Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я пристрастилась к десертам по Дюкану . Сама готовить не умею , нашла девушку в Адлере которая готовит десерты по Дюкану .
Я по дюкану не питаюсь , ем только торты по Дюкану , но какие то там допы по дюкану в торте она тоже высчитывает. Как сыроед могу сказать, что торты по Дюкану намного лучше чем сыроедные торты. Вчера заезжали в сыроедное кафе , взяли два кусочка торта (не ела уже 1 год торт сыроедный , забыла что это за фигня) так в нем одно масло - какао масло и кокосовое масло. Не сыроедный , а маслоедный торт , очень жирный . А корж в нем из семечек льяных . В общем сыроедные торты оооочень калорийные . Не то что Дюкановские . Дюкановский торт на отрубях , вместо сахара стевия . Вкусняшка ! А в сыроедном кафе можно покупать только шоколад, настоящий шоколад из какао бобов ручного изготовления. Я спросила вчера , сколько калорий в этом шоколаде . А продавшица мне отвечает : сыроеды калории не считают. Я ей : ну-ну , сыроеды хавающие сырое масло ( какао масло и кокосовое масло ) Чизкейк по Дюкану 1200 гр стоимость 1200 руб Его калорийность торта 600 ккал (+-50 ккал ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Повар сказала что если с Атаки по Дюкану , то в нем норма отрубей на 3 дня, а если чередование , то на 2 дня . Что такое Атака, что такое Чередование , я не в курсе . А это фото сыроедного шоколада . Калорийность его не известна . Потому что сыроеды калории не считают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав :сырое какао масло , какао тертое . Подсластитель вместо сахара или кероб или мёд ( видимо мёд тоже сыроедный |
|
||||
|
||||
Ну куда я двигаюсь… От компьютера к холодильнику и обратно разве что. Я даже с собаками хожу гулять 1-2 в неделю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот сравниваю эту булку с чизкейком по Дюкану в котором 1200 грамм и всего 650ккал ( 600+-50 ккал , зависит от размера яиц , так написала повар ) Весь торт 1200 грамм сьешь и всего 600 ккал . Это же офигенно! |
|
||||
|
||||
АлёнаС, булка конечно каллорийнее. Она весит грамм 200-300. Это ж обычная булка, не диетическая. Ее не получается сделать диетической, там тесто с довольно большим количеством масла. Из диетических десертов мне нравятся муссы, запеканки и желе. Я обычно их готовлю. Есть и более интересные десерты, но мне заморачиваться лень. Я обычно готовлю из серии "смешал и сунул в духовку"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть, с твоей точки зрения, у нас была лёгкая прогулка с постоянными приседами в шоколадных кафешках. А у меня, к примеру, все копыта отваливались, гудя как колоколы,.. а пупок прилипал к позвоночнику от измождения и голода. ))))))) Кстати, приезжай уже скорей! Я всё никак похудеть не могу. )) |
|
||||
|
||||
Алия, у таких людей и сердце бьется чаще и кровоток быстрее, чем у обычных людей. Это тоже сжигает больше калорий.
|
|
||||
|
||||
Леся, так если булка весит 200-300 граммов, как в ней может быть 300 ккал? Получается, что это 100 ккал на 100 граммов, а состав любой булки - это мука, сахар, яйца и масло. Из этого всего только яйца "стоят" меньше 100 ккал на 100 гр. не пойму, как так получается?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, если торт 1200г и калорийность 600 кал всего торта, то 100 г 20 каллорий? к примеру у огурца 18 кал. Че то чудо торт какой то получается)
|
|
||||
|
||||
Алия, так это когда я на выезде. А у себя в деревне я дома сижу и порчу осанку))) Ну и реально мы ходили до магазинов и оседали в Старбаксе, где наверное каждая чашка кофе + 1000 ккал.
|
|
||||
|
||||
Во-во, и я о чём... Тем не менее, я похудела на 4 килограмма.
Так что, ты скорее всего просто не замечаешь своей собственной повышенной физической активности. Для тебя она - норма. Я думаю, и у Кошечки также. Есть такие люди, которые сами не замечают своей активности. А потом все вокруг в обмороке от удивления валяются, почему тысячи поглощаемых вами калорий не дают ожидаемого ожирения. |
|
||||
|
||||
Ну как можно активничать, сидя за компьютером и не выходя из дома? Только если движения пальцев по клавиатуре засчитывать)
|
|
||||
|
||||
Может у тебя дом большой, и ты походами к холодильнику километры наматываешь. Шут его знает.
Я вот, кстати, в Далласе жила в большом доме. И за каждым маленьким кусочком еды бегала со второго этажа на первый пешком, и снова поднималась, потому что проводила весь день в постели, типа ленилась вставать. Дык я за лето похудела до 46 кг. Это всё лестница!! |
|
||||
|
||||
О, так я поняла, надо жить в 9 этажном доме, а кухню иметь на первом этаже, минимум 6 раз за едой сходишь, или есть не будешь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Алия не, я не активная, целый день сижу или стою. Ну 5 раз в неделю тренировка по часу. И всё. А вот леся у нас активная очень, в выходные где-то лазает, по горам каким или на велике или что там ты Леся делаешь? На неделе тоже и тренируется и работа активная, на работу на велике ездит. Вот это активно, я понимаю. А я тюлень. |
|
||||
|
||||
Значит, вы все много думаете. Мозг потребляет много ккл
|
|
||||
|
||||
У меня тоже пульс всегда очень быстрый.
|
|
||||
|
||||
75 это не медленный пульс. В норме в покое около 60. Температура у меня тоже под 37. Вот и выяснили. А ну еще я так много думаю, что профессором скоро стану
А вообще то я набрала и надо скидывать, никак не возьму в руки себя, поругайте меня. |
|
||||
|
||||
Я уже устала себя ругать...
Надеюсь щас с зубам начну и "угомониться" придётся по любому... Но это не выход, конечно... тоже понимаю. А пульс у меня бывает и 43... Да... брадикардия... Бывает на бег. дорожке его по пол часа разгоняю, млин.... Не, пульс тут ни при чём... Коли жру "ништяки", так чё удивляться, что поправилась я тоже... |
|
||||
|
||||
В состоянии покоя я не замеряла пульс, а на беговой дорожке по-разному: если на скоростном интервале, сразу после него точнее, 188, то через 30, максимум 40 секунд, опускается до 155-160. А если до 205 доходит, то опять-таки через те же 20-30-40 секунд опускается до 175 в среднем.
Кошечка, я честно пыталась тебя поругать. Вот несколько раз начинала писать пост и удаляла, т.к. ничего путного не получалось написать тебе.)) "Ленивая жирная задница!"? Так ты не ленивая, да и вряд ли жирная, и вообще грубо как-то... |
Закрытая тема |
|
|