Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу маленькие) 250 круглые, хочу маленькие, хорошие сисюли, Андреев сказал нравятся когда сами просят маленькие)))
ОПГ 75 |
|
||||
|
||||
Акварель, очень красиво и аккуратно сделано,я думаю вы правильно решили делать в 2 этапа. а вот 250 мл на вас наверное будут не совсем маленькими,у вас же своих тканей много.будет красиво и я думаю пышно.
kseniaa85, поздравляю!какие параметры у вас? |
|
||||
|
||||
kseniaa85, мне Андреев тоже по фото предложил круги 345. У вас опг сколько? Есть фото до?какой размер будет,что говорил?
Вначале предложил разные объемы,я сказала что желательно одного,а ассиметрию убрать подтяжкой. |
|
||||
|
||||
Аннета, спасибо, да я не жалею, что разделила, так швы будут лучше, импланты же их больше делают((
Договорились с ним о липосакции, пойду в апреле к нему, 95 тыс 6 зон насчитал |
|
||||
|
||||
iceplatinum, он мне тоже сначала предложил разный имплант, но в день операции передумал. ОПГ 75...фото исходника нет..спрошу у доктора на первом осмотре...мой исходник схож с o.milly..обещал размер 3+
|
|
||||
|
||||
kseniaa85, вам увеличение без подтяжки делали?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто на апрель-май опи в Бюстклинике планирует?
|
|
||||
|
||||
В апреле хочу липо сделать))
|
|
||||
|
||||
Акварель, Андреев делает липо?
|
|
||||
|
||||
Делает, если без груди, то от 3 зон
|
|
||||
|
||||
Акварель, а миниабдоминопластику он делает,не в курсе?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, с ареолярной подтяжкой..
o.milly, компру не растёгивала..так пыталась подглядеть))...грудь чешется...ночи просто ад, спина затекает на спине спать, встаю несколько раз за ночь...отек на груди больше к вечеру, компра жать начинает сильнее и отёк на животе. Руки уже не болят. Поднимала дочу в ванну несколько раз. А ты как? Как самочувствие? Как с дочей справляешься? |
|
||||
|
||||
kseniaa85;
Тоже на животе отек с руками все ок, компра давит (где швы, подложила ватные диски, то чешется там жуть как)... Самое неприятное в моей реабилитации - это чихать оч больно)) сплю в беременной подушке, проблем, можно сказать, не испытываю. Детку на стул посадить/снять (она около 12 кг), так подсадить-подпихнуть куда-то - без проблем, но на руках не ношу. Очень жду вторник, жажду посмотреть. В надежде, что Владимир Алексеевич скажет, что компру уже можно не носить, можно трениться и загарать ах, мечты)) |
|
||||
|
||||
kseniaa85, а фото исходника есть? Мне тоже подтяжка нужна.
kseniaa85, И фото результата) Девочки! Кто делал у Андреева липосакцию живота и миниабдоминопластику? Только что списывалась с ним,он все это делает. Интересны отзывы и фото. |
|
||||
|
||||
У меня только липо подмышек было)) вроде ничего) вот думаю на апрель липо сделать, бока, голифе и спины
|
|
||||
|
||||
Акварель, я не знаю как на счёт липо,но миниабдоминопластика наверное была бы мне кстати( живот не нравится и кожа не нем(
Что думаете? |
|
||||
|
||||
Iceplatinum,а по цене сколько у него абдомино не знаете?
|
|
||||
|
||||
Lera123, он мне написал что мини+ липо 130.000 вроде у них стоит.
|
Закрытая тема |
|
|