Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SaSiska по мягкости супер, реально просто класс, а не помнишь когда они такими стали?? По бугру левой написала тебе в проблемной теме.
Помнишь наполнение импл софт тач? |
|
||||
|
||||
Ну что, я на низком старте!
Купила костюм на молнии на 1 размер больше) что-то задумалась я на счет этих стрипов, проедусь завтра по крупным аптекам, может где и найду. Начала складывать сумку... Девочки, а вы были в состоянии зубы чистить на следующее утро? брать с собой зубную пасту,щетку,крема? сменная обувь, документы,зарядное устройство? что еще брать? у меня какой-то хаос в голове... |
|
||||
|
||||
Я в состоянии была и зубы почистить, и позавтракать) Брала щетку зуб, пасту,расческу, зарядник, тапочки....из документов анализы и договор (у меня на руках были они)
|
|
||||
|
||||
AAlsu я еле на перевязку дошла..какиииие зубы,про них даже мыслей не было,если честно. А волосы тем более)). Вообще,вспоминаю первые дни и думаю,в таком виде я ещё никому не показывалась))
|
|
||||
|
||||
О да, с волосами засада, прошло почти 3 недели, а хвост я только сегодня завязать смогла. За руль села вчера, малоприятное занятие ((( на поворотах и разворотах при напряжении рук, грудь каменеет и тянет. Наверное надо ещё подождать...
|
|
||||
|
||||
Jeniamur, ттт,как у вас легко послеоперационный период прошел! Тоже так хочууу!!!
genik2511 Элиза* , ох,девочки! а у меня еще и верхнее блефаро, боюсь я и до туалета сама не смогу дойти, отекут глазенки;))) Спасибо за советы девочки!возьму пока с собой, не получиться так и фиг с ним... На какие сутки после ОП реально получится помыть голову, хоть с чьей либо помощью? |
|
||||
|
||||
Девочки, я туплю... Вот эти омнистрип там жеж 6 мм ширина, чего они держать-то смогут? В чём там прикол, почему они дорогие, чем отличаются от обычных копеечных послеоперационных повязок, например таких
|
|
||||
|
||||
Алсу,я помыла голову прям перед оп. а потом муж помыл на сутки 4. и второй раз тож муж мыл. сама не представляю, как помыть. у меня длинные к тому же
|
|
||||
|
||||
Anela_30, я после 8 мес. заметила кардинальные изменения, грудь как то резко стала разъезжаться лежа и значительно мягче, но прям реально мягкой стала только после года.
Вот http://plastic-surgeon.ru/forum/show...34#post1692734, но там у меня жирка побольше было чем сейчас, я после оп себя забросила. по паспорту вроде софт тач. |
|
||||
|
||||
SonRisa19 то что у тебя на фотке тебе не надо, там с впитывающей подушечкой и антибактериальные, это для свежих ран. Тебе вот такие надо.
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте..я новенькая..ОП 4 января..жуть как боюсь..в голове миллион вопросов.. Скажите..после наркоза..когда начну приходить в себя..боль дикая будет..я ее так боюсь!?!
|
|
||||
|
||||
Нам 2 месяца и неделя. Анатомы 295 под мышцу. За последние пару недель грудь стала мягче, это радует. Ассиметрия на месте. Я, конечно, все еще надеюсь, но что-то мне подсказывает, что чуда не будет. Шов на ореоле еще держит сосок, поэтому там некрасивая складка при наклоне и скручивании. У кого такое было, девочки, откликнитесь. После созревания внутренних швов , говорят, вроде все выпрямляется. Так ли это?
В спортзал пошла неделю назад. Пока только низ и немного пресса на мяче. Жду когда док разрешит хотя бы в Смитте заниматься-без веса удовлетворения от треньки нет( И еще, опытные сисястики, как думаете, она еше "распушится" и держит ли еще что-то мышца? Я в этом ничего не понимаю. Кстати, отек с дивота сошел только пару недель назад. И то не до конца Не вставляется с тел несколько фото сразу( |
|
||||
|
||||
Annuschka спасибо) вот неожиданно мне и приятно сейчас комплимент получить) мне кажется до КРАСОТЫ ЕЩЕ там далеко)
SaSiska абалдеть! Шикарная грудь получилась!!! Какой размерчик получился? Смотрится очень пышно) |
|
||||
|
||||
Валерияяя вам введут обезболивающие после оп сразу, ничего болеть не будет, может быть тяжесть на груди.
AleksaVin зависит какими нитками шили швы, и до полугода могут рассасываться. AleksaVin красота, но до полугода будет ещё меняться. |
|
||||
|
||||
Спасибо..
|
Закрытая тема |
|
|