Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня печаль-тоска ((( Одела на работу водолазку в обтяжку, поглядела на себя в профиль и обалдела: профиль стал меньше, чем был до в лифе ((( Я конечно понимаю, что сейчас грудь в компре, сплюснута, и на самом деле полнее, чем была в лифчиках раньше, что без одежды мне очень нравится и совсем не мало... Но в одежде то ещё меньше смотрится, ааааааааа!
|
|
||||
|
||||
Annetta74, ну как с объемом 260 можно думать что там будет вахвахвах???вот у меня 255 сейчас в компре выглядит как обычно в пуш апе!вы же смотрели примеры результатов с заявленным объемом?ну оно же полностью совпадает с вашим результатом
|
|
||||
|
||||
favorites, и я сбегала посмотреть!)) Фото сись я вообще пропустила!) классные такие стали, как свои))) Когда же у меня распушатся...
Тиффани, ты чего в потемках фотаешься?!)) Можно уже и в светлое время, сиси вполне себе ничего!))) У меня тоже ещё нижнего нет, и мышцей зажаты... |
|
||||
|
||||
Девочки, где максимум про пену можно почитать? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, мои грудастые, а ну-ка признавайтесь! Шлете Вы тоже такие фотки своим мужчинам?
|
|
||||
|
||||
favorites, вот смотри: черная - сейчас сфоткала, в синем - до и в пушапе. В синем даже больше (((
Юси_лю, да нет, конечно, я не рассчитывала, что у меня будет как у девочек с 400+. Просто хотелось наконец от пушей уйти! А чет похоже с одеждой их носить все-равно придется ((. В белье и купальнике то я прям довольна! И без белья тоже! А вот в одежде.... |
|
||||
|
||||
Тиффани, да,в Саратове)
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, ого!)и тебе ещё что-то не нравится?))
Тиффани, у Добрейкина) |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Как я заметила по написанному ранее, то одним из моментов реабы является еще и "беременный" живот и ножки..((( как быстро вам удалось справиться с этой проблемой и какими способами боролись?
|
Закрытая тема |
|
|