Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, спсаибо за склейку. Да один глаз и до операции отличался. И вообще я вся какая-то несимметричная. Но после операции стало заметнее. На правом глазу верхнее веко здорово нависает и глаз кажется меньше. Я вот думаю: можно же при верхней блефаро одно веко чуть-чуть резануть, а другое побольше?
Эльмира, делала височную, эндо-чик и нижнюю блефаро. Gelena995, да я тоже считаю, если уж делать СМАС то в полном комплекте с платизмой. |
|
||||
|
||||
поговорите, конечно с хирургом, но как правило, к сожалению, исправление природной асиметрии приводит почему то к ее усилению( Поэтому врачи стараются ее не трогать, если не она предмет оп, конечно
|
|
||||
|
||||
oleandra, у тебя не видно гипертонуса платизмы, но если делать смас, то лучше уж ее превентивно прошить и кожу с плюшки перераспределить.
|
|
||||
|
||||
Я вижу только нечеткий подбородочный угол.и все.показаний к СМАСу я по этим фото не вижу.
К блефаро верхнему тем более.брови и так высоко,куда еще резать веки.ИМХО в лучшем случае глаза ваще лысые будут,в худшем-закрываться не будут. Может попробовать гамачек?из ниток |
|
||||
|
||||
Эльмира, кстати Ищенко мне отказал в верхней блефаро именно из-за возможности получить лысый глаз.
|
|
||||
|
||||
oleandra, На склейке, на первой фото которая до, были ли какие-либо операции? Или лицо не тронуто скальпелем?
А кто твой хирург? После височной брови еще выше поднялись? "делала височную, эндо-чик и нижнюю блефаро" - интересуюсь, тк похожий комплекс рассматриваю. Я не помню, есть ли у тебя своя тема? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте ! Хочется узнать есть ли на форуме темы по неудачным операциям на лице , повторной корректирующей операции , которая не дала желаемого результата ? И есть ли темы кто Соглашался на третью переделку?
Я оперировалась у очень известного и многими любимого здесь на форуме хирурга, долго выбирала, но к сожалению очень неудачно все получилось. Изуродовать не изуродовал но и смысла никакого в такой операции не было. Думаю может все таки с третьей попытки устранить недостатки ? Хотелось бы найти темы по повторным переделкам у одного и того же хирурга. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, хирург в профиле указан, так что ждем фото.
|
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, Вам нужно поставить срочно фото, таковы правила форума, иначе Вас забанят - Вы сказали о неудачной на Ваш взгляд ОП. Тогда и мы не узнаем что у Вас произошло и Вы не получите ответы на свои вопросы. Сделайте это скорее.
Админ - Катерина, она написала пост выше. |
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, Быть может,выставите часть лица.Очень хотелось бы пообщаться вопросу переделки
|
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, можно глаза замазать, так сложно советовать.
oleandra, Мне кажется Нужен смас и платизма ?Убрать неровности на лице и плюшку под подбородком ( может липоскция подбор.) |
|
||||
|
||||
balutina, ДО никаких операций не было. Хирург Ищенко. Темы своей нет. Писала про себя в теме Чек-лифтинг.
Alimonti Angela, тоже не припомню на форуме удачных переделок. |
|
||||
|
||||
Девочки, не кидайте тапками, пожалуйста! Посоветуйте, в какой теме можно почитать про Пеллеве лифтинг. Я посмотрела темы по косметологии и потерялась
|
|
||||
|
||||
устранение недочетов(доделка) у того же хирурга-это одно, а вот какой смысл переделывать по 2-3- раза у него, если один раз уже не справился с поставленной задачей,именно у этого,конкретного пациента, я не понимаю
|
|
||||
|
||||
oleandra, вот прям в тему-мастер класс по ниткам....как раз у вас показания подходят http://plastic-surgeon.ru/home/7593/
|
|
||||
|
||||
Эльмира, как у тебя дела? Как сегодня, может покажешь ?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, сделала фотки на сроке 8 мес,сделаю склейку и выложу.чуть позже.
|
|
||||
|
||||
Вы меня извините, но в профиле написано хирург у которого вы оперировались или планируете оперироваться. При регистрации я указала Ищенко как планируемого хирурга
|
Закрытая тема |
|
|