Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Alina, вы меня успокоили, надеюсь, что ситуация изменится в лучшую сторону
|
|
||||
|
||||
![]()
а если устанавливать полностью под мыщцу и самый плотный когезив?
я просто не могу понять, откуда эти волны берутся, если имплантат стоит неподвижно (как я думала) вот к контурированию я более - менее готова, ибо понимаю природу этого явления (плюс кожи своей почти нет, 99%, что заимею на выходе) а с рябью теряюсь... |
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, если я не ошибаюсь,полностью под мышцу никто не ставит.Обычно,доктора,говоря что ставят под мыщцу имеюют ввиду комби установку,верх мышца,низ железа.
Не ну как он там неподвижно,тогда как мы грудь тискаем и в нитку сводим,вопрос))Если бы неподвижно они бы крлом на месте стояли,имхо. 2zemka, у меня самый плотный когезив,я уже писала,что для меня он панацеей не стал в плане ряби!Но то что сейчас я и рябью назвать немогу,маленькая вмятина в наклоне в области к подмышке,на ощупь если ссутулится,то чувствуется она.Но это мелочи жизни,как по мне))Я видела у одной девушке в зале прям рябь так рябь,она у нее видна и без определенных поз,причем иак сильно видна,вот это не айс конечно.
|
||||
|
||||
![]()
а мне Соколов сказал, что только полностью под мышцу, так как своего всего нет-ни тканей, ни железы...
но в этом случае меня сильно смущает "хождение" импланта вместе с мышцей при каждом движении пишут, что еще от объёма имплантата зависит чем он меньше, тем и возможность ряби снижается |
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, бывает и полностью по мышцу (небольшие импланты). И у кого-то тут на форуме так и стоит (ник не помню), девушка вроде как не особо довольна.
Когда полностью под мышцей имплант изнашивается жестче+при напряжении будет "анимация" (если ничего не путаю). Капсула в плане сокрытия ряби мало решает, здесь много писали, там толщина меньше 1 мм, все равно что целлофановый пакетик на имплант положить. |
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, размер на ряби не сказывается, тут и с 200 на рябь жаловались.
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, у меня исходник был как у вас, поставили 250, пену, комби) отлично стоит)
|
||||
|
||||
![]()
Kristina77775, у меня тоже так было. Не расстраивайтесь раньше времени. сейчас нет и следа от этой бяки. Прошло как то резко через 6 месяцев после оп. И форма стала на много естественней и на ощупь не отличить от натуральных. Ставила 350мл евросиликон высокий профиль. Исходник 0, ни жира ни железы, только кожа. Стоит под мышцу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аррина, ого как классно! Вот бы и у меня прошла эта бяка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рябь может и с маленьким быть, если с тканями беда или карман слишком маленький, но с большим вероятность конечно больше. У меня с 300 не было и намека, а с 400 в наклоне есть и довольно сильная. Кожа у меня тонкая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet,
вот только это меня и останавливает от желания поменять на побольше) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и у меня 290, рябь жуткая. Я представить даже боюсь, что может получиться, если я побольше захочу...
От своих тканей, конечно, многое зависит. Мои мешочки после трех кормление однозначно не отличались упругостью, поэтому даже небольшой объем весь рябит.
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, да нормально там все ставится под мышцу, у нас с вами ситуация одинаковая.
Мне док.тоже сказал только под мышцу ставить. Аргументы за подмышечную маммопластику 1. Мышца покрывает имплант, и таким образом любая капсулярная контрактура менее определяемая. 2. По этой же причине контурирование имплантов менее заметно. 3. Более точные результаты маммографии. 4. У женщин с «отсутствующей» грудью край (контур) импланта маммопластики менее видим. 5. Маммопластика занимает меньше времени. Аргументы за поджелезистую маммопластику 1. Вполне очевидно, что грудь находится над мышцей, а имплант предназначен для увеличения груди. 2. По этой причине размещение импланта под железой выглядит более естественным. 3. Поскольку мышца покрывает половину, а то лишь третью часть импланта – можно говорить только о минимальном преимуществе подмышечной маммопластики. 4. Соответственно, большая часть импланта не покрыта мышцей, что на практике лишь незначительно снижает вероятность капсуллярной контрактуры. 5. Подмышечная маммопластика требует рассечения мышечных волокон. Из-за этого, а также давления подлежащего импланта грудная мышца значительно истончается (атрофируется). Фактически мышца атрофируется, вызывая уменьшение объема верхнего полюса груди. 6. При наличии птоза поджелезистая маммопластика поднимает грудь намного лучше. 7. Правильно выполненная маммограмма достоверна в 95% случаев. МРТ эффективна в 100% и в итоге станет стандартом для диагностики заболеваний груди. 8. При поджелезистом расположении имплантата ниже риск послеоперационного кровотечения. 9. Значительно меньше послеоперационные боли после увеличения груди. 10. Увеличение груди может быть выполнена под местной анестезией с внутривенной седацией, что более безопасно. Аlina, мне док сказал, что именно все под мышцу, мне комби нельзя, своих тканей мало |
|
||||
|
||||
![]()
Аринулька, а какой объём ставить будут?
|
||||
|
||||
![]()
Аринулька, а не смущает,что при такой установке скорее всего,мышца будет искажать имплант в момент напряжения?
Я почему спрашию,у меня верх импланта под мышцей,а низ под железой,так вот когда я напрягую бгм,верхний полюс груди преобретает немного иной вид.Вы у дока не интересовались,как будет вести себя грудь при напряжение бгм с такой установкой имплантов?интересно прям....
|
||||
|
||||
![]()
П. 3 и 5 в аргументах за подмышечную установку более, чем спорны... Категорически не согласна! С чего бы это операция занимает МЕНЬШЕ времени??? И про маммографию...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки sos. У кого было такое?... сегодня 12 день после ОП, отеки и боли по утрам практически перестали беспокоить день на 7. А сегодня снова больно вставать... врач мой уехал до 28, есть ли повод для паники?...
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, я надеюсь 385, мнимум 360 , видела работы с таких работ на исходник 0, мне понравилось
Да чет я с последим пунктом напутала , подмышечная опи наоборот сложнее и дольше ))) спасибо что поправили Аlina, тут уже не до боязни, тут как ни крути везде есть свои НО Если вообще НЕ делать опи - с исходником 0, сами понимаете не вариант Если делать под железой на 0 - это тоже минус , пугают другие вещи и их побольше будет. Круги будут как Под мышцой тоже есть минусы, но это наиболее приемлемый вариант. Буду у дока спрошу про большую грудную мышцу. Что очень страшно видоизменяется ? Натале, а что ВВ на это говорит ? вы под железу ставили ? |
|
||||
|
||||
![]()
Аринулька, и тебе ТАКОЙ объём доктор согласен целиком под мышцу запихнуть??? А кто доктор?
А почему ты вообще такие крайности берёшь ( полностью под мышцу или под железу)? У большинства здесь комби.
|
||||
|
||||
![]()
Аринулька, нет не страшно,но у меня только верх под мышцой,поэтому и интересно как это будет выглядит если полностью под мышцу ставить!