Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Storz, ой, ну какая ты красотка! Даже в спортивном лифе! Нет, точно свою страшилу теперь тебе не отправлю, нельзя такую красоту портить! Такие секси сиси давить нельзя, их только в самое дорогое и красивое наряжать можно!
T@t@, умничка! Конечно лучше бросать! Но совмещать эти два стресса- ОП и бросание просто очень тяжко для организма, поэтому желательно не все в кучу, а так то понятно, что лучше. Просто куча вопросов- а что будет если одну сигаретку после ОП покурить, поэтому высказала свое мнение. А ты держись, красотка!!! |
|
||||
|
||||
Tan41k, не в обиду будет сказано, но.. если я правильно заметила, то данный форум о пластической хирургии, а не филологический... если Вы заметили ошибку, то очень хорошо, что знаете правильное написание! Не думаю, что стоит на этом акцентировать внимание.. у каждого из нас есть слабое место (не существует всезнающих). Мы обсуждаем и делимся проблемами и опытом, а не обучением правонарисанию... можно просто корректно исправить терминологию и все..а не делать акцент на грамматических ошибках.. убеждена, что и Вы не обладаете знаниями всего мира! Цели данного форума иные... (это не общение между профессионалами и специалистами, а простых людей, которые вполне естественно, могут не знать точную терминалогию).. давайте не будем флудить..а будем терпимы друг к другу..
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, ты знаешь, что я тебя обожаю! И сиси твои просто загляденье!!! Сегодня напишу в двух ветках развязку по компре и переписке с доком. Пришлось вчера изучить правила подбора компрессионного корректирующего белья той фирмы что у нас с тобой, потому как беда была бы с ношением компры меньшего размера.
|
|
||||
|
||||
Mama1980, аж засмущала!!))) сиси у тебя такие же!!!))) очень буду ждать твоего ответа!!! Хорошие стороны дока мы знаем!!) а хочется обладать инфой в полном объёме!!)
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, причём тут филология? Большинство их нас в России, общаемся на русском языке, но как?.. Знаниями всего мира не обладаю, но в школе 10 лет училась писать, как и остальные. Давайте уважать собеседников и хоть минимальные усилия прилагать. Я не про серому, понимаю, это знать все не обязаны. Я про примитивные орфографические ошибки, когда легко использовать проверочное слово.
Ну и про подрезать капсулу, или подшить. Потом другие, тоже не разбирающиеся в вопросе, придут, и совсем мозг закипит. Не знаешь - лучше не пиши. Или спроси. Как-то так. |
|
||||
|
||||
ingri, Спасибо тебе большое! В таком топе точно не пойду заниматься, если только сверху еще один закрытый натянуть. Или футболку.)) Иначе буду сама на себя пялиться в зеркало вместо тренировки.
Я такие лифы видела в Интимиссими, но не рискнула даже мерить, т.к. груди было всего 2 недели. Хочется ,конечно, что-нибудь купить, но мне компру еще только через полтора месяца снимать. Я думаю, вот сейчас куплю, а потом грудь форму поменяет и лиф уже не будет идеально сидеть. T@t@, ingri, да-да, мне тоже непривычно было в душе первые дни. Точно, неопознанные объекты намывала.))) |
|
||||
|
||||
Tan41k, тоже режет глаз безграмотность, но перечитайте правила сайта и будьте терпимее. В медицине я профан, так что извиняйте) здесь общаются не профи. Давайте лучше по теме.
|
|
||||
|
||||
Tan41k, при том, что мы собрались для того, чтобы разобраться в сложных для нас вопросах хирургии.. Я, к примеру, из Украины, изучала все в школе и университете на украинском языке..и на форуме много девочек из постсоветского пространства, где русский язык - не первый.. и абсолютно с Вами согласна, что если чего-то не знаешь, лучше переспросить!!! И не грамотная речь и мне слух режет (в данном случае - глаза). вопрос заключается в том, в КАКОЙ форме было сделано замечание..достаточно грубо..Не приследовала цели Вас обидеть, приношу извинения, если таки обидела.. форумы и существуют для того, чтобы выссказывать свою точку зрения, какой бы она не была! И более того, я согласна с тем, что Вы написали!!! Вот только не согласна с тем, в какой форме это было написано..
Пардон, больше флудить не буду!!) Anna_72, и я в медицине профан))) Storz, зря))) топ отпадный, а сиси в нем нереально красивые!!!))) однозначно будет приковывать взгляды и мотивировать еще больше тренироваться))) |
|
||||
|
||||
Ткните носом в правила, пожалуйста. Не могу найти :/
|
|
||||
|
||||
Mary Crystal, я ходила с дренажами-в левой груди 3 дня, в правой 5 дней. Из правой так и продолжала серома выделяться, но доктор сказал что больше носить дренаж нельзя и удалил его. Теперь вот волнуюсь, как бы эта жидкость внутри не скопилась((((.
|
|
||||
|
||||
Tan41k, я и сама их еле нашла http://plastic-surgeon.ru/forum/show...61&postcount=1
|
|
||||
|
||||
martini86, а что за мастер? Подскажите, если не жалко? Тоже ищу хорошего по бровям и губкам) после груди хочется ещё красоты, чтоб прямо проснулась, умылась и уже красавица))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, мне очень приятно) часто при первой встрече слышу "на фото ты казалась выше" 😁
|
|
||||
|
||||
Mama1980, ох если бы и я так умела - одну сигаретку)))))) не мой вариант - или по полной или совсем нини) буду держаться! мужа бы еще отучить от сигарет =)))
ingri, Ellochkaodessa, это точно)))))) непривычные габариты теперь. Боль пройдет и будем намывать с удовольствием. Правда муж говорит мне не даст - будет всегда сам =))))))) |
|
||||
|
||||
Девочки! Всем привет! Я новенькая. Опи еще не было. И будет не очень скоро. Но боюсь страшно. Куча вопросов. И такая же куча страхов((( Как вы готовились морально? В таком вопросе так нужна поддержка. А у меня кроме мужа никто не знает. А то начнутся нравоучения особенно от родственников((( А муж говорит: боишься - не делай!(
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста. 2-ой день после оп. Лежать больно. Ходить и сидеть не очень. Не страшно это или нужно лежать обязательно?
|
|
||||
|
||||
Ну и ходи по чуть чуть, )) я сидела много во второй и третий день, ложилась только поспать)) кто-то вчера хвастался что боли нету))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин боль только когда лежу , и то в спине ( буду стоя спать походу