Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
re
Пеиодически читала форум - подумывала ехать в италию оперироваться, так как часто там бываю. Но Вы простите, почитав Ваши отзывы я точно остановлюсь на АН. По моему мнению он больше делает чем пиариться. На мой "своеобразный" эстетический взгляд Вашему результату позавидуют многие. Интересно будет увидеть Ваш профиль
|
|
||||
|
||||
Если у Вас с АН все сложится, да дай-то Бог.
У меня не было цели портить репутацию АН или разгонять от него клиентов. Я описала свою ситуацию, чтобы поделиться проблемами и услышать советы. Более того, я написала что шла к нему по рекомендации девушки, у которой ОП прошла замечательно и с эстетикой все о,к |
|
||||
|
||||
re
боже упаси меня с кем то складываться)
Просто я высказываю своё мнение - Вы своё, на которое имеете право Кстати я как раз в очередной раз эброд - всё больше склоняюсь к вышенаписанному) - здесь другое. И кстати, являясь юристом могу Вас предупредить - Вы рискуете По крайней мере в Европе это частая ситуация |
|
||||
|
||||
Katrine Winner обалдеть!!! Да вы просто не можете себя новую принять! Вы стали гораздо лучше, теперь на мой взгляд снизу" хватает лица"))) у вас идеальный овал. Класс но, просто все у вас хорошо, я уверена что в профиль тоже все мне понравится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Katrine Winner , пока есть асимметрия - сдвиг по фото влево, но, видимо, зубные ряды стоят ровно относительно друг друга. Мне первый снимок сделали через неделю после операции. |
|
||||
|
||||
Ле Корбюзье что-то давно нет. Как у Вас дела? Дистрактор раскрутили? Налет пропал? Как чувствуете себя? Диастема большая?
|
|
||||
|
||||
Anneco а как дела у вас сейчас? Все ли устраивает?
Что то давно сюда не заходила Sakura, она оперировалась у АН и после оп с суставом у нее не так стало. Кто что знает как у нее дела? |
|
||||
|
||||
Katrine Winner, Вы не могли бы выложить фото в профиль?
|
|
||||
|
||||
Ребята, а кому оставляли восьмые зубы? Знаю, что А.Р. практикуют такую схему, но у меня в голове не укладывается как) может кто объяснит мне? У меня один зуб в десне, а остальные не полностью вылезли. Брекеты к ним не крепятся? они сами вылазиют как получится? Вот у меня они в соседние зубы упираются пока что, куда они вылезут?) Мне кажется, восьмые зубы могут двигать все остальные, как полностью вылазить будут. Так ли это?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
3 февраля я сделала операцию. Две челюсти и подбородок. Операция была в МГМСУ. Врач - Дробышев А.Ю. фото 1 - где то через месяц фото 2 - 3 день фото 3 и 4 - до операции фото 5 - где то через 10 дней |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Стало очень хорошо! А у вас что было, десневая улыбка? Как себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
Операция была 6 часов, верхняя челюсть остеотомия по уровню L Fort 1, сегментарная, нижняя челюсть - межкортикальная остеотомия и ментопластика.
Сутки лежала в интенсивке, потом перевели в палату. Тяжко было первые дня 4, когда отек нарастал. Все время ходила с двумя бутылками льда. Первое время было сложно пить даже через шприц, во рту все не слушалось и сильный отек. На 3 день одели резинки, которые в течение 2, 5 недель снимали только чтоб одеть новые, в это время разрешали почистить зубы и покушать))). Потом разрешили снимать на время еды три раза в день, теперь уже вторую неделю ношу их только ночью. В целом результатом оцень довольна. Основной отек спал, остался на щеках, под носом, нос и подбородк наверное. Основная проблема сейчас это чувствительность - сначала не чувствовала щеки, нос, под носом губы и добородок. Недели через 3-4 начали отходить щеки и нос, теперь начинает отходить под носом и верхняя губа. Нижняя губа и подбородок мертвые ((((( хожу на иглоукалывание, первое время колола мильгамму 10 дней и ходила на физио. Как то так) Жевать нельзя, ем только мягкое. При моем нормальном весе 48, сейчас вешу 44 Цитата:
Да, была десневая улыбка, и еще сказали, что была ассиметрия, правда я уже не уточнала в какую сторону. Насколько я знаю, мне выдвигали верхнюю челюсть, сегментировали переднюю часть, нижнюю вроде не выдвигали/задвигали, а по оси двигали, если такое возможно и отпилили и переставили подбородок. Операцию делала по квоте. Ортодонт - Дробышева Н.С. Лечаший вроч - Клипа И.А., ему отдельное большое спасибо |
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчане, приношу извинения тем, кого напугала и заочно АН.
Как-то неожиданно все начало вставать на место. С анфасом пока проблемы - сильная ассиметрия и мягкие ткани кривятся, особенно, когда закрываю насильственно рот. Надеюсь, это так адаптируются мышцы, суставы и т.п. В ближайшее время выложу фото, вчера вечером получила от АН |
|
||||
|
||||
darya.pokatilova сколько по времени брекеты носили, какое обследование проводили перед оп, делали три д модель?
|
|
||||
|
||||
usname да восьмые зубы могут двигать все остальные, когда брекеты снимите, и ортодонт это тоже говорил мне. Мне хирург сразу сказал удалить восьмерки, одна была такая же как у вас в десне.
Девочки, вопрос к прооперированным, когда вы стали жевать пищу, а не пробивать все в блендере? У меня уже 6 недель, хирург сказал еще 2 недели не жевать. |
|
||||
|
||||
Месяца через 2 тихонько давила мелкие куски арбузов о верхнее нёбо. Так же резала все мелкими кусками и скорее придавливала зубами, чем полноценно жевала.
|
|
||||
|
||||
Anneco а как долго вы брекеты носите?
julia1985 где вы оперировалась у кого и по какому поводу, и давайте фото) |
|
||||
|
||||
про свою операцию я писала в самых первых своих сообщениях, там же выкладывала фото. Операцией очень довольна. Оперировал Сенюк А.Н.
|
Закрытая тема |
|
|