Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
belle, отечность меньше. Лицо выравнивается. О и колби тоже пишет, что отек меньше. Значит я правильно увидела.
belle, а как шов от коронарки, здесь он у вас замазан или уже незаметен?
|
||||
|
||||
![]()
belle,
мне кажется, отёки ушли.. и вид значительно лучше.. очень хороший результат.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle,
Вот и мне показалось, что глазки погрустнее, а отеки - поменьше. ![]() Поздравляю! Уже 2,5 месяца! У Мариэтты на этом сроке тоже глазки грустные были, а сейчас - всё нравится и глазики искрятся. Беллечка, как самочувствие? Не забыли, мы с Вами сейчас усиленно прорастаем. Чувствуете, как начинают щекотать проклюнувшиеся росточки? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фото "короны"- справа её уже почти не видно)) "Корона", под стать своему названию, - ведёт себя как хочет, то вдруг может в сборочку пойти, от чего это зависит проследить не удалось.
Склеечка "ДО, 1месяц, 2месяца и 10 недель": казалось бы, вроде ничего не меняется, а в склеечке видны какие-то неуловимые изменения к лучшему. На сегодняшний день: около ушей, на висках, когда массировала лицо кубиком льда - немного почувствовала холод, чувствительность восстанавливается.)) Отёк ещё есть, внизу лица и на шее тоже. Появились болевые ощущения справа за ухом и вниз к шее (тянущее что-то) Ещё пока присутствует ощущение "шапочки" завязанной за ушами и под подбородком. Темечко ещё не "оттаяло" Подглазья пока ещё разные и нижние веки, где ресничный край -таким валиком и ресницы смотрятся чёрной полосочкой ![]() По эмоциональному самочувствию - несколько устала от отёков, онемений и прочих проявлений реабилитационного периода. (Как будто долго болеешь) Завтра наша встреча - буду набираться положительных эмоций!!! |
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, Отёки уходят, но очень медленно))) вчера было много на шее вдруг ни с того ни с сего))
kotik-spb, Шовчик не замазан, всё в естестве своём, снималась после бассейна, справа часть уже совсем незаметна, там волосы как-то быстро проросли)) CherryCrush, Если три человека увидели спадение отёков, значит: УРА! Потихоньку, но ведь уходят же! Как всегда точная, весенняя аналогия)) |
|
||||
|
||||
![]()
belle, спасибо за хорошие показательные фотографии. На склейке видно, как сходит отек и лицо приобретает новую, но уже естественную форму. Корона если не акцентироваться на ней практически может быть не видна уже на этом сроке. Это здорово.
Темечко у меня лично так и не "оттаяло", но я этого не замечаю. Отеки все таки советую вам попробовать подтолкнуть на трех месяцах профессиональным ручным лимфодренажным массажем. По опыту обеих моих оп могу сказать, что они сходят как то толчками. И именно после трех месяцев пытаются замереть где то в глубине тканей. Надо их обязательно тормошить.
|
||||
|
||||
![]()
belle, с личиком все в прядке, хорошеешь. Как ты себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, Спасибо за совет!)) Надо будет искать специалиста, я как -то панически боюсь чужих рук, когда сама делаю массаж, у меня и то не совсем приятные ощущения.
Мариэтта,,спасибо, всё неплохо))) Жду завтра встречи!!! kotik-spb, Я правильно поняла, это массаж просто руками, без всяких токов или..? |
|
||||
|
||||
![]()
belle, да, правильно поняла. Поищи хорошего спеца с хорошими руками. Сама так никогда не сможешь. Если будешь в Питере, могу попробовать попросить своего косметолога. Это действительно не сама приятная процедура, но реально действенная. У меня было ощущение некоего распирания именно в тканях, я даже не могу на словах описать это ощущение. Первый раз по-моему даже как-то похрустывало под ее руками, было очень неприятно, некомфортно. Она была крайне аккуратна, но делала так ощутимо, на грани.
после этого я прямо на глазах начала сдуваться. Но все таки отеки после смас гуляли где то до 6-8 мес. но вот как в три я запустила процесс, такого глобального больше не было. Надувалась то скула, то щека. Дольше всего жила плюшка под подбородком. Ушла к 8 мес. последняя
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, Спасибо большое! А сколько необходимо сеансов? И по цене примерно, если не трудно,) Поищу конечно в Москве, хотя боюсь очень. Смешное, но мне кажется, вдруг что-то отслоиться, оторвётся))) Я если даже повернусь резко, сразу неприятное чувство.
Такое ощущение, что моя реаба никогда не кончится,))) то одно то другое...) |
|
||||
|
||||
![]()
belle, я сделала 7 и платила то ли 700 то ли 1000 руб., не больше тысячи это точно.
Отключайтесь от реабы, она идет как идет своим чередом. Ничего не оторвется, точно. Я этого тоже ужасно боялась. Мои обе доктора очень смеялись над этими страхами)))) Предупреждайте косметолога, что вы после оп и конечно, нужен специалист, который не впервые имеет дело с прооперированным лицом. Меня на сайте сразу предупредили, 6 мес. и не мечтай о более быстрой реабе. Я так и была настроена. Вон у меня нитка год лезла и лезла. Ерунда. Все это пройдет, а красота останется))))
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, Спасибо, буду искать.
У меня доктор далеко)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ты становишься краше, а я наоборот страшнее))))))Молодильный отек ушел и морщинки вылезли.
|
||||
|
||||
![]()
Элия,
а вы, когда в зеркало смотритесь, себе нравитесь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle, если без шуток.Не бойся, ничего никуда уже не оторвется. Приросло за эти месяцы))))
|
||||
|
||||
![]()
Безусловно)
|
||||
|
||||
![]()
Элия, подожди, ещё "не вечер", ткани ещё не до конца на место встали.
kotik-spb, Спасибо. У меня просто периодически побаливает за ушами и ниже к шее, чувствительно так, особенно при резких движениях. |
|
||||
|
||||
![]()
belle, натянуто хорошо. Попробуй аккуратненько начинать это все растягивать. Медленными медленными движениями тянуть подбородок, шею, но рчень аккуратно. Мне Моураова велела так делать после смас и платизмопл. Возвращать мышцам эластичность. На 3х месяцах точно . Но медленно, без боли, по чуть чуть. За ушами тоже долго очень побаливало тянуло, там все прямо на кости лежит, наверное из за этого.
|
||||
|
||||
![]()
belle, На второй день после операции мне Ищенко велел потихоньку гримасничать, морщить нос, щурить глаза, аккуратно нагибать шею - разрабатывать и восстанавливать работу мышц.
И то же сказал, что ничего уже не оторвётся...
|
||||
|
||||
![]()
belle,найдите лимфодренажный массаж Асахи. Утром и вечером можно выполнять своими руками. О нём и Зойка писала в своей теме.
|