Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Идеальный профиль получился
|
|
||||
|
||||
почему на всех фото после (во всяком случае, на всех последних) разомкнуты губы? это образ или....? они нормально смыкаются?
|
|
||||
|
||||
lila, потому что мне так хочется . Потому что мне хочется фотаться так как мне хочется. Я ни кому ни чего не должна и не обязана . Не нравиться-не смотрите . Как хочу так и фотаюсь , могу вообще из за таких как вы тему нафиг закрыть . Вы в частности мне не нравитесь
Жалко я не заскриншотила , а просто удалила . Сейчас бы не переменно выложила . Одна форумчанка ( нет не лила , другая не помню уже ник ) писала мне в личку дескать это так пошло фотаться с открытым ртом , что это вульгарно и я похожа на резиновую куклу из секшопа . Еще раз для всех " добрых форумчан " именно для тех кому не нужна челюстно лицевая операция и которые ко мне в тему заходят из чистого любопытства : сразу пойдете в бан , с любым вопросом который я найду не правильным . Ага , я ж модератор в теме , поэтому отвечаю только на то что мне нравиться и тем кто мне нравиться . Не надо мне отбивать охоту постить здесь свои фотки ( которые я хочу ). Я пощу их не для вас любопытных , а для форумчан планирующих челюстно лицевую операцию . Нормально у меня губы смыкаются . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И мне очень нравиться что при приоткрытом рте у меня видны ( после низведения верхней челюсти ) передние зубы верхней челюсти . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В соседней теме форумчане себе булхорн делают чтобы передние зубки верхней челюсти приоткрыть , а у меня они открылись после низведения верхней челюсти . И мне это нравиться . А образ это мой или нет , кому какое дело ?! Ага, я злой и жесткий модератор темы , бойтесь мне фигню всякую писать Хорошего вечера |
|
||||
|
||||
Алена, спасибо вам за вашу тему. Мне 38 и я задумалась над своей дисталкой. Очень вдохновляет ваш результат.
|
|
||||
|
||||
Странная реакция, конечно. Сейчас активно идёт продвижение темы по экспозиции резцов, во время брекетоноски специально их опускают, чтобы как раз было видно в расслабленном состоянии. Что это и сексуально, и молодит, и просто приятно смотреть, когда видны зубы.
На фото с сомкнутыми губами видно, что подбородок расслаблен м не тянет его.. Все отлично и очень красиво! |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Классная такая левая сторона, мне нравится, что после этой операции овал лица оч красиво очерчен, у меня убралось возрастное провисание кожи под подбородком и уменьшились носогубные складки. У меня тоже после схождения отека видны места распила совсем чуть-чуть, но я не буду заморачиваться с имплантом. Я в целом довольна результатом, подруги говорят, что я помолодела лет на 20. Правда, не могу дождаться схождения отека на верх губе. Спасибо за идею с ДМАЕ. Сняли квартиру на airbnb по твоей наводке. Мне нравиться читать твою тему и следить за твоими фотками, я лично для себя нашла массу полезной информации, я и на операцию ехала во всеоружии с дарсонвалем и ирригатором. Спасибо, Алена, удачи
|
|
||||
|
||||
Хочу дать совет всем кто уже сделал чло и планирует снимать платины : сразу настаивайте чтобы хирург проверил и при необходимости ШЛИФОНУЛ кость челюсти ( которую выдвигали ) во время снятия пластин . Чтобы потом не мучатся и не офигивать от ее не ровности после полного схождения отека и чтобы потом не писаться заного на операцию не переносить наркоз и реабу .
