Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ветик, Solo113 - спасибо за ответ! Сейчас уже понятно, что совершенно ничего не происходит, никакого накопительного эффекта нет. В понедельник буду звонить в клинику, узнавать, что предложат.
Дамы, а как вы проверяете, насколько разведен препарат? Получается, как в моем случае, полное и беззаветное доверие врачу? |
|
||||
|
||||
Solo113 , как я понимаю, 5 или 6 дней. Вроде Вы внятно объснили, что ждать до 2 недель надо, но ...ArinaNе невтерпежжж ужжжж ))
ArinaN , ЖДИТЕ ДО 2 НЕДЕЛЬ - все возьмется, скорее всего. Если врач дает поводы для недоверия, зачем к нему ходить? Инструкцию к препарате почитайте на досуге. Он не сразу действует, это НОРМАЛЬНО ))) |
|
||||
|
||||
Черт,после последнего укола диспорта- прошло меньше двух месяцев и уже практически все отошло. Было 50 едениц..и у дочери такая же фигня. При этом никаких экстримов с приемом каких нибудь антибиотиков , витаминов, саун, алкоголя и т.д не было. Вчера разговаривала серьезно с хозяйкой клиники- либо следит и закупает нормальные препараты. Либо мне придется менять спустя 18 лет уколов ее клинику. Как то 12 с лишним тысяч меньше чем на 2 месяца эффекта , совсем жалко.
|
|
||||
|
||||
leriya69 как твой диспорт себя ведёт? СтоИт? Я замечаю, что мой релатокс "пошатнулся" ужЕ. ( 2,5 это мало... Грешу на косметолога, т.к делала в незнакомой клинике по акции, разводила она при мне, но вот концентрацию я не просекла, могла и поболее 50 ед. набодяжить ))) но не исключаю что и препарат такой..
|
|
||||
|
||||
Solo113 , расстроила ты меня ((, у меня надежда такая на твой релатокс была, диспорт надо чередовать хоть с чем-то, 3 месяца мало ((. Хотя... месяц уже прошел, как отпускать начал,других изменений я и не вижу больше пока, может, я зря паникую, кривлялась просто добросовестно.
ветик , а о какой зоне речь? На что 50 ед.? |
|
||||
|
||||
AVUNIA сама расстроилась, но возможно развели сильно препарат, я нигде не читала, что релатокс 3 мес стоял, не меньше 4-5! считаю эксперимент не чистым )))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , глаза , межбровка и немного в лоб
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за поддержку! Да, до понедельника еще подожду абидна.. |
|
||||
|
||||
ArinaN , не волнуйтесь ) Всегда по разному. У меня в этот раз лоб ровно через 2 недели схватился только, глаза на третий день, межбровка день на 10 примерно, в прошлый раз все иначе было.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , я уже последние лет 12 колю эти 50 едениц диспорта- хватало Хотя начинала с 12 едениц в межбровку -18 лет назад.. И да , я ж не сама себе назначаю еденицы. Врач смотрит на мои "кривляния" и решает - куда и сколько..
Дочкины 20 едениц в межбровку- тоже отошли.. |
|
||||
|
||||
ArinaN в любом случае, раньше 2-х недель никто ничего делать не будет ) расслабьтесь и забудьте ещё на неделю )
ветик так может не диспорт? Может ботокс или что то типо, что в тех же еденицах? ) Не пойму, диспорта мало, ботокса многовато.. )) |
|
||||
|
||||
Solo113 , всегда колола диспорт..Почему мало?По моему более чем, достаточно. С своей косметологической книжки- карточки- переписываю= 22 глаза6 М/-16, лоб 10, нос -4.. Итого 52 еденицы..
А посколько же колят? |
|
||||
|
||||
ветик , это гораздо больше похоже на схему единиц Ботокса.
Мне на те же зоны 140-160 колют Диспорта. Пардон, еще уголки губ. Из инструкции: Суммарная рекомендуемая доза при однократном инъецировании всех четырех областей (межбровная область, область лба, наружного угла глаза и спинки носа) не должна превышать 200 ЕД Диспорта®. Межбровная область. Для коррекции вертикальных складок в межбровной области инъекции препарата производятся в m.corrugator supercilii по 10–20 ЕД на 2–4 точки и m.procerus по 5–10 ЕД в 1–2 точки. Общая доза — от 30 до 100 ЕД. Область лба. Устранение гиперкинетических складок в области лба производится путем введения препарата в область максимального напряжения m.frontalis. Количество точек введения может быть произвольным. Все они должны располагаться на 2 см выше линии бровей на одной линии или V-образно. Инъекции производятся в общей дозе 20–90 ЕД Диспорта® из расчета по 5–15 ЕД на одну точку, общее количество точек 4–6. Область наружного угла глаза. Коррекция складок в области наружного угла глаза («гусиные лапки») осуществляется п/к введением в точки, расположенные на 1 см латеральнее от наружного угла глаза, из расчета 5–15 ЕД Диспорта® на одну точку введения. Количество точек от 2 до 4 на каждый глаз. Максимальная рекомендуемая суммарная доза на обе стороны — 120 ЕД. Область спинки носа. Для коррекции морщин в области спинки носа инъекции осуществляются в середину брюшка носовых мышц. Доза распределяется по 5–10 ЕД на 1–2 точки в каждую мыщцу. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , а по цене можешь сказать- в у.е - сколько получается? у меня - 3,5 евро за еденицу- но это с очень большой скидкой за многолетнее посещения. А так 4,5 евро за еденицу в клинике цена
Solo113 , у меня глаза очень и очень улыбчивые ., даже на носу закладываются от улыбки морщинки . а вот лоб морщить (думать) видимо не люблю.. |
Закрытая тема |
|
|