Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день девочки . У меня прошло 12 дней после ОП . Губки очень нравятся , по сравнению с тем что было ) только губы шелушаться. Чем можно мазать ??
|
|
||||
|
||||
Malikkatya , хорошие губки, отек почти весь сошёл) бепантен хорошо помогает. Улыбаться можешь? Онемение есть?
|
|
||||
|
||||
Онемения нет , улыбаться могу ) беспокоит только сухость . Но это мелочи . Пусть будет как реклама но реально доктор Амжад вернул мне молодое лицо . И губы мне безумно нравятся . Если буду что то либо делать на лице то только к нему . Осталось сухость убрать .
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Сегодня делала первый электрофорез с Лидазой, в сб еду к хирургу будем колоть Дипроспан в углы, где небольшие излишки слизистой. У меня такой вопрос, через сколько у Вас проходила стянулись и крысиная улыбка? После первой операции помню на третье неделе уже могла улыбаться, но там швы были не сплошные.
|
|
||||
|
||||
Екатерина92, привет! Лично в моем случае, стянутость прошла через два месяца, я парилась по этому поводу долго, хотя врач убеждала, что нет причин для беспокойства... все восстановимо. Во весь рот улыбалась месяца в три после операции. Динамика пошла через два месяца. Было комфортней с каждым днём. После дипроспана , размягчение идёт быстрее, так что у вас может все ускорится.
|
|
||||
|
||||
Terra, спасибо большое за обратную связь, успокоили)
|
|
||||
|
||||
У меня прошло после опреации 2,5 месяца и до сих я заметила разговаривать во весь рот,как говорится неудобно.даже сложно обьяснить почему неудобно,нижняя губа как будто тянет,как будто что то мешает.я поняла,что мне обязательно дипроспан колоть надо,вот думаю как вырваться в Москву хотя бы в январе.я слышала,что если много времени после операции пройдет дипроспан уже не действует.так же мне интересно как он взаимодействует с гиалуроном,так как я добавила в углы ртв гиалурон,так как углы рта совсем опустились после операции(вот на фиг было вообще их трогать?!),а так как я работаю в салоне красоты,меня шефы буквально силой заставили колоть гиалурон,чтоб я своим внешним видом клиентов не распугала..
|
|
||||
|
||||
Девочки. Катерина, вам ищенко с носогубок убирал гель?
|
|
||||
|
||||
Мне последнее время стало казаться,что у меня большое расстояние от носа до губы и что укоротив его моя верхняя губа смотреться будет лучше.
Честно сказать после операции ассиметрия присутствует и возможно надо была бы повторная операция(но и до операции губы были не совсем симметричные).как вы думаете подошла бы мне операция булхорн?и кто на ней специализируется в Москве? |
|
||||
|
||||
Vitalik1980, я бы не стала делать булхорн на твоём месте) почитай тему була, столько неприятных нюансов может возникнуть после опи((( верхнюю губку можно немного подкорректировать ещё. Но только прям совсем чуть. У меня похожая ситуация. Думаю про бул, но пока точно не буду.
У тебя расстояние не маленькое, но и не огромное, смотрится вполне хорошо |
|
||||
|
||||
Stescha,почитаю!
Подкорректировать в смысле убрать еще больше биополимера с губы или поднять одну сторону гиалуронкой?одна сторона у меня выше другой. Ну и обьем верхней губы, особенно в середине присутствует. |
|
||||
|
||||
Vitalik1980, я бы убрала ещё немного. Мне кажется, добавлять не стоит , у тебя достаточно объёма )
|
|
||||
|
||||
Stescha,почитала я про булхорн и другие операции на губах.больше всего пугает,что кто то пишет про онемение через полтора года после операции.
У меня у самой 2,5 месяца прошло и тоже онемение еще в какой то спепени присутствует.как у других,прошедших через удаление полимера,восстановилась чувствительность полностью?можно ли как то ускорить этот процесс? |
|
||||
|
||||
Vitalik, это индивидуально , у меня совсем небольшое онемение , но опи была всего месяц назад . Если у тебя незначительное, то скорее всего пройдёт бесследно в скором времени)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,обращаюсь к вам за помощью уже в который раз.очень сильно стягивает рот,когда разговариваешь,особенно заметно это ,когда в каком то клубе или лаунже,где громка музыка,получается сильнее жестикулирую и получается разговаривать совершенно некомфортно,такое чуство,что ,,вагон угля разгрузила,, простите за сравнение.тоесть никакого удовольствия вести долгие задушевные разговоры за бокалом вина,так как такое ощущение,что вся челюсть перенапрягается и не хотется разговаривать вообще.можно ли как то эту улучшить?облегчить страдания?может гимнастика есть или какие то растяжки для губ?
|
|
||||
|
||||
Vitalik1980, после операции у Г. у меня так же было . Такое ощущение что губу стягивает , прям зашил и затянул в одном месте . Губа прям собиралась в середине и приходилось каждый раз растягивать ее . Онемение было год . Нижняя губа казалась тяжелой .
|
|
||||
|
||||
Marima,а сейчас прошло ощущения стягивания?у меня прямо по шву тянет.что помогло,что делали?дипроспан помогает в таких случаях?у меня ко всему прочему уплотнения там где шов идет,тоесть шов твердый прямо.
Вы через какой период вторую операцию делали? Онемение прошло полностью? Есть ли у вас ощущение,что губы как до операции стали? Кто знает делает ли Кочнева в Санкт Петербурге удаление полимера?были ли кто,кто у нее делал?она вроди специалист по губам... |
|
||||
|
||||
Vitalik1980, я тут писала , что после операции было ощущение что разрезали и зашили . Шишки и объем все как было осталось . Швы очень тянули , как будто нитки пожалел и в одном месте губа стягивалась . Через год сделала повторную . Онемение так и не прошло . Сейчас губы лучше . Если вы прочитаете весь архив после Гурьянова у всех были повторные операции. Ни одной не видела в архиве , чтоб после него не переделывала .
Vitalik1980, дипроспан делала , но он не очень помогал . Кочнева мне кажется с биополимером не очень умеет работать . Она больше по хейлопластике спец. Если будите переделывать лучше у того кто занимается именно реконструктивный хейлопластикой. Сейчас когда смотрю работы хирургов мне нравятся больше всех работы Уваровой . Я только в инстаграмм видела фото ее , но опять же в инстаграме все они специалисты . В реале честно ни одного не знаю кто у него делал . |
|
||||
|
||||
Marima,ну это,конечно,плохая новость,что онемение не прошло(((
Я спрашивала у Гурьянова сразу после ОП по поводу онемения и он сказал ,что онемение это вопрос пары недель,так как никакие нервы там не повреждаются.но вот я читаю у других практически пару недель после ОП никакого онемения и нет.а меня у практически 3 месяца,а стянутость и онемение(правда не очень сильное,но не так как до ОП). Уварову сейчас посмотрю. |
|
||||
|
||||
Vitalik1980, тут писали , что Г. Больше не берется за биополимер , но раз вам сделал видимо продолжает.
|
Закрытая тема |
|
|