Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nov_n, я на очной консультации была только в Питере, эндо средней зоны рекомендовали Янковская и Агапов, Саруханов липофилл, Сафонова сказала, что пока достаточно блефаропластики, хотела еще к Жолтикову, но он был в командировке в это время в Краснодаре (там еще оперирует). Вообщем, мнения разные, Янковская и Агапов очень часто предлагают эндо пациенткам, значит и выполняют часто эти операции, мне понравились оба доктора, Янковская показалась очень контактной приятной женщиной, Агапов детально рассказал про объем вмешательства в рамках эндо средней зоны, чем очень расположил к себе. Но на форуме очень мало результатов от Агапова (может я что-то конечно пропустила), поэтому очень жду, может кто-то и появится. К московским хирургам только планирую.
|
|
||||
|
||||
Irina01, а вы архивные темы смотрели?
От Агапова результатов по эндо как раз много. |
|
||||
|
||||
helen_a, смотрела примерно последние два года, более ранние не очень тщательно, вернусь обязательно, но смущает, что в последнее время практически никого
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне Якимец такой же набор предложил, без платизмы, правда, но с эндо средней зоны. Я, честно сказать, пока не нашла на форуме ярких результатов эндо, только у Маргариты пока видела - от Янковской. У Натальи1966 ещё, но там неизвестен результат до... А у некоторых, перенёсших эту операцию, вообще непонятно: была эндо или нет. Человек не стал выглядеть моложе или как-то лучше - просто слегка изменились черты... И стоили деньги, страхи и реабилитация того? Не знаю... А вообще Янковская, как я поняла, любит эту оп)) Она мне только ее одну и предлагала, без всякого смаса и блефаро. |
|
||||
|
||||
rare, ну как же не нашла, на форуме много результатов эндо, смотрите архивы.
Кроме форума, на сайте есть результаты различных операций в разделе "пластика" http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ery/1231/2317/ вот от Агапова эндо http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...231/2317/3586/ |
|
||||
|
||||
эти результаты 2008 и 2010 года, их видели конечно, может есть что-то за последние года два?
|
|
||||
|
||||
Спустя два года после операции, я еще раз прошлась по пластическим хирургам, таким как: Якимец, Пшенкина, Сизов, Боровиков, Жуков, высказав свое неудовлетворение относительно состояния средней зоны. Все перечисленные, кроме Жукова, отметили, что у меня хороший результат, а по мнению Жукова лицо несколько не дотянули. Врач, который меня оперировал предложил воспользоваться филлерами. У меня сложилось впечатление, что выше перечисленные врачи техникой эндоскопии средней зоны не владеют в полной мере. Кстати, Жуков сразу об этом признался.
Также общалась по скайпу с Мамедовым, он сразу усек зоны, которые требуют коррекции. Янковская также определила по фото, что эндоскопия средней зоны показана. Я пришла к следующему выводу: по многочисленным консультациям бегать не стоит, т.к. этот процесс привнесет только замешательство, а надо найти 2-3 классных специалиста по эндоскопии, у них проконсультироваться, сделать выбор и прооперироваться. |
|
||||
|
||||
nov_n, Вы не назовете дока у кого белали эндо?
И вопрос как выбрать этих высоклассных хирургов по эндо? Сравнивая и анализируя, у всех есть результаты хорошие и не очень. Вот и встаёт вопрос как??? |
|
||||
|
||||
Матвей, повторюсь, я не делала эндоскопию.
|
|
||||
|
||||
nov_n, или я что то не поняла, но Вы в своём посте пишите ,что Вам недотянули....
|
|
||||
|
||||
Матвей, повторюсь, мне был cделан smas-лифтинг с платизмопластикой, эндоскопия лба и нижняя блефаропластика.
|
|
||||
|
||||
nov_n, спасибо ,все понятно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня уже завтра оп, окончательный объём на котором остановились с ИЭ эндо верхней трети. Волнительно конечно, так долго ждала этого дня и вот завтра уже, даже не верится. постараюсь написать если муж комп привезёт, хотя не знаю буду ли в состоянии. пойду постараюсь снова уснуть, немного вам выговорилась
|
|
||||
|
||||
Королева Марго, Сколько по цене вышло? И Удачи,!!!
|
|
||||
|
||||
Королева Марго, у вас все хорошо будет)) Док опытный и плюс поддержка семьи. Муж у вас вон какой хороший, так что не волнуйтесь и здесь девочки все очень хорошие, поддерживаем всегда друг друга после
Мы с моим хирургом решили остановиться на верхней трети тоже)) пока с датой еще не точно, через пару деньков напишу на почту доку и уточню |
|
||||
|
||||
Девушки, а вы верхней третью лоб получается называете?
|
|
||||
|
||||
Olg, блин,я вот тоже совсем не разбираюсь, что это за трети? А круговая подтяжка включает в себя все трети или как?? Девочки, объясните дилетанту,а то я думаю, что именно мне планировать
|
|
||||
|
||||
Лёвка, я вроде как разбираюсь и поэтому уточнила что у ИЭ подразумевается под эндо верхней трети, так как обычно по схемам лицо делится на 3 части (4-я шея) и верхняя треть как раз лоб и получается.
|
Закрытая тема |
|
|