Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tuldiana мну упалЬ и сдохЬ. Обалденно. Особенно Интимиссими и первый ВС
|
|
||||
|
||||
tuldiana Спортивный топ хорошо держит?
|
|
||||
|
||||
Валькирия спасибо, мне оч приятно. Сегодня муж присылает фотки Дикой Орхидеи по 14000,19000 бюсты, а я ему в ответ фото Интимиссими (весь комплект 3300) и говорю: Мое мне больше нравится)). Он согласился)).
А с ВС отдельная песня-у них такое качество! Внутри нейлон, а в чашечках -будто бархат! И садятся идеально, оч удобные! Теперь я их фанат! Восточная женщина ,да, оч плотно сел. |
|
||||
|
||||
Lojul ,спасибо! Это ржач: прихожу, прошу 75 С, дает мне 80 В. Именно эта модель маловата чашка была,попросила побольше, подошел. Сегодня только разглядела-85 В. Вот так я дошла до 2-ки))).
|
|
||||
|
||||
tuldiana Ума не приложу как на объем 75 можно предлагать 85 . Такое чувство , что продавец белья не носит . И это при цене 100$ . На Вас сел бы и 70-75 D , было бы справедливей и правильно .
|
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня вопрос по соскам - у вас не торчат они? Что носите чтобы прикрыть?
Я уже не знаю чем их закрывать, все варианты перепробовала - через лифы с тонким поролоном ВС тоже торчат, когда мне холодно. Тряпичные наклейки на соски вообще ни о чем, а силиконовые сами целиком по контуру видны, тоже некрасиво, да и на шов мой давят. Не знаю, что делать - жесткие чашки мне пока нельзя. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza я уже смирилась с торчащими сосками) тож всё перепробывала(включая силиконовые наклейки), хожу без белья с высоко поднятой головой)) гыы) тем более муж меня в этом поддерживает, говорит, а зачем тогда делать, если все равно в бронелифы прятать)
|
|
||||
|
||||
hanya ,да, я тоже считаю, что на мои опг 73 лучше 70-75)). Но! Фишка в том, что я купила 85 и он мне не велик! Фокус какой-то))
Танюличка , теперь и я обожаю!) только с купом походу промахнулась((. Верх мал, че делать, не знаю((. |
|
||||
|
||||
tuldiana красота
, а интими, ваще.... пошла за платком, слюнки оттирать))) |
Закрытая тема |
|
|