Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки за ответы..
Тогда с губами не буду пока ничего делать.. Еще вопрос..прошло три дня после уколов,а еще при надавливании на скулы еще есть легкая болезненность.. Нормально ли это? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто нибудь увеличивал губы при кормлении грудью? Ребенку 6 мес
|
|
||||
|
||||
Teosyal Kiss или Ultra Deep, или Revanesse Ultra, по стойкости считаю эти самые лучшие
|
|
||||
|
||||
Девочки,а вот у меня такой вопрос.собираюсь через месяц в отпуск.
Хочу с маской поплавать.. А у меня щеки наколоты и носогубки. Маска может как-то повредить ? Примять гель,сдвинуть?я просто первый раз колола ..поэтому ничего не знаю.. И как загарать? Не влияет ли это на скорость испарения геля?) |
|
||||
|
||||
девы, а какой гель лучше вколоть в верхнее веко, чтобы решить проблему " домика"...(вместо липофилинга) ?? спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
disloyal мне 8 месяцев как минимум косметолог обещает про суржидерм) Я колола рестилайн витал как биоревитализацию-три процедуры раз в месяц. Вообще не заметила отеков от него, но я колола в нижнюю часть лица-брыли подбородок. Под глазами - не знаю.
|
|
||||
|
||||
Мне вот РЕстилайн витал укололи в верхние веки, как филер. Не знаю, сколько простоит, но выглядит так, будто он там надолго))))
|
|
||||
|
||||
Очень хорош для глаз реденсити2, но очень дорог.
|
|
||||
|
||||
Вчера убирали домики на глазах. Морщины конечно не скрыть, но хоть нет старушачего домика. Форма глаз приблизилась к родной. Домики у меня после блефаро. Глаз отечный и измученный пока.
|
|
||||
|
||||
elenaleo, классно!
|
|
||||
|
||||
elenaleo, цвет глаз и Вас очень красивый!
А можно, интересно, колоть гель в кочик носа для его расширения? Или это фантастика? С возрастом так захотелось вернуть свой широкий кончик взад( |
|
||||
|
||||
elenaleo а сколько стоит эта процедура, давно искала и вот случайно наткнулась!!!)
Katrin27 а какой тогда лучше колоть в носогубки и губы? Дита порекомендуйте частного косметолога )) с телефоном если можно! Уже месяц изучаю тему о скулах! Ну так и не приняла решение чем колоть! Девчонки посоветуйте пожалуйста!! |
|
||||
|
||||
elenaleo , А что такое домики на глазах,никак не смогла разобраться! И как Вы их убрали?
|
|
||||
|
||||
Екат , мне делали не только домики, а еще подглазья
и неск. мезонитей в угол брови и платизму. Это стоило в 3000. Наталья189346 , я не так написала - домики не на глазах, а на веках. Посмотри на первом фото (на внутреннем верхнем веке) есть углубление под бровью. |
|
||||
|
||||
elenaleo не поняла 3000 рублей? Долларов? А кто делал? Подскажите к кому на консультацию пойти?
|
|
||||
|
||||
Stimme , и матрас и подушка ортопедические.Мне комфортно, к подушке привыкала.
Девушки, ювидерм ультра 4 хорошо в губах стоит, или сурджтдерм XP лучше, тоже интересно, кто то подскажет? |
Закрытая тема |
|
|