Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kosmakova96, рассказывай впечатления!!!
Поздравляю! Я, честно, стала бояться, что у меня будут кривые сиськи. Что-то несколько уже сообщений о том, кто то грудь одна опустилась, вторая нет... то еще что ((( И стала я очковать вставлять импланты. Может Т-образной мне хватит... но и без сисек ходить не зочу. Дети заболели и никак не могу вырваться на консультацию к нему. |
|
||||
|
||||
@КопытоваН, в меня такая же ерунда - это скорее всего мандраж от приближающейся даты - смесь страха и восторга)) мне без имплантов вообще не вариант - так что все будет отлично-я на это настраиваюсь.
Девочки,скажите,а бывает такое что какие то анализы не очень и что в таком случае делают? |
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, ох)) как я тебя понимаю. У самой а сентябре опи и начинает подтряхивать
Бывает конечно, мне АА говорил, что пару раз было у девушек плохие анализы и отказ в опи. Но там выявился сахарный диабет. Знакомая работает на московский, говорит такое бывает но оооочень редко. |
|
||||
|
||||
Девочки, давайте бояться вместе)))
у меня опи 8 октября. Ведь не хотела лазить везде и читать разные страшилки, но начиталась про ИАЛ... теперь вот сомнения((( |
|
||||
|
||||
По ИАЛ очень низкая вероятность, меньше 1 процента.
|
|
||||
|
||||
@LANA_Ti, давайте лучше вместе не бояться)) что такое иал - я не знаю и даже знать не хочу) ничего не читаю специально. Надо все по факту - определится что хочешь,довериться доктору,сдать анализы и со спокойной душой ехать на встречу своей мечте ))
@ldarlingl, да там в принципе анализы общие - если здорово то и показатели все в норме должны быть) сентябрь уже совсем близко! Я прямо дни считаю до своей даты) |
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, я тоже считаю, но сейчас еще и муж зудит «давай без имплантов». А мне для гармоничной фигуры очень будет не хватать груди
После 1 сентября вообще не знаю как вырваться на консультацию... садик... |
|
||||
|
||||
@LANA_Ti, не переживай! Я такая же. Записалась на опи, начиталась ужасов про иал и в теме удавления имплантов, накрутила себя по полной и начала сомневаться во всем. Хотя с 18 лет знала точно, что как только будет возможность - сделаю опи.
Насчёт иал могу сказать, что только регулярный мониторинг своего здоровья.. Такие осложнения не приходят бессимптомно. |
|
||||
|
||||
@КопытоваН, у меня на консультацию точно не получится - но я особо и смысла не вижу. Если с хирургом определилась.
Что касается имплантов,то тебе решать в любом случае- еще конечно АА посоветует как будет без имплантов результат. |
|
||||
|
||||
@КопытоваН, я лично пожалела что не сделала просто подтяжку! Слишком много реальных отзывов вылазит последнее время, увы я не исключение. 5 месяцев после ОП и теперь явно разные карманы и много ещё чего повылазило. Если эта жесть будет продолжаться, убирать буду. Уродские уши даже не знаю пока что делать. Подумай хорошо!
Девочки, у меня теперь очень разная грудь, вместо 3 , размер 4. Очень болезненная, короче фигня какая-то. Пошла на ОП и получила не грудь, ни уши нормальные. Однозначно переделки предстоят, но пока не решила что делать, удалять и подтягивать грудь снова, АА вставлял и уберет он наверно лучше, но сможет ли выровнять. Не знаю что делать. Буду с ним разные расклады обсуждать. Если не гарантирует что приведёт теперь грудь в порядок, буду обращаться к другим врачам. Увы он говорит всегда на позитиве, а факт остаётся фактом, где говорил уверено расправиться, не расправилось. Все что говорил и обещал с точностью наоборот. Это текучка наверно |
|
||||
|
||||
@Juliana111, а что вообще А.А говорит по поводу груди и ушей?
@Juliana111, а мне ваша грудь если честно нравиться натуральная такая получилась, вот только то что болезненно это пипец , да не 3 получился размер, а 4-4,5 я конечно не знаток по груди, но большая |
|
||||
|
||||
@İrina, она уже изменилась, позже сделаю фото((( уже совсем не так((( динамика в худшую сторону. АА пришлось доказывать, показала пальцем и тогда согласился и сказал коррекцию можно сделать. Это по типу как Кристина доказывала что у неё симастия. Явно происходит пипец а он как будто видеть этого не хочет(((((
|
|
||||
|
||||
@Juliana111, очень жаль что доктора не хотят свои ошибки признавать. Вот так и доверяй врачам да ещё и за такую сумму не маленькую. Хоть бы делали нормально операции за такие то деньжища. Да уж печаль, дай бог чтоб все у Вас стало хорошо
|
|
||||
|
||||
@Juliana111, именно поэтому и очкую. Что потом придется еще нервы трепать и доказывать что-то. Я не конкретно про АА, а вообще.
Да и живу не в Екате ))) |
|
||||
|
||||
@Juliana111, как ваша серома? Есть результат в лечении? Будет отлично если покажете фото, что сейчас не устраивает в груди визуально
|
|
||||
|
||||
@ldarlingl, серома, лечение только витамины и травы грубо говоря. Так же беспокоит, на узи ещё рано идти. Фото этого кошмара выкладываю. Одна съехала, а лёжа это .... полный, от центра см на 5 сползает вбок.
Это явно косяк врача |
|
||||
|
||||
Короче говоря... делаю только подтяжку
|
|
||||
|
||||
@Juliana111, разница, конечно, очевидна. Я что-то расстроена, косяк за косяком. Вот имеет смысл ходить на эти осмотры, если на все твои вопросы , док говорит»да все ок, я не вижу проблемы».
Я с 3 мес не была. Теперь и страшно. Вдруг есть проблема, а он скажет, что все ок. Как так.... |
|
||||
|
||||
@Aj, вот именно вот как так то, как можно говорить что всё ок если невооружённым глазом виден результат. И как верить то доктору то? Как? Блин если видишь что плохо дак ты блин скажи так и так давайте коррекцию сделаем или типа того, нет ведь говорит что всё ок да как так то?
Вот и ходи к Сапрыгину всё равно скажет что всё ок. Я вообще смысла не вижу к нему ходить раз у него всегда всё хорошо. |
|
||||
|
||||
@Aj, мне кажется, смысл ходить на осмотры есть. Как минимум, пока идёт период реабилитации.
Да, есть момент эстетики когда док говорит все норм, а пациент не согласен. Но неужели каждая из нас не понимает, что грудь может быть ассиметричной и разной, идя на операцию? Тут же не только момент профессионализма хирурга но и особенности организма (например собственная ассиметрия). Не думаю, что док будет сказывать осложнения которые опасны для здоровья. |
Закрытая тема |
|
|