Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дарья 1304
Да,гипс должен чётко сидеть,вот у меня с одной стороны отклеился и я ходила так дней 5,может поэтому у меня хренпоймиче сейчас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Я созвониламь С доктором, Сказал завтра приехать, поменяет гипс и корочки чистить будет🤭 Это хоть не больно? |
|
||||
|
||||
Беся, очень мне нравится твой носик, он тебе идет! Но мне кажется меньше он не станет. Но это я сужу по себе. Мой меньше стал только после второй рино.
|
|
||||
|
||||
Glen
Спасибо,я понимаю что вряд ли он сдаётся,да и ладно...пусть бы ровненький стал,ну если что коррекция меня ждёт. Как у тебя дела?как носик себя ведёт?тебя саму радуют перемены?покажись как нибудь ))) |
|
||||
|
||||
Так разве он у тебя кривой?(
|
|
||||
|
||||
Nushata
Ты мне???Привет))) Да кривит зараза;(((( |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Кто сделал, расскажите, как у вас выглядела коллумела после операции. Особенно те, у кого открытый доступ был. У меня справа у ноздри какой-то бугорок. Неужели сшито неаккуратно и так и останется? Но справа при этом нитки не торчат. А вот посередине и слева видны нитки (еще не убрали), но сбоку там ровно. |
|
||||
|
||||
Джефф, засвети колюмеллу , без фото сложно .
|
|
||||
|
||||
Пардон за качество, ну и вообще...
у меня, правда, была идея, что это вообще не кожа, а какой-то дополнительный элемент для фиксации, пластырь. Потому что даже шва не видно. У всех красная полоска, а у меня все однородно. Или там нитки как-то по-другому идут, и из-за них кожа в складку собирается. |
|
||||
|
||||
Джефф, у тебя там и красноватое и опухло, промывай хлоргексидином или водкой. отекло)))) И намазюкай левомеколем.
|
|
||||
|
||||
Джефф
Напиши врачу и спроси ,что это может быть. Да все,что угодно может быть и герпес в том числе. |
|
||||
|
||||
Вообще я тут нащупала, там по низу очень незаметная нитка действительно есть. И сверху, видимо, тоже. Они зажимают кожу. Снятие швов послезавтра.
Беся, а так напишу, конечно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а что док говорит? у меня тоже слегка кривит, но это, как оказалось вижу только я. Я себя утешаю что это из-за отека, по спинке нос ровный, а кончик как бы немного влево, в мою отекшую строну повернут. Вот как только слева отек меньше - он ровнее. Как отекает больше(под вече) то кривит. У тебя срок то маленький, нет стабильного результата, отек же есть? |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа (ринопластика) - ЧАСТЬ II
Nushata
Я уже не знаю есть ли отек или нет,он уже не меняется особо...с утра припухает кончик -потом сдувается,как то так.Кончик кривит (прям где колумела)влево,он туда и кривил изначально.Врач говорит-выпрямляется потихоньку,но чёт я не вижу.Скоро 3 месяца,через неделю,о коррекции конечно рано говорит,поэтому ждём. Причём в зеркале все неплохо смотрится,но конец я вижу сил но.А на фото я капец урод кривой,в фас вообще не фоткаюсь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Написала админу, она ответила, что реакция на нитки, нужно просто мазать от отека. А еще... чем вы удаляли корочки в первые дни? Сама лезть внутрь я пока боюсь, но такое ощущение, что если с ними ничего не делать, нос к моменту снятия гипса совсем зарастет. Хотя дыхание само по себе почти восстановилось. Но теперь из-за высыхания становится глухо уже на входе. Промывание не помогает с ними бороться. Я тоже вот у себя в теме отписалась, что кривит, а потом оказалось, что это моя родная асимметрия. Так и до было. |
|
||||
|
||||
Беся, особого восторга от носа не ощущаю, но при этом понимаю, что на сайт в данный раздел практически не захожу. И, видимо, он мне нравится все-таки). Он стал меньше, у него ровная спинка, прошла излишняя вздернутость. Пока на данном этапе жаловаться не на что. Глобальных косяков нет. Я надеюсь, что они не появятся. Обязательно выложу фотки. Но свою порцию дипроспана я получила уже. Маленькую дозу, но вколол ВВ в три места: два в кончик и в валик левой ноздри. То есть с эстетической точки зрения все ок. А так он мерзнет, сохнет внутри, и прошу прощения за подробности, чищу я его только ватными палочками. Я теперь работаю на эти палочки). Кривизны я у тебя не увидела, если честно. Ровный, красивый нос. Придираешься, наверное).
|
|
||||
|
||||
Добрый день!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста врача, который сможет справится с моим "богатством". Я скину фото после неудачной септоринопластики, может скажете на вскидку, что у меня где убрали лишнего... |
|
||||
|
||||
до
есть еще куча страшных фоток, но не мне на них слишком ненавистно смотреть. Тяжело себя вынудить выложить их |
|
||||
|
||||
после
первые три фотографии носу 5 или 6 мес 4 и 5 фотка носу три года |
|
||||
|
||||
фотографии этого года
|