Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю, можно тут писать или нет, 172600.
|
|
||||
|
||||
Alika27 А сколько операция длилась часов? Маловато конечно один день быть в клинике, но что поделаешь - цена слишком велика (((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Операция длилась 4 часа, хотя говорили, что будет 2,5, да и потом я видно спала долго. Я видела на видео и читала, что девочки после операции чуть ли не сами перелазят на каталку. А я уже очнулась в палате. |
|
||||
|
||||
Не слышала, не рвала, но отходила очень грустная с мыслью "нафик мне это было надо, лежу вся изрезанная!!"
|
|
||||
|
||||
Я тоже писала отзыв в теме хирурга, наркоз отдельная тема: я просто поспала. Вообще ничего..никаких не приятных ощущений, несколько часов першило немного горло и все.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia
А под грудью 75. И когда у меня был 7-8 размер, я сильно мучалась с подбором лифчиков и вообще одежды, а теперь можно позволить себе все! Единственное, компра, которую одевает АА девочкам не очень. Ее шов виден из-под одежды, а он горизонтально идет практически через всю грудь. Вот думаю, может другую какую купить, но они такие дорогие. Милашка Наташка А какие препараты делает для наркоза А.Ю. не знаешь? |
|
||||
|
||||
Alika27 такие обычно топы у АА: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Складки видны если одежда прилегающая, но если чуть свободная- то нет. Мне в принципе было ОК. |
|
||||
|
||||
marinazure У вас то был подтяжка с увеличением, а у Alika27 было уменьшение - подтяжка без имплантов, по моему там не эта модель, а 0140...
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка А мне сказали, но я забыла. Уже, когда проснулась. Подумала, что на будещее неплохо знать))
marinazure ой, а у меня не такой, у меня просто подтяжка без имплантов. Я, кстати, нашла уже темку про компру и белье, там порылась, но там девочки в основном с увеличением.. Лена67 да, у меня топ 0140 |
|
||||
|
||||
Alika27 Расскажи, как тебе А.А. нужный размер подбирал и какой в итоге у тебя № 2 наверное? Я хочу купить его сама себе, да и цена его на сайте гораздо ниже...не хочется переплачивать.
|
|
||||
|
||||
Лена67 Он перед операцией спросил, какой объем под грудью - я сказала, что 75 и 70 иногда бывает, значит №2. Так-то топ мне нравится, но вот этот шов...
|
|
||||
|
||||
Топ в носке удобный, но горизонтальный шов идет от одного соска до другого прямой линией. И если одежда не балахоном, но то он проглядывает целиком! Особенно заметно на однотонном фоне.
|
|
||||
|
||||
Лена67
Конечно, довольна! Хотя грудь сейчас же отекшая и еще может измениться. Но мне она нравится с каждым днем все больше и больше. Я даже каждый день компру расстегиваю, полюбуюсь с полминутки и опять застегиваюсь))) |
Закрытая тема |
|
|