Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
shtv, а куда деваться, переживешь ))))
|
||||
|
||||
![]()
Таня223, мне вниз не больно гнуть, просто страшно что сейчас хрустнет и винт вылезет )) а вверх больновато прям так. Но я почему то вниз активнее гну.
ядвига, я во вторник иду и так боюсь, помню он после операции на след день как надовил на ногу, говорит чтоб кровь выходила из шва и не оставалась в стопе или че то такое, я думала помру там. А пальцы он точно мне оттянет на километр по разным сторонам. А вообще есть толк в том, что они так сильно гнут нам пальцы? Может сказать ,,не надо, спасибо,,,? shtv, у нас в больнице все три дня кололи обесбаливающее по расписанию и у меня за это время ни разу не было боли. На третий день я даже отказывалась от уколов. Потом дома ноги тоже не болели, но было ужасное чувство онемения, прям не могу ни с чем сравнить. Ноги кверху поднимала, а они все равно как чужие и кололи будто отсидела их, и немели особенно как вечером спать((( и так было до 18 дня пока не сняли швы. А когда только их сняли мгновенное облегчение было и в этот же день удивилась, что вечером вообще не онемели. После снятия швов наступил рай))) Лёвка, для вас сложнее была реабилитация после стоп или маммо? |
|
||||
|
||||
![]()
я мазала берантеном или любым детским кремом чтоб не стягивала, а на ночь бетадин.
кубаночка а что делать, гнуть надо конечно, но он круто делает, ну наверно у него вработался навык на этом он их как семечки "щёлкает ";););)... мы сами так не сможем,ну попробуй у него спроси для чего он так сильно гнёт?;);););) ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, попробуй, если есть возможность, помазать швы розовым маслом, очень помогает! Очень хорошо, если кто-то из знакомых ездит в Болгарию
![]()
|
||||
|
||||
![]()
shtv, я тоже на боку спала. Не могу на спине. И да, ноги одеялом не накрывала, чтобы не давило.
|
||||
|
||||
![]()
Таня223, ни в коем случае самостоятельно не отдирайте корки со швов, остануться рубцы!!! Ванночки нужно делать через день после снятия швов, минут по 25-30, потом можно помазать тем же бетадином, но мазью (жидкий хорош когда еще не заживают швы, а мазь смягчает). Я еще использовала бальзам "спасатель", очень хорошо смягчает кожу
![]() ядвига, на вопрос "почему так сильно гнет" ответ один - чтобы спаек не было, регидности!!! Главное надо гнуть в суставе, где "нажимать" показывала выше ![]()
|
||||
|
||||
![]()
спасибо Ир!
![]() а здесь не продаётся? ![]() ![]() ![]() ааах я забыла про регидность!!!точно тые писала выше, помню.я ещё писала про щелчок ЛГ помнишь,и что он ответил мне помнишь?
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, Ди, самое лучшее розовое, именно, масло делают там! У нас оно почему-то стоит невразумительных денег
![]() ![]() Помню, что он говорит, что до щелчка не у каждого! Но!!! на этой неделе начал щелкать 2-3 пальцы на левой стопе!!! Вот не знаю хорошо это или плохо? 14 спрашу ![]() Масло продается и у нас, но денег таких не стоит, зная посем там продается!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ир сейчас ковырялась в нэте, там нашла розовое масла дерева и розовые масла дамасской розы, которое именно нужно?
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, лучше дамасской
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне медсестра советовала корочки у швов детским кремом мазать. Я ноги на диванной подушке держала (подушка под икрами ног, стопы висели в воздухе), когда спала... можно было спать и на животе, и на спине, и на боку, швы на ногах никак не задевала. Одеялом ноги не укрывала, да и лето было на дворе тогда...
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я нынче в Крыму была на эфирно-масличной фабрике в Алуште, в фирменном магазине розовое масло стоило 1400 руб. за микронный пузырек... ужас ужасный просто...
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, weleda очень хорошая фирма, покупау ее продукцию, но потому и говорю, что гораздо дешевле купить в Болгарии! На WB мизирный пузыречек стоит около 3тр, а там меньше 10 евро!!!
Меня мучает сведение мышц регулярно, от этого отлично помагает масло арники. Я такое покупала в Марокко, сейчас оно подходило к концу и муж на своем форуме заказал мужичкам его. Привезли!!! 100 мл за 12,5 евро, здесь такое не купить вообще ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, мое болгарское (не эфирное) масло выглядит так
|
||||
|
||||
![]()
какой привлекательный кувшинчик...только фото наоборот вышло
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, не знаю почему фотки перевернуты
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, облепиховое масло - самое крутое заживляющее средство, Продается просто в аптеках ))) Заживляет и открытые раны в том числе
|