Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милар, так сходи к другому доку еще на консу. Зачем ставить то, что не хочешь? Вот тут я уже соглашусь с Замурзайчиком в некотором смысле. Тебе предложили импланты, которые, как ты считаешь, не дадут желаемого эффекта.
Что, свет клином сошёлся на этом враче? Если что, я не в курсе даже, у кого ты была. Зачем делать то, что тебя заведомо не удовлетворит? Походи еще по врачам, послушай, кто что предложит. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova да злюсь я сама на себя, просто из-за того ,что я дрищ и коротыш.... я уверена, что и остальные хирурги этой клиники не предложат мне больше, к сожалению. Потому что имплант уже будет выходить далеко за пределы.... и я в любом случае буду не довольна. Она мне предложила больший размер, только спустя месяца 3 после операции, если захочу поменять имплант.. но нахрена мне это? снова бод нож, снова деньги....
|
|
||||
|
||||
milap Походите еще по другим. Мне то же один понравился, но я еще по нескольким походила, послушайте и другое мнение, это всегда полезно. Куда вы спешите? Десять раз отмерь, один раз отреж. В нашем случае пришей.
Вы читали темы по рябь, контурирование, возможные проблемы после операции? Если нет, то ознакомьтесь. А то в половине случаев, а я не знала, мне врачь не сказал. А то, что она милая была, так они все милые, как котики. Работа у них такая, не будут милыми на хлебушек не заработают. Катерина Ну по поводу Вики подождите, еще не вечер. Че нить опять себе запихнет, там и с лицом уже такие метаморфозы проведены, я смотрю и не пойму, ну нос, ну ботекс, филеры, но ведь еще что-то есть. Страшно мне смотреть на нее бабоньки. Катерина, то, что наши орут и с поводом и без повода, так и не наши такие-же есть. Я думаю количества неадеквата во всех странах одинаков. milap Вы из Москвы, зачем только в одну клинику ходите? Ведь много клиник? |
|
||||
|
||||
milap А база у тебя какая?
|
|
||||
|
||||
milap Ты можешь и сама померить. Это ширина 1 груди.
Я сначала хотела 295 мл, теперь хочу 335/375. А посмотрела недавно у нее в инстаграме фотку новую. Там у девушки 400 мл стоит анатом. Так там такая красотень. Тоже хочу побольше. Написала ей в контакте, пока ничего не ответила. milap Кстати, по поводу бюджетности клиники. В Ярославле 130т оп стоит. Это я для информации. На всякий случай. Может пригодится |
|
||||
|
||||
milap Ой, ой. Тут экономить не надо, наэкономите на свою голову. Всё равно пойдите в другие клиники, вы же на консультацию, а не делать. Послушайте других врачей. Кстати у самой Саломеи, хотя она и не богатырь, явно не 295 стоят.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрите в галлереи до и после примерно ваш исходник и имплант, что вам советуют и что получилось в результате. Ответе себе. Вас это устроит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ей написала в директ в инстаграмме, скинула фотку с той грудью, где девушке 375мл вставили, а она такой же дрищ как и я! Вот что ответила)) |
|
||||
|
||||
Замурзайчик она сказала, если хочу больше, то только после 3 месяца после этой оп.... чтобы растянулось
Замурзайчик и мне, к сожалению, некогда ездить по консультациям....работаю без выходных. Искала врача по работам, плюс ей девочки постоянно скидывают свои селфи готовых работ, внушает доверие, только к ней хочу)) |
|
||||
|
||||
milap Я могу ошибаться, может здесь более опытные поправят, но следующая операцию можно проводить только через 6 месяцев, не раньше.
|
|
||||
|
||||
milap, после трех месяцев это она как-то бодро совсем. обычно ждут минимум полгода, а если оп только на увеличение, причем значительное, то и год. за 3 месяца там особо ничего не растянется, если только на 50 мл увеличить))
|
|
||||
|
||||
amby ну фиг занет.. ладно, что уж, раз она так категорична и говорит, что мое строение не позволит больше, значит не позволит... работы у нее все безупречные, не смею спорить с ее опытом... а то потом буду ныть, что тело мое дрищавое отдельно ,а сиськи отдельно))) похожу пока так, в любом случае бюст будет пышней гораздо, а в пушапе так вообще красота будет, наверное.... а потом уже рожу ребеночка и после беременности мб и сделаю больше)))))))))))))
|
|
||||
|
||||
milap а как же, «если маленькие предложат делать не буду», И согласна с замурзайчик, как то рано на переделку и что прям за три месяца уже всё растянется под большой размер, прям фантастика. И где логика, не идти к другому врачу потому что тут бюджетно, но планировать переделку через три месяца.
|
|
||||
|
||||
и опять же, не стоит забывать, что на всех смотрится все по-разному. на дрищах)) как раз даже маленькие объемы выглядят часто очень даже.
помню была на форуме девочка, у нее стояли 295 и выглядело вкусно. я даже фото сохранила себе, хотя себе ставить 295 не собиралась) она писала, что больше было бы уже перебор. сейчас поищу ее фотки. |
|
||||
|
||||
Карамельная мне кажется с 3 месяцами она оговорилась)))))) я переделку если и запланирую, то только после рождения бебика)) а про "не буду делать", дааа.. дала заднюю.. что-то так настроилась уже на сиськи, что не могуууууууууу, сделать хоть побольше, хоть так, блин)))))))))
amby ой, покажи плз)))) |
|
||||
|
||||
вот фотки
не так уж и мало для 295, на многих и 450 меньше смотрятся)) она писала, что в одежде в обтяжку импланты больше смотрелись бы уже на ней вульгарно. так что так уж так не убивайся) но все же на консу лучше еще сходить к кому-нибудь. |
|
||||
|
||||
milap да по примерам которые ты выкладывала я уже поняла, что будешь ставить что предложат, а не что хочешь. И ещё, имей в виду, у того что тебе предлагают низкий профиль всего 3,9 хоть и зовётся высоким. Что бы сюрпризом для тебя не было.
|
|
||||
|
||||
amby Ого, как получились. Действительно и не скажешь, что 295
milap Кстати да, Карамельная правильно говорит. У кругов действительно проекция маленькая получается совсем. Если сравнивать с анатомами 295, то у них проекция 4,8, а круги 3,9 |
|
||||
|
||||
amby Не, не плохая фотка, неинформативно. Я на первую консу пришла в обычной черной водолазке. Взяла сайты 320сс так на майку, прошу заметить в обтяг ну так, ваще не выделяются, а потом свою водолазку одела, ваще бомба, муж аж засмущался. Вот ради интереса, любая пусть с небольшим размеров водолазку оденет, тоже самое получится. Водолазки визуально увеличивают.
milap я прям вам даже позавидовала, так легко к операции относитесь. У меня моя через 10 часов будет. Так я сижу срусь кирпичами, завод можно открывать. И уже три ночи плохо сплю. Сейчас выбираю какую передачу потупей посмотреть, чтоб ваще мозги не думали ни о чём. Думаю Малахов будет в самый раз. |
Закрытая тема |
|
|