Фото не ровности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уже не знаю как обрезать , чтобы какая нить форумчанка ( которой нафиг не нужна челюстно лицевая операция ) не написала " а у тебя Суфы" или " у тебя " нос кривой " и тд как то " тебе не идёт блонд " Да офигеть и такое я тоже не хочу больше читать . Если перед снятием пластин вы скажите хирургу " посмотри сам что надо ещё сделать потому что у меня отек и я не фига не вижу " , то хирург смотреть не станет . Это надо вам , поэтому вы прям настаиваете и обращаете внимание хирурга на громкую фразу " посмотри мне надо челюсть шлифонуть ? Нее не надо ? А точно ? " Я в офиге , мучаюсь сча из за этой не ровности очень ! Ещё момент по схеме операции Напоминаю у меня была схема которую я сама выбрала : низведение верхней челюсти и выдвижение нижней челюсти . Мне предлагали и вторую схему операции : дистрактор по небному шву верхней челюсти и выдвижение нижней челюсти . Совет : если у вас большое расстояние от носа до губы и вы не планируете булхорн из за например высокого носогубного угла , то лучше выберите дистрактор расширение верхней челюсти , если вы конечно к нему готовы , я к нему готова не была . Потому что после низведения верхней челюсти расстояние от носа до губы визуально будет казаться ещё больше . Есть ли после низведения верхней челюсти эффект " губы Симпсона " [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да , но не значительный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но после низведения верхней челюсти есть хороший ПЛЮС , который можно сказать ровняет минус ( визуально увеличивавшееся расстояние от носа до губы ) это ВИДНЫЕ ПЕРЕДНИЕ РЕЗЦЫ верхней челюсти при приоткрытом рте ( такого не всегда можно добиться булхорном) . Плохое качество фото , потому что я приближаю и режу -режу , говорим спасибо всем не равнодушным любителям флудить в чужих личных темах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо,Алена,совет хороший всем на будущее.
Дистрактор я таки относила и даже два,АР убедил меня что так надо.Сейчас ношу каппы инвизилайн,готовлюсь в общем. Я немного не поняла-расстояние увеличивается и в то же время эффект булхорна? У тебя хорошая чуть вздернутая верхняя губка получилась,я тоже на такой эффект рассчитываю,булхорн с моим носом никак нельзя. |
|
||||
|
||||
Лорри, расстояние между носом и губой ВИЗУАЛЬНО увеличивается , это значит что фактически оно остается как было но визуально /КАЖЕТСЯ что это расстояние стало больше ( но если линейкой мерить то это тоже самое количество мм )
Так понятно ? Что ты вкладываешь во фразу " эффект булхорна "? Я в эту фразу вкладываю сча фото лучше Вот это булхорн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После низведения верхней челюсти НЕТ ЭФФЕКТА БУЛХОРНА , есть ОТКРЫТЫЕ ПЕРЕДНИЕ РЕЗЦЫ верхней челюсти ( после булхорна не всегда открываются передние резцы верхней челюсти ) То есть булхорн можно сделать ( см рисунок схему операции ) но зубы передние всё равно не будут видны ( я это читала в профильной теме " булхорн " Форумчанки сетовали что после була все равно не видны передние зубки ) Лорри, фото с инета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видишь на этом фото рот приоткрыт а передние зубы верхней челюсти не видны -это старый рот . Лорри, вот видишь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бул сделали а зубы передние все равно не видны -черная дыра , а должны быть видны передние зубы верхней челюсти ( картинка тоже с инета. , то что гуглится . Не здесь ее нарыла ) Цитата:
"Если взглянуть на профессиональных моделей и их работы, то у большинства из них приоткрыт рот на фото. Это делается для того,чтобы модель выглядела спокойной, расслабленной, смотрелась холодной и отрешенной, но при этом чувственной (тут мы говорим в основном о fashion-образах). " |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а это и наощупь кость? У меня просто так брыль на фото выглядит.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да это и на ощупь кость , моя косметолог тоже щупала и залила туда литры дмае .
Вот и именно что это как брыль выглядит и меня это не просто парит , а прям очень сильно . Получается у меня лицо слева старое , а справа норм . Я АР в вацапе уже стока раз написала претензию почему кость не шлифонул , что он теперь должен хорошо смотреть надо ее шлифовать или нет . У меня изначально на этой стороне был больший отёк из за не ровности кости . Возможно сразу слева не удалость кость расщепить для ее выдвижения ( я читала где то что кость расщепить чтобы по скользящей выдвинуть не всегда возможно с первого раза ) Вообщем это кость 100% , выглядит как брыль и я из за этого в офиге ( левая сторона старая ( из за выпирающей кости ) , а правая молодая . И как дальше жить то ? |
|
||||
|
||||
Катерина, нет это не брыль . Ты как обо мне могла такое подумать то ? Я ведь с форума не вылазию , с блога не вылазию -я сча очень грамотная.
