Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Devushka74 классно, что док исправил ассиметрию, которая была изначально.
нарушается, потому что доли разрезаются, чтобы под мышцу имплант установить. Но кормить все равно можно будет. По крайней мере мне это тоже обещали, у меня такой же доступ, но я уже одного откормила, второго пока не планирую) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насколько мне известно, имплант действительно устанавливается под мышцу (которую "расслаивают" вдоль), а железа спокойно себе лежит сверху на импланте))) После кормления форма сохранилась? Тебе сколько лет? |
|
||||
|
||||
lilou У нас больница на ОП по увеличению груди больничный не даёт(((((
Вот на рино даёт аж 3-4 дня, а на мамо нет(((( На работу я смогла выйти только через две недели. |
|
||||
|
||||
Devushka74 а как через доступ по ареоле добраться до мышцы, минуя железу?я чет не представляю.
Мне 27, я кормила своей грудью, до оп. Исходник был нормальный, в галерее есть фото до и после, ссылку завтра дам, с телефона не удобно. |
|
||||
|
||||
Devushka74 Отличный результат! Очень хотелось бы получить в итоге что-то похожее) Какие у вас параметры до оп?
|
|
||||
|
||||
Всем привет Вот и мои сиси спустя 19 дней после ОП.
Иммунитет ослаб, заболела на днях, ареола на правой груди воспалилась немного и болит На левой груди холмик уже почти расправился, а на правой еще есть (наверно потому что правой рукой часто работаю, мышцу напрягаю больше). P.S. Темные следы под грудью это результат отклеивания пластыря. Клей остался после него немного и компра отпечаталась. А шовчики сами аккуратные, сейчас выглядят как небольшие царапинки, длинной 4 см. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду звонить на днях Бакову, поинтересуюсь специально для тебя! (и для себя, конечно!) чтоб не жить во "тьме" Milika, благодарю! Именно о гармонии и женственности я и мечтала! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ареолки изначально разного размера были? (или это свет так падает?) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, приятно очень))
Devushka74 были одинакового, но левая ареола сжалась от прохладного воздуха, а правая нет (она после ОП менее чувствительна стала), да еще и после того, как я простудилась, отекла и болит, поэтому она смотрится больше( Надеюсь скоро всё пройдет |
|
||||
|
||||
Devushka74 ага, узнай, пожалуйста))) прямо интересно стало очень)
а то я так доверилась доку, что и не вдавалась в подробности такие, но представление было, что железу разрезают. eva1506 красивые сис получились! Я липкие следы спиртиком убрала)у меня тоже они остались + черная компра и были следы) но спирт быстро все убрал) а чувствительность еще восстановится. |
|
||||
|
||||
Devushka74
eva1506 прекрасные результаты! очень красиво и гармонично! |
|
||||
|
||||
eva1506 мне очень нравится ваш результат, очень гармонично! Берегите себя, теперь особенно тщательно нужно блюсти свое здоровье
Devushka74 поздравляю с прекрасным результатом! Какие у вас теперь параметры груди и под грудью? |
|
||||
|
||||
bastet так и сделаю, спасибо за совет))
irik80 да уж, не хотелось бы воспаления тканей вокруг импланта)) до сих пор не понимаю, где я успела простыть-то вообще, обычно болею очень редко)) |
Закрытая тема |
|
|