пришел! Легкой реабы!
|
||||
|
||||
![]()
Veronique НН ответил на мыло , сказал то же , что и ты . Теперь я спокойна , как удав , только по быстрей бы уже . Большое спасибо за поддержку .
TOYOTA 1414 Ответила http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=8403&page=34
|
||||
|
||||
![]()
hanya ,так что вам ответил Дрюк по поводу фиброаденомы и кисты?
|
|
||||
|
||||
![]()
hanya
Всегда рада!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, вот и я дождалась своей грудки. Теперь самое главное поберечь себя, а мне вот что то не лежится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюха Легкой реабы !!! Красивейте !
|
||||
|
||||
![]()
hanya спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хелп!!! Моим сисям 9 дней и меня беспокоят швы. С первого дня левый красивый, а правый -фееееее;((( неровный, все стянуто в одном месте... Думала набрать Н.Н., но сомневаюсь: сможет ли он что-то исправить? И лучше на раннем сроке или позже, как заживут?
|
|
||||
|
||||
![]()
ЯАнна думаю, не стоит пока паниковать, рано еще. Они еще расправятся и поменяются. Хотя у меня тоже левый намного аккуратней.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЯАнна
Ксюха девочки я вам в теме швы написала.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,приймите в свой дружный коллектив!
Мне 30лет,рост 172,вес 56. Ходила по консульт.выбирала, и выбрала своего дока-Дрюк НН. Прошу услышать ваше мнение,док.мне порекомендовал ставить каплевидные через подмышечный доступ, Natrelle 410стиль,335мл. Когда консультировалась у других все советовали от 280до 315 мл максимум,не будет это многовато? И в будущем сказал,что если появится рябь-заполнить липофилингом. Мой исходник. |
|
||||
|
||||
![]()
Окси25 доверяйте доку, он выбрал оптимальный для вас размер.
свои вопросы об имплантах, вам лучше задавать сюда http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8400
|
||||
|
||||
![]()
Keyo спасибо,я просто уже запуталась,что где в каких темах читать,мне сегодня моя будущая грудь,уже снилась!
|
|
||||
|
||||
![]()
Окси25 , по своему опыту скажу - больше чем Вам подойдёт, Дрюк Н.Н. не посоветует. Слушайтесь его - будете довольны результатом ;)
|