Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natali41 не переживай завтра живчиком будешь у меня так де было два дня слабость,жар,головокружение,если встать. Я по стеночке к туалету шла главное лежи три дня. На ночь пей снотворное. Оно помогает. По ходу только у меня попа не болела. Я на спине спать начала,когда домой уже приехала. Попробуй на боку лежать или почаще позы менять
А я сходила к своему местному хирургу по поводу шва. Он пластик. Сказал,что белое это не гной,а края раны. Что все нормально заживает,хоть и дырка там,не сходится рана. И что только один шовчик разошелся. Помазал левомеколем с йодом и отправил домой. Сказал,сто отек спал и попа красивая очень получилась. Запретил стдеть. Танцевать и ходить на каблуках. А спорт на пол года запретил вообще. Хожу я как пингвин. Маленькими шажками. Даде,если очень хочется,быстро и большие шаги делать не получается. Чувство будто тянет рану. Когда на попу нажимаю или просто рукой проводу больно,но терпимо. А раньше все онемевшее было. Сидеть не больно,но когда встаю-больно |
|
||||
|
||||
Посмотрела на свое лицо, ужас, отек глаз и щек, от лежания на животе. На боку лежать нельзя. Только на животе и спине с сегоднчлрего дня. Спрасила у докп по какому принципу он ставит, например у меня не высоко, а ближе к центру и на бока. Сказал это зависит от тканей и птоза. У женщин после 40 ткани несколько опущены даже при круглой своей попе, и если поставить ввсоко, то будет красивый изгиб, но плоский низ
|
|
||||
|
||||
А у меня по бокам установлены. А не ближе к центру и высоко. Думаю поэтому попа сбоку не сильно выдающаяся.
Натали,сейчас самая важная часть тела это попа. Не смотрите в зеркало я больше переживаю как вы будете нг в больнице встречать? |
|
||||
|
||||
А что новый год в больнице норм. Телек посмотреть, поесть , с близкими по тел поболтать или по скайпу и спать лечь.
В больнички же вай фай есть? |
|
||||
|
||||
alili ты моя хорошая, пережевает за мой нг. Я его уже 8 год так встречаю, муж говорит мне уже давно надо к другому доктору , и все не успокоюсь. Девочки только что заходил док, рассказала. Ему про твой шов и передала от вас привет
|
|
||||
|
||||
Да у меня за. Стенкой. Два деда лежат, вот и буду с ними тусить
Блин,до туалета не. Дойти, ноги подкашиваютя, писаю в стаканчик у кровати. Как бомж где ем, там и в туалет хожу и сплю |
|
||||
|
||||
Натали,главное с юмором ко всей этой ситуации подходить. Вот мне швы накладывали. А я анекдоты про проктологов рассказывала)) потом расскажите как вы нг с дедулями справили
|
|
||||
|
||||
natali41 как самочувствие? В палате тепло?
|
|
||||
|
||||
natali41 завтра будет намного лучше. Если надо в туалет, почему не завёшь мелсестру на помощь? Так ведь и правда упасть можно. Я просила мне помочь, до туалета довести. Там прикрывала дверь, так как стеснялась, а как готова была, меня доводили обратно.
На спине можно и с первого дня лежать. После ОП когда просыпаются после наркоза, лежат ведь на спине. Другой вопрос можно ли выдержать боль, лёжа на спине. Я на второй день переворачивалась на спину, потамучто очень спина болела, лёжа на животе. Но могла выдержать может 1 минуту, потом переворачивалась обратно на живот. Чтобы менять как то положение, я, лёжа на животе, подкладывала одну или две падушки под живот, чтобы позвоночник калачиком был. Так и попа намного меньше болела. Потом на 3 день наверно, лёжа на спине, подкладывала одну падушку под спину, а другую под бёдра, где попа заканчивается. Получалось так, что попа оказывалась в подвисном состоянии. Попа не задевала кровать, или по крайней мере не всем грузом на ней лежала. Так как две падушки уходили на эти махинации, я попросила у медсестры третию для головы. Попробуй, может поможет. |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro спасибо за совет. Так и.сделсю. поднялась температура, одну тсблетку за другой пью. Очень болит и тянет,еще сокращается. Мышца и пульсирует
Пришел док и так нежно поглаадил по попе,что теперь как порядочный человек,он просто обязан жениться |
|
||||
|
||||
alili как ты сейчас передвигаешься?
Девочки, я такая дура, взяла маленький пластковый стаканчик, а чую надо не мен ше пивной кружк |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я по дароге домой подхватила видимо вирус. Температура выше 38 гр. поднимается. К таму же как пологаются сопли, боли в горле и в голове. alili если замки на компрессионке давят, подложи бинтики, легче станет. |
|
||||
|
||||
Я под замки еще в больнице носки толстые с начесом подкладывала)) просто эти дурацкие панталоны и эта марлевая повязка так надоели мне.
Хожу как пингвин. Шаги короткие. Толи я боюсь,толи что... Когда иду чувство будто шов тянет или это лейкопластырь от повязки. Еще тут гололед у нас. Поэтому не илу а скольжу маленькими шажками Кто-то советовал найз/с,если простудился Не болейте девочки |
|
||||
|
||||
Девочки стою у окна и разглядыва
Ю себя, кости таза как будто расщирились, не реально толстый низ. Ноги и талия отекшие, морда такая же,хожу как пингвин и шажки маленькие и в раскорячку. Ну красотка одним словам persikr в палаье очень тепло,спала без одеяла |
|
||||
|
||||
natali41 отеки сойдут и будешь красоткой , уверена ) я кстати тоже подумала , что мне нужно большой стаканчик брать с собой))ты себя ещё не фоткала?) и как работает вай фай?
|
|
||||
|
||||
persikr вай фай работае. Отлично. Я на 10 эт.
|
Закрытая тема |
|
|