Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anela_30 знакомая компра))
и предупреждения о сколиозе и возможных косяках, и о том как грудь укладывать и какую куда)) |
|
||||
|
||||
SGirl отличный у вас результат!!!! Очень красиво все получилось!!!!!
Anela_30 я тоже сначала думала, что вообще до месяца смотреть не буду, но через неделю конечно же не удержалась )) ironical я голову на третий день сама уже мыла, за руль села на третий день, мылась каждый день, просто частями, вообщем на 5-6 день ужи жила полной жизнью)) |
|
||||
|
||||
fetaol а какие косяки при сколиозе могут быть?
|
|
||||
|
||||
Anela_30 да, месяц у меня вчера был, а в субботу буду на консе.
у меня прям за пару дней помягчела грудь значительно трогать можно, хотя я первые дни тоже ее как-то опасалась)) муж укладывать помогал ironical мне когда разметку док делал, то учитывал и сколиоз, хотя его в обычной жизни не видно и природную разницу и много еще что... он проговаривал и объяснял, что и как и почему тут на 1 см сюда, а там на 5 мм сюда, но я толком ничего не запомнила, поняла только что там огромное количество математики и геометрии в этой разметке заложено... |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть такие , кто делал увеличение груди , имея проблемы со спиной до этого? например грыжи позвоночника???
|
|
||||
|
||||
fetaol приходи на встречу в субботу!! Ты в котором часу на консу едешь? И ждем месячный фотоотчет. Выложи в теме дрюка плиз. Помощь будет другим девочкам пои выборе
|
|
||||
|
||||
Ironwill , дорогая , выздоравливай поскорее !!! Раз ты в больнице - значит все под контролем и скоро все будет хорошо !!!!
SGirl , грудь - просто мечта !!! Genius84 , все будет хорошо !!! Ждем фоточек и держим кулачки !!! katekate1 , грудь еще опустится ! Важно , чтоб лента сверху давила на грудь ! |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
хер там плавал!)))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
ох, крошечка.... спасибо тебе)))) пусть твои слова сбудутся!!! детка, ты ходячий секс!! Сергеев просто золотой человек!!!! идеальные сиси, шрамов вааааще не видно! шиииикккк)) поздравляю!!!)) в начале темы бюстклиники отзывы о врачах, которые там уже не работают. Цитата:
голову мне мыла подруга, за что ей большое спасибо) сама мыть и сушить бошку смогла тоже через неделю))) а секс... чот не помню))) через недели 1,5мб был) но такой, не активный)) от греха подальше)) Anela_30 давай фотки без кромпры!!)) |
|
||||
|
||||
Anela_30 , компра - то какая красивая , да и ты сама тоже !!!
Ждем через недельку фоточек !!!)) П.С. Все правильно , не хочешь пока смотреть на новых "жильцов" и не надо )) Через неделью состоится ваша встреча ))) milap , мы все тебя очень хорошо понимаем ! Твое состояние объяснимо и любая из нас искрила бы нервами ! Дорогая , слезами сейчас не поможешь ....Нужно набраться сил и терпение и просто ждать . К сожалению , только это сейчас актуально - просто ждать . Мы с тобой !!!! )))) |
|
||||
|
||||
tati76
Спасииибоооо!!!!! |
|
||||
|
||||
Карамельная а мне нравятся ее титьки. Вот прям очень! Правую подправить чуток и будет просто идеально!!!!! Очень красивая установка у милы..мне кажется просто реально пол-дэнс ее подвел. Я за это тоже кстати очень боялась и за два месяца до ОП прекратила все упражнения на верх.
milap слышишь, да? Чо старшие говорят))) Потерпи чуток. И все будет на высоте!!! Скажет в итоге коррекция-даже не задумываясь делай. Я бы еще на первой консе ее сама за руку в операционную повела))))) ну, это я такая, мне только дай отрезать/пришить что-нибудь :-D)) |
|
||||
|
||||
Карамельная а ты мне нравишься))))))))))))))))
SGirl да буду буду я эту коррецию делать))) ток не дохера ли наркоза за 2 месяца?))))))))))) я чо очкую-то)))) набирала в яндексе "бюстклиника", мне телефон найти их нужно было) а тут такие запросики в поисковике вылезают.... ббббббрррррррррррррр))))))))))))) привет, новая фобия!))))))))))) |
|
||||
|
||||
milap наберись терпения!!!!! У тебя небольшой недочет, если сама мышца не отпустит , значит док ей поможет. А сама форма груди очень сексуальная и шикарная!!!
У тебя же недолго длилась оп, и для коррекции времени немного надо. Плюс наркозы сейчас шикарные |
Закрытая тема |
|
|