Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, прости забыла, у тебя сколько прошло после оп? Вроде нитки тебе Гу снял. А что, если не секрет), мешает на боку спать?
Ага, с последним точно согласна)). Немного офф). В 25 лет так получилось, что сломала обе ноги, наложили мне гипс до колена, а я до этого с детства всегда спала на животе. Так с этими гипсами на живот никак не перевернешься, вот я быстренько и научилась на спине и на боку спать. А думала, что никогда не переучусь, мне врач гипс накладывает, а я ною, как мне на животе спать. Он на меня как на дуру смотрел))). Причем так переучилась, что за два месяца гипса перестала вообще на животе спать. Так что узкая постелька с бортиками убъет все желания и даст все возможности спать на спине)))).
|
||||
|
||||
![]()
demid, у мена 3.5 недельки со дня ОП.))) Швы давно сняли, но спать не могу... все тянет и болит при попытки лечь на бок, впрочем на спине не многим лучше..)))) Реаба, есть реаба..)))) Ждемс..)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой девчонки, а я уже вовсю на боку сплю. И даже мордой в подушку, может поэтому кривовата...
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, везет же некоторым, а мне не выспаться никак..(((( Уже каких только замысловатых поз не пыталась принять..))))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня почему то, когда морщу лоб, простреливает где то на макушке. Как иглой. Началось со вчерашнего дня.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гроб, что ли? Да я и там перевернусь))) |
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, я знаешь как немного приспособилась, берешь самолетную подушку, но не надувную, а мягкую с гранулами, кладешь на обычную и ухо пристаиваешь в дырку)))) Немного помогает )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, я первые 2 недели спала полусидя вообще.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я так в наушниках больших засыпаю)) Засуну башку с выступающим наушником в эту дырку - и сплю. Но физиономия все равно приплюснутая на боку. Эх. И бигуди как стопоры не помогут - ну куда на швы! Сдеру весь скальп. Вот думаю на пижаму какие-то шипы по бокам нашить. Или теннисные мячики. |
|
||||
|
||||
![]()
rare, ухо в подушку это ближе к месяцу вообще то, никах швов уже нет и в помине....первые 2 недели, я практически сидя спала, лечь головой вниз вообще не могла)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой! Девчонки какие мы смешные... "куда бы уши засунуть?"... так и представила шлем из самолетных подушек..))))))) Вот мужу то раздолье для юмора было бы..))) Он и так глядя на меня провел самую веселую неделю в жизни..)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я все беременность вылеживала на спине. Почти 7 месяцев, не вставая. Ничего особенного, человек такой организм, что может привыкнуть ко всему.
![]() Кстати после операций на спине не спала ни дня.
|
||||
|
||||
![]()
rare, не надо думать, как обуздать! Прийдет время! Оно когда все болит и тянет, отеки жуткие, так не не до кручений-верчений. Тихонечко пристроишь ту головушку на подушку и шевелиться неохота. Обязательно перед сном гулять, из последних сил, но гулять, наркоз выгонять, да и сон крепче будет.
Мой док сказал: до месяца спать на спине, до 20 дней не снимать компрессионку круглосуточно, только на помыться, потом 2 недели в компрессионке на ночь. И копчик, и затылок в онемении были, но все старательно соблюдала. Было и такое, что проснулся на боку, калачиком свернулся и лежишь себя слушаешь, все ли на месте, ничего не оторвалось? Потом доходит, что шлем компрессионный на голове, значит уши точно на месте. Не переживайте, все у вас получится и все будет хорошо. Natalia1966, я онемевший копчик мазала Фастум гелем. Легче становилось. А тут еще и похудела специально перед ОП на 14 кг, так копчик совсем выпер, так иной раз лежишь и думаешь:"Уж лучше б хвост был...". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, на любые инородные тела, а все импланты таковыми являются, организм реагирует развитием неспецифической воспалительной реакции в области имплантации. Что там происходит, если посмотреть ткани под микроскопом? В область имплантации мигрируют лимфоциты и в небольшом количестве прочие клетки, т.е. формируются небольшие инфильтраты, обязательно присутствует отек и формируется фиброзная капсула вокруг импланта. Внешне это проявляется припухлостью и уплотнением тканей. Если имплант обладает высокой биологической совместимостью, то по истечению некоторого времени отек проходит, вокруг импланта формируется соединительно-тканная капсула и организм перестает на него реагировать. Что бы достичь такого состояния необходимо некоторое время. Длительность воспалительной реакции во многом обусловлена индивидуальной чувствительностью организма. В любом случае, если операция прошла удачно, и импланты являются биоинертными, уплотнения рассосутся. Не надо по этому поводу переживать, все будет ок! ))))