Вот АР наконец то отреагировал на мою истерику и прислал См кости , не ровные кости на 3д кт . Ну прям глаза режет , это не мягкие ткани сразу видно . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А мне мало того что надо не ровность челюсти убрать с двух сторон , мне еще надо сделать СИММЕТРИЧНУЮ челюсть ( одну сторону подогнать под другую ) .
Корочь геморойный я пациент , перфикционист хренов И подбородок надо выровнять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это чё за кривизна то ? Как жить то с этим ? |
|
||||
|
||||
Да уж, явной симметрии добиться практически невозможно, как мне кажется. Но сделать симметричнее чем сейчас наверняка можно.
|
|
||||
|
||||
видос более чем информативный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наслаждайтесь но помните что темка на жесткой модерации ( только попробуйте чё нить написать про чёлку , блонд , суфы или цвет ногтей , уйдете в бан ) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, не думала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
|
|
||||
|
||||
Катерина, да все возможно, это сделает имплант по контуру с одной стороны челюсти .
Катерина, я ношу капу ночью , в спортзале когда с 70 кг приседаю и буду носить катаясь на лыжах . Нее в моем случае мягкие ткани не причем , это надо ровнять костную структуру . Я перечитала , да спасибо надо еще к одному спецу сходить проконсультироваться . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я поняла.
Видимо расстояние между носом и губой плюс минус пара миллиметров не старит само по себе,дело в открытости верхних резцов. Если они открыты-рот выглядит моложе.Очевидно этого эффекта и хотят добиться,укорачивая верхнюю губу но не всегда это удается. Я сегодня посмотрела-у меня в покое при чуть приоткрытом рте видны кончики резцов,только кончики. Может низведение ВЧ улучшит лицо? Нижнюю мне точно выдвигать надо,это не обсуждается,с подбородком будем смотреть. Единственное-надо не перестараться и не организовать десневую улыбку,сейчас у меня улыбка нормальная. В общем ****а план покажет. Видео посмотрела,в глаза неровность не бросается но понимаю о чем ты говоришь,не могу осуждать желание сделать все идеально.Импланты АР из чего планирует? Кстати на видео губы,рот-все очень хорошо в движении,видео информативнее чем фото.Да,низведение ВЧ наверное лучше чем булхорн.Красиво. И вместе с тем естественно. |
|
||||
|
||||
Лорри, Андреищев работает с экофлоном
Вот информативная статья про лицевые импланты http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ase_id=1667170 А кроме Андреищева никто с экофлоном и не работает , идти больше не к кому ! Тот же Гурьянов работает с силиконом , а мне силикон нафиг не нужен . Вообщем довольна я тем что АР мне прислал на почту , устраивает меня такое расположение имплантов . Но капец как сильно мне пришлось на него в вацапе давить чтобы это получить. Теперь будем ждать "тригода" пока сторонняя организация эти импланты изготовит . Вначале же я предоплатила 30 тр в июле этого года за : только имплант по контуру нижней челюсти слева для убирания ассиметрии . Мне присылали на почту это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но эти картинки надо смотреть по другому ( я так не запощу ) : надо смотреть одна картинка перетекает в другую и тогда видно как на следующей картинке лицо симметричное . Но потом я посмотрела себя на видео в разных ракурсах, с разным освещением и офигела от не ровностей и давай катать АР в вацап : мне срочно надо ровную челюсть , пофиг на уже оплаченное , делаем по новой , прям исписалась вся Ну не только . Лицо еще и привлекательнее если пропорции меняются и расстояние от носа до губы с закрытым ртом короткое ( 1-1.2 см оптимально ) Я вот планирую позже ( не знаю когда , но когда нибудь ) сделать себе булхорн и пофиг что это будет не естествено , зато пропорции будут лучше . |
|
||||
|
||||
Вариант шлифовки и, например, липофиллинга не рассматривается?
Изначально по видео показалось - да, бугор, а потом в сравнении с другой стороной - не такая большая разница, наверн, наощупь хорошо это понятно. Про капу выше по ссылке, я до ортолечения носила спец капу, не трейнер, мышцы расслабились и НЧ уехала, прикус из мезиального превратился в прямой открытый. И по ссылке у всех идёт изменение прикуса. Если сейчас одеть эту капу, то все зубы придётся переделывать, т.к.наверняка уйдёт смыкание. |
Закрытая тема |
|
|