Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Favorites,))))) я же говорю " каша в голове "))))) но грудь на хотелке хороша. Ещё у юси_лю красивая.
|
|
||||
|
||||
И я прийшла со своими хотелками)
Карамельная, а по поводу Дрюка, да, разочаровываюсь все больше, особенно в виду моего исходника, хотя мне его так знакомые советовали( К кому ж податься у нас на консультацию, а, девочки? |
|
||||
|
||||
Vladohka, мне бы увидит в профиль, что такое наполненный верх и трамплин в одном. А по поводу доков, в теме украинских пациентов не спрашивала кто у вас подтяжки хорошо делает? Тебе нужен док не по увеличению, а по подтяжке в первую очередь.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я уже поняла, что не правильно передала свои желания))) всё-таки не трамплин, а высоко поставленые соски-этого хочется)
Понимаю, что больше засматриваюсь на результаты с круглыми имплантами! И всё-таки на твой вкус ( извини, что на ТЫ)) какие бы мне поставила, чтобы гармонично смотрелись? И круги или все же анатомы) Вот кстати, нашла фото с сайзером 335 на примерке у Дрюка) А по поводу выбора дока, пойду конечно, спрошу у девочек в соответствующей ветке, может кто откликнется) |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите. Рост 162, вес 48, обхват под грудью 72. Хочу мотиву. Доктор предложил 375. Может лечен больше? И какой профиль лучше именно у мотивы? Нравится прям круглая большая грудь. Вставила фото, какая нравится.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое за твоё мнение. Мне оно очень важно!
Теперь бы найти кто делает увеличение через ареолу хорошо ). Не рассекает железу))) Грудь будет 2-2,5 размера не больше ? |
|
||||
|
||||
Девочки, Карамельная, пожалуйста, посоветуйте, подойдёт ли то, что предлагает доктор, чтобы получилась хотелка?
Мой рост 175 см, вес 65 кг, ОПГ 69. Имеется тубулярность. Доктор советует Mentor 375, средний плюс профиль, анатомы. Говорит, что должна получиться полная тройка. Как думаете, получится? С тубулярной грудью я особенно не настаиваю на размере, в приоритете исправить тубулу, чтобы была красивая грудь. Мои фото слева (больше в профиле). Примерная хотелка с сайта хирурга - справа. Буду благодарна за советы и комментарии. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я новенькая) Помогите советом!
После 3-х родов (которые кстати были 5 мес назад) грудей не осталось особо...ношу лифчики с тройным пушапом...) Решилась на опи. Пытаюсь найти с мужем компромисс)) Он естественно хочет побольше (говорит, если уж делать, так делать) Выбрали Арбатова, изучая этот форум! Была в начале июня вместе с мужем у него на консультации и даже уже записалась на опи на середину августа. К тому времени пройдет 6,5 мес после последних родов (я не кормила, поэтому доктор сказал после 6 месяцев уже можно) Док намерял базу 12-12,5 см и посоветовал делать круги от 330мл до 385мл. Муж хотел 400мл, но вроде почти сошлись на 385мл. Я переживаю, что они будут огромные...и сразу все заметят. Из-за рода деятельности не очень хотелось бы такие вещи выставлять сразу на показ)) Но и маленькие не хочу. У меня большая грудная клетка, да и в грудях много места)) а муж еще хочет межгрудку поменьше. У всех подруг пересмотрела и перетрогала их груди, но ни у кого из них нет больше 300мл. Но все в один голос кричат, что обязательно будут делать больше. В общем, у меня наверно стандартная ситуация: "и хочется и колется" называется))) Заранее прошу прощения за сумбур. Буду благодарна за советы) Прикладываю фото своих грудей и того, чего хочется получить. Мои параметры: Рост 170 Вес 58 Ог 85 Опг 77 |
|
||||
|
||||
ILenochka, на тройку я бы не расчитывала. Главное действительно тубулу исправить.
Sensation, соглашайся на 385, хорошо будет. |
|
||||
|
||||
Какая у Sensation хотелка красивая! Мечта просто. Карамельная, как думаешь на моей базе что даст такой результат? Док замерял вчера.
Почему у меня постоянно два раза фото прикрепляется? И как можно поставить кому отвечаешь? |
|
||||
|
||||
Привет девочки , помогите с выбором имплантов . Склоняюсь к фирме ментор или аллерган. Параметры вес 60, рост 173, под грудью 72 , хочу естественную грудь
|
|
||||
|
||||
Карамельная, тут рядышком в теме тебя обозвали ГУРУ по выбору имплантов)))), вот хочу спросить совет, если можно. Я пока читаю, больше чем пишу, ОП буду делать зимой- сейчас с жадностью черпаю инфу .
|
|
||||
|
||||
Vladohka, я вот перечитала тебя посмотрела и у меня твои пожелания ну никак в 2-2,5 на помещаются. И наполненный верх и узкую межгрудку плюс твой исходник, это минимум на 3 тянет. С учётом, пожеланий рассматривай круги, проси делать без провисов высокую грудь, ну и 335 это максиму для тебя, и с вертикальным швом, только по ареоле не получится так перенести ареолы высоко и поднять грудь.
|
|
||||
|
||||
А мне тоже гляньте ) я скинула все чуть выше
Цитата:
|
|
||||
|
||||
КатяКатяКатя, фото хотелки лёжа вообще не чего не показывает. По объему 375 хороший, но вопрос профиля, нужны ещё фото хотелок но стоя, а не расплоставшись на кровати.
iLenochka, с твоим ОПГ и тубулой отлично, док щедрый, будет похоже на хотелку. Межгрудь будет уже, прям в ниточку. Sensation, по хотелкам ставь 385 и не забивай себе голову как подруги потом сделаю побольше. Получай сразу грудь которую хочешь и радуйся с мужем. |
Закрытая тема |
|
|