Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.06.2017, 07:52
AM32 AM32 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

AM32 на нуле

Методика "сухой карман" называется. Когда не ставят дренажи. То есть, когда там нечему течь.

Обо мне:
Старый 12.06.2017, 07:54
Настя84 Настя84 вне форума
Постоянный участник
Profi

Настя84 на нуле

ia-svet, мой док тоже не ставит, она коагулятором сушит все и максимально запаивает сосуды. Это дольше по времени сама операция идёт, но тогда не ставят дренаж.
aleksa sis, поздравляю!!! Конечно могут быть проблемы с кишечником, очень много лекарства ведь нам выкачивают, антибиотиков и прочих, обычно выписывают что то для кишечника. Не переживай, это же оперативное вмешательство, и сбой во всем организме)

Обо мне:
Старый 12.06.2017, 08:13
TZhu TZhu вне форума
Новичок
Beginner+

TZhu на нуле

aleksa sis, поздравляю, у меня тоже были проблемы с кишечником, пробовала слабительное, даже не помогло. Все разрулилось с приходом цикла, 1.5 кило сошло и кишечник заработал. Теперь вес как до ОП + вес имплантов. Если не секрет, сколько стоит грудь сделать в штатах?

Обо мне:
Старый 12.06.2017, 08:14
ia-svet ia-svet вне форума
Посетитель
Pro-Active

ia-svet на нуле

Уж лучше дольше подсуетиться и не ставить... а то первспектива провести тут ещё фиг знает сколько времени меня вообще не привлекает. Хочу домой к детям.
Старый 12.06.2017, 09:10
Lubava29 Lubava29 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lubava29 на нуле

Brunette0077, у меня еще отек сильный и исходник у меня своя сильно растягутая двойка.Я хотела свою двойку подтянуть без имплантов,но док сказал,что через пол года она опять растянется,нужно ставить имплант,чтоб на нем держалась грудь.

aleksa sis, поздравляю !!!!По поводу боли я очень понимаю,мне кажется я при родах меньшую боль терпела.Со стулом таже проблема была,я фруктов много ела и все нормально на 5-й день стало.Скорее всего это из-за наркоза и лежания,двигаемся меньше.Мне кажется грудь еще распушиться и будет как надо.

Обо мне:
Старый 12.06.2017, 10:46
лид лид вне форума
Частый посетитель
Profi

лид на нуле

Девочки а бывает что и не больно после операции я когда шла на это готовилась к адской боли и не дееспособности на целый месяц боялась очнусь от наркоза и боль невероятная а нет вообще все нормально не больно даже осанка не изменилась правда я поняла что это редкость и мне повезло персонал и доктор смотрели на меня в изумлении и говорили а что это Вы такая бодрая?! Да видимо я так хотела обратно получить свою грудь что все ни почем мне было !

Самое болезненное это уколы в попу и в вену вот это жуть ну и слабость была дней 10 не такой бодряк как обычно
Старый 12.06.2017, 12:54
Cherry_ Cherry_ вне форума
Новичок
Beginner+

Cherry_ на нуле

Кстати, сегодня, т.е. ровно через неделю, на область шва наложили Бранолинд Н. Это сеточка, пропитанная различными средствами, в основе которых перуанский бальзам. Менять раз в 2-3 дня. Кто использовал? Какой эффект?

Обо мне:
Старый 12.06.2017, 15:26
Tamara_P Tamara_P вне форума
Посетитель
Pro-Active

Tamara_P на нуле

Девушки, всем привет! Вот уже и нам две недельки.
Швы сняли на 11 день и док сказал даже ничем не обрабатывать, просто подкадывать салфетки стерильные пока корочки не сойдут. Пока мне не очень нравятся... Какие-то они несуразные... Надеюсь, это ещё отек... Нажмите на изображение для увеличения
Название: afdc0d21.jpg
Просмотров: 217
Размер:	75,7 Кб
ID:	218232
Док сказал в месяц снимать компру и ходить без белья вообще, чтоб грудь быстрее опустилась. Надеюсь, что форма ещё поменяется. Хотя в белье выглядит все красиво. Вчера первый раз зашла в магазин нижнего белья и кайфанула конечно от души))) Пока немного непривычно иметь грудь))) мне кажется, она повсюду! Впереди, с боков... Нажмите на изображение для увеличения
Название: eccd23bf.jpg
Просмотров: 283
Размер:	40,7 Кб
ID:	218229Нажмите на изображение для увеличения
Название: b23314e3.jpg
Просмотров: 304
Размер:	55,9 Кб
ID:	218230Нажмите на изображение для увеличения
Название: 447efc45.jpg
Просмотров: 279
Размер