Отдельно о том, зачем спать на спине… Первое время после операции кожа в новом положении удерживается на счет многочисленных внутренних швов и их надо бережно сохранить до формирования полного фиброза. В дальнейшим фиброз, т.е плотная соединительная ткань, будет является каркасом, который удерживает ткани в перемещенном положении. Gelena995, я понимаю, что у меня несколько сложная ситуация и готовлюсь к сложной реабилитации, но главное найти грамотного хирурга, способного справиться со сложившейся ситуацией. Находясь на форуме, обратила внимание на Ищенко и Гурьянова, хотя ранее этих хирургов не рассматривала серьезно. Как мне показалось, на данном сайте также, как и везде в инете, присутствуют элементы рекламы ряда хирургов. На сегодняшний день рассматриваю таких хирургов, как Мамедов, Агапов, Янковская, Ищенко, Малаховская, Рыбакин. Эта тема мной озвучена в разделе эндоскопия по Рамиресу, но, к сожалению, была не верно истолкована администрацией сайта и некоторыми участниками форума. Немного о себе, чтобы познакомится с Вами, участниками форума … Меня зовут Надя, мне скоро исполняется 55 лет, для меня всегда, начиная с 25 лет, возраст являлся неким испытанием )))), хотя я никогда не стремилась стать красавицей и для меня было главное хорошо выглядеть ))) К сожалению, я не могу назвать фамилию хирурга, который меня оперировал, т.к. по правилам форума следует разместить свою фотографию, которую в дальнейшем не возможно будет самостоятельно удалить. Я пока не готова морально выставлять свои фотографии. Скажу одно, я оперировалась в известной клинике Екатеринбурга, наверное, сами поймете в какой конкретно, и меня оперировал хирург, который считается хорошим хирургом. С точки зрения техники операции SMAS, хирург прооперировал меня качественно, но, в связи с тем, что он не владеет техникой эндоскопии средней зоны, эта область осталась не обработанной. У меня худое лицо (вес 56 кг при росте 176 см) и тонкая кожа, лицо выглядит осунувшимся и имеет не здоровый вид , есть и др. особенности, но о них позже, в рабочем порядке ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мои припевочки! Красавицы мужественные! Просим совета с моей боевой подругой Ангелиной, с которой эндо вместе прошли с разницей в 5 часов))
Запечалилась моя Геля, после ОП прошло ээ.. лет 8 наверное,было эндо верхней и средней зоны, доступ средней - через рот.. И вот теперь печалят Ангелину средняя зона, овал, нижнее веко, платизма и шея. Что видите? Я вопрос еще в консультации пытаюсь поставить, что то вопрос не проходит, может фото большие, вот хочу с вами посоветоваться.. В носогубках пол года стоит принцесс.. Ну что ж это фото опять боком((( возраст -50 Natalia196 ты похудела на 14 кг??! Так ты ж и так стройняха была! И что теперь? Какой у тебя вес?
|
||||
|
||||
![]()
nov_n, Вы когда планируете оперироваться? К какому времени ищете хирурга? Вы в Москве живете?
nov_n, Мамедов работал с Якимцом и передал ему все методики.
|
||||
|
||||
![]()
parpar, это вы тогда с подружкой у Павлова делали вместе операции? Что-то совсем пропали его пациенты на форуме.
|
|
||||
|
||||
![]()
parpar, Красивая подруга у тебя, где такие глаза дают? Я бы посоветовала, только не знаю что... 50 не дала бы ни за что.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, я живу в южном Подмосковье, оперироваться готова хоть сейчас ))), но реально, по жизненным обстоятельствам, вероятнее всего, это случится не ранее сентября-октября.
У Якимца была на консультации прошлой весной, он на меня посмотрел и сказал, что у меня хороший результат и с его точки зрения я хорошо выгляжу. С Мамедовым общалась по скайпу и высылала свои фотографии, также прошлой весной. Мамедов все проблемы увидел, была назначена дата операции в Баку, но я не смогла выехать по семейным обстоятельствам, возможно, это был знак с выше ))) Мамедова я рассматриваю в первую очередь, но поездка в Баку меня не очень устраивает. Кстати тему раскосых глаз с Мамедовым оговорила, и он понял, что мне это не нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
nov_n, это год назад было
![]()
|