Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nataly82,
А почему упадут то. Вот моим 4 года, ничего вроде не упало. На верхних веках даже кожи лишней нет. Все натянуто , не считая левого века, там кожа вытянулась немного под филлер , но там и должно по сути что то быть немного, или филлер или липофил ))) |
|
||||
|
||||
Ikka18, я так понимаю, девушки имеют ввиду, что брови визуально ещё ниже будут казаться, когда мешки отрежутся.
|
|
||||
|
||||
Nataly82, Блефаро точно надо, а вот про остальное... Сколько Вам лет, всегда опущение века было или только с возрастом?
|
||||
|
||||
Пока незнаю. Пусть до конца уйдет, что было, потом решу
Nataly82, Мож тогда височную. И хвосты бровей поднимутся и верхние веки расправятся. Может тогда не придется и верхнее блефаро делать |
|
||||
|
||||
Elena2200, 34 мне всего. Верхнее веко всегда нависало, но с возрастом все вообще печально стало. В жизни я постоянно приподнимаю брови, так хоть чуток глаза открываются.
|
|
||||
|
||||
_Елена_, Как Ваши швы поживают, есть улучшения?
|
||||
|
||||
Ikka18 попрошу деликатную блефаро, потом будем посмотреть, как говориться.
|
|
||||
|
||||
Nataly82,
Походи по консультациям. И сделай качественные фото , как положено в 5 проекциях и проконсультируйся по электронке. Сейчас по фото консультируют хирурги. У тебя соберутся уже несколько мнений по твоему вопросу, - будет легче принять решение, а может заодно и хирурга выберешь. Nataly82, Ты уже присмотрела к кому пойдешь |
|
||||
|
||||
Nataly82, если приподнимаешь бровь, то проблема не только в веках, врач на консе про лоб ничего не говорил? Ты только у одного врача была на консультации или у нескольких?
Ikka18, я так поняла у девушки уже день операции назначен.
|
||||
|
||||
Nataly82,
А деликатную, это как. В чем должна деликатность проявиться |
|
||||
|
||||
Да, девушки, назначен день. Док не слова про лоб не сказал (( как и 2 других, с кем консультировалась по фото.
Ikka18, ну чтобы не много отрезал)) |
|
||||
|
||||
Nataly82,
Ток, что читала личную Милены. Смысл, отрезали мало, через 2 года кожа снова собралась. Значит надо, чтоб отрезали, сколько требуется. Щас попробую найти |
|
||||
|
||||
Ikka18, буду благодарна, если найдёте.
Пока решила, что расспрошу доктора про блефару с браупексией, если не требуется общий наркоз для неё, попрошу сделать, наверное. Elena2200, я смотрю, у Вас был броулифт, каким методом, расскажите, пожалуйста? Какой наркоз был? |
|
||||
|
||||
Это когда срезано аккуратно и мало. А агрессивная — когда много.
Ikka, интересно посмотреть, как выглядят глаза в отеке от филлера. Не сохранилось фоток? Как хорошо, что кожа от филлеров и липофилла растягивается! |
|
||||
|
||||
Наута,
Я тогда не знала , что оч. желательно фото делать для истории , себя, конечно. Вот после неудачных глаз я и пришла на форум. Сейчас уже фиксирую все. По памяти - отек держался дня 2 - 3. Nataly82, milenа С верхними веками убеждает, что височная их поднимет и глаза якобы " откроются".... Но мне реально не хочется повторно резать в/ веки, хоть и явный недотяг там... Мне другой док давно сказал, что минимализм в моем возрасте недопустим и глаза должны были пару дней не закрываться ваще..., но все этого боятся - и делают очень аккуратно, что б пациент встал довольный и ушел, и спал с закрытыми глазами.... А через пару-тройку лет снова пришел и денежки принес ..)))) Вот ее тема. Там немного страниц. Она тока переделала у Агапова http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7700 |
|
||||
|
||||
Nataly82, У меня височный был по четыре см с каждой стороны, посмотри вложения, я верхнее делать пока не стала, на данный момент результатом очень довольна. Наркоз общий, ОП почти четыре часа, ещё липофил был. Да и реаба после височной досих пор продолжается. Dnepr Irina, дела по-моему по кругу, может появится, расскажет.
|
||||
|
||||
Сегодня 2-е суток после операции, или третий день, уже лучше, чем вчера, отечность поменьше, но синяки ого-го какие. Кажется, что глаза немного разные, но понимаю, что пока еще очень рано делать какие-то выводы. Спасибо участникам за ту информацию, которую тут выкладывали, поняла, что нужно терпение.
|
|
||||
|
||||
Westalka, не то что выводы делать рано, даже смотреть на себя с оценкой рано! Восстанавливайтесь.
Elena2200, швы более-менее нормально. У меня уплотнения не на швах, а рядом. Вот они пока еще на месте, заразы. Ikka18, вот теперь поняла, спасибо! Сейчас хороший результат, рада за Вас. Хотя, понимаю, чего стоит такая реаба. Наута, липофил не обсуждала ни с кем из врачей и пока не планирую, может позже, но не ранее полугода. Сейчас уже не такая разительная асимметрия, более сглаженно что-ли. Чуть позже свежие фотки выложу.
|
||||
|
||||
_Елена_, говорят, в полгода всё меняется. Если что не устроит, наполните.
|
|
||||
|
||||
У меня полтора месяца. Разные глаза почти сравнялись. Может мм еще остался и вообще что то еще происходит. Но вообщем все налаживается. Швы перестали быть такими ярко красными. Побледнели.
Глаза стали большими!!!! Я так рада. На днях пофоткаю Кстати выкройка швов на двух глазах совершенно разная. И расстояние от шва до ресниц тоже разное. Но глаза то одинаковые. Значит что такая ассиметрия была что ли?
|