Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отличный лаконичный рассказ, Вика, спасибо! Очень интересно было прочитать о течении реабилитации именно так, поэтапно, всё по полочкам.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за комплимАны!!! Я действительно счастлива!
А в рассказе я попыталась описать именно то, чего мне, когда я была новичком в этом вопросе, не хватало информационно! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуля-красотуля! Рассказ потрясный.Всё по полочкам.,и фото подтверждение твоей красоты и мастерства дока,браво!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, ты очень яркая и красивая девушка! И чувство юмора у тебя отменное и читать тебя приятно!
Хорошо, что всё у вас с доктором получилось. Удачи тебе в дальнейшем! |
|
||||
|
||||
Katethesheep, главное - подходящий исходник, чтобы преображение было ярким. Потом, если таких исходников несколько, важна уже общительность, умение писать интересные посты часто.
|
|
||||
|
||||
Привет от меня и котенка с улицы Лизюкова!))
Мурррр мяу...))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Привет, красотка! Погода, вижу позволяет одеться по-летнему. Не то, что у нас. Я в пуховике гулять с собакой хожу.
Вика, выглядишь замечательно, смотреть приятно |
|
||||
|
||||
Спасибо, красавицы! У нас лето только только наступило..)
И котенок известный по мультику вам привет передает) |
|
||||
|
||||
Скоро будет повод сделать фото))) Что-нибудь покажу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну.. Хвалюсь)))))
Вот такой сюрприз получила))) Вернее 2 сюрприза! Завтра ДР. Возраста не чувствую!!! Ну и пусть +1)))) Играли в квест...))) Сначала первый баннер показали, около окон моих, а потом путем размышлений я нашла второй!)) Вот такие дела....) Очень очень приятно... |
|
||||
|
||||
Вот это подарок!!! Супер!!!!
|
|
||||
|
||||
Супер-пресупер!!!
Респект тому,кто преподнес такой подарок!!! Вика,красивая очень! Нет,не лет,а +1 шаг к молодости,красоте и счастью |
|
||||
|
||||
Dbnf, да, очень приятный подарок! И практически эксклюзивный, я очень мало видела таких баннеров, во всяком случае, редкий. Вика, это очень впечатляет)))
|
|
||||
|
||||
Вика, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Здоровья и счастья, успехов и благополучия!!! Красоты много!!! И пускай исполниться все что ты задумала!!! Близким и родным здоровья!!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика! Хорошая, милая, талантливая, молодая, красивая! Поздравляю с днем рождения! Пусть жизнь твоя будет яркой, насыщенной!
Настроение улетное! Позитива, здоровья! В общем, будь счастлива! |