Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mystère, ничего плохого в том,что док не делает моделирование,нет. Арбатов не делает,но мы при очной консе все обсудили,я поняла,что мысли у нас абсолютно идентичны по поводу будущего носа. Ну и естественно изначально я уже видела и знала,что его носы для меня идеальны. Нос вышел именно таким,какой планировали. Я довольна.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, спасибо за ответ! Я тоже нашла для себя идеальный нос, очень надеюсь, что у кого-нибудь получится сделать мне такой. "Приставила" его к себе, кажется, что идет.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Принимаете новеньких?)
Интересует риносептопластика, по ценам и результату советуют в Ереване делать. Смотрела обзоры клиники Астхик ( вроде как гос с платным отделением) смущают только условия( армяне шумный народ и не всегда соблюдает дисциплину особенно в послеоперационный период. Табуном ходят в палаты и громко разговаривают, но это решается индивидуальной палатой) а вот что больше смущает так это использование марлевых тампонов- турунд. Может я чего ещё не знаю? Но давно придумали силиконовые сплинты и дышать отчасти можно сразу и вытаскивать безболезненно. Кто-нибудь знает или делал рино в Астхик? Там соответственно врач Арутюнян. Работы сразу после операции в Инстаграм. Но как по мне то ощущение, что все носы абсолютно одинаковы и слишком тонкая как ниточка спинка, крайне не естественно. В этом плане у Нары Вардапетян носы хорошенькие, но вроде как про стереотип читала, мол лучше работы у мужчин получаются. Она в Эребуни работает. Кто-нибудь делал в Армении рино, отзовитесь? |
|
||||
|
||||
@Ona_takaya, носы сразу после операции не очень-то похожи на результат. Некоторые вообще меняются до неузнаваемости. Если бы все было так просто и результат был бы виден на столе, не было бы такого количества переделок.
|
|
||||
|
||||
В праздники была на консе у доктора Параскана.
Произвёл очень положительное впечатление, сказал, для хорошего результата достаточно восстановить хрящами (перегородочным и, возможно, рёберным) концевой отдел носа, не трогая костный. Цена вопроса при восстановлении хрящом из перегородки (если его хватит)- 400 000 р., а если нужно будет ребро-500 000. Прогноз благоприятный, жаль, нет на форуме его пациентов с похожими случаями. Цена консультации по вторичным рино-3 000 р. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, а какую работу предложил, только на концевой части? без спинки?
|
|
||||
|
||||
@assik, да, только реконструкцию хрящевого отдела. Я в раздумьях: с одной стороны, удачное незначительное расширение спинки сделало бы нос более естественным, а с другой-графты же могут смещаться, и тогда это лишние проблемы, кривизна и неровности.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я оперировалась у Параскана, случай похож на ваш, мне повезло, обошлись без рёберного хряща. Прошло 7 месяцев, довольна с первого дня. Нос дышит с первой минуты после операции. Не было гипса, лонгеты, турунд. Мои фото есть в инста у доктора, сразу после операции и через полгода. |
|
||||
|
||||
Поняла, что не очень понятно написала, фото, которые выложила сейчас, это сразу после операции, а нижнее это до.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, у вас была реконструкция, вторичная рино?
В стрипах нос хорош, а есть фото из жизни или в стандартных трёх проекциях, как нос сейчас выглядит? |
|
||||
|
||||
У меня тяжелая история с носом, рино была первая, но 15 лет назад была серия лор-операций, связанных с многолетним хроническим гайморитом, была септопластика, гайморотомия, этмоидотомия. И ещё была операция по удалению очень большой кисты основной пазухи. Чтобы до неё добраться через нос, удалили ещё часть хрящей носа. 10 лет всё было неплохо, но последние 5, с дыханием снова начались проблемы.
Поэтому была полноценная реконструкция. Тем удивительнее была реабилитация, я то помнила очень хорошо, как оно бывает. |
|
||||
|
||||
И ещё, хотела заметить, как быстро выросли цены у доктора.
Консультация у меня была по скайпу, бесплатно. Через неделю раздумий уже записалась на операцию. Стоимость была 250, если бы всё-таки был забор рёберного хряща, то было бы 300. Операция была 1 июня, и это была другая клиника, не Основа. Сейчас он там уже не принимает, насколько мне известно. |
|
||||
|
||||
@sherwood, так у вас носу только 7 месяцев, он ещё отёчный, но форма хорошая. Полная реконструкция, если ребро доктор не брал, то какими хрящами восстанавливал носик?
|
|
||||
|
||||
Конечно, отечный, у меня ещё и кожа достаточно плотная и тяжелая.
Но у меня основная цель была- дышащий нос, она достигнута в первый же день, всё остальное приятный бонус. Нос мягкий, чувствительность полностью восстановлена. Искренне благодарна Александру Ивановичу. Я не смогу вам осветить техническую сторону вопроса, знаю, что из оставшихся фрагментов хрящей носа. Я обычно выбираю специалиста, которому доверяю целиком и полностью, и потом уже под руку не лезу. Здесь можно прикрепить ссылку на пост доктора о моей операции с моими фото и видео. Или это запрещено правилами? Не совсем поняла этот момент. |
|
||||
|
||||
@sherwood, а откуда вы знали об этом докторе, от знакомых, или из интернета? Может кто посоветовал? Я вот совсем недавно узнала о нём здесь на форуме.
@Тигра полосатая, где Параскан сейчас принимает, в какой клинике, если, не "Основа"? |
|
||||
|
||||
У него оперировалась моя знакомая, потом посмотрела его работы, подписалась на инстаграм. Доктор написал мне с предложением бесплатной Консультации и моделированием. Живу я далеко, поэтому была скайп-консультация.
|
Закрытая тема |
|
|