Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jadi , не видно сейчас. Сразу- сразу после инъекций, видно, а через 15 мин уже отек . Для первого дня нормально.
Сколько ввели? |
|
||||
|
||||
Спасибо, а вот эти вот валики это отек или с гелем перебор?
И когда по средней статистике это все придет в божеский вид? шприц был 1 мл после процедуры осталось 0.3 |
|
||||
|
||||
Что бы понять перебор с гелем или не перебор надо дождаться когда отек сойдет. Неделя примерно, бывает дольше.
|
|
||||
|
||||
Поняла, спасибо. Но все-таки обычно подобный видок у всех после данной процедуры?
|
|
||||
|
||||
Jadi , не у всех и что это вам даст?) ввели немного вам, отеки сойдут, должно быть все в норме. Не пропадайте, потом покажИтесь, плз, как у вас дела. Пока не переживайте, переживать еще рано.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо. Не пропаду, буду сама для себя вести фотоотчет, потом все расскажу и покажу обязательно
|
|
||||
|
||||
Jadi , от синяков, к сожалению, гель не поможет, наоборот - толь ко усугубит (( У меня именно так - подглазья ровные, но синюшность еще больше, чем была.
Кстати - у меня мягкий гель наверное больше двух недель распределялся там, хотя и сразу ровно все было, но синяки и отек сильный. Видок у меня еще круче обычно ) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто поделится контактами очень хорошего врача/косметолога в Москве? Именно по работе с филлерами. Может кто колол у Ниловой МЕ поделиться впечатлениями? Есть ли отдельная тема по отзывам о врачах и косметологах? Хороший спец нужен. Согласна поехать в Москву. В Самаре надоели непрофессионалы, или мне просто не везет(((
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , объясни, плиз, почему ты против корейских препаратов для мезо, а я собиралась на днях проколоть лицо дермахилом. ((
|
|
||||
|
||||
rezeda-n , так коли смело)) Просто узнала стандарты очистки препаратов, у европейцев эти стандарты выше в 10 раз! Ну и всё же есть разница между европейской кожей и азиатской. Но это лишь мои личные загоны.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что бы Вы мне посоветовали в плане контурной пластики? Немного овал лица поплыл вниз, нити не помогли, или помогли незначительно. Делала один раз липофиллинг, но в носогубках совсем безрезультатно
|
|
||||
|
||||
Nirvana75 , овал поплыл уже конкретно, а не немного))) На ваше лицо много геля нельзя, может сделать хуже,усугубить те же носогубки, имхо. И с овалом ничего не сделать гелями здесь. Но это мне так видится, девочки еще выскажутся. А на операцию не готовы еще?
|
|
||||
|
||||
Согласна с N@t@ly
|
|
||||
|
||||
Марионетки можно маленько залить.
|
|
||||
|
||||
ogneva109
А в клинику Ш. не ходили?Или там тоже непрофессионалы? |
|
||||
|
||||
Девочки, заколола гель под глаза, вернее, в носослезную борозду)) в скулы была Волюма, а сюда что то попластичней)) забыла что)) Но лучше точно стало, я вижу, когда скулы поднялись, были впадинки, теперь вроде нету))
|
|
||||
|
||||
lenaa ....да!!!! на фото очень хороший результат. Ленусь, а когда улыбаешься, залом образуется под глазом? а долго у тебя гель не рассасывается? я подкалываю каждые 3 мес. док говорит из-за спорта (( разорюсь скоро...но спорт бросать не буду! ))......а верхние веки не подкалываешь после лпф у Мартена?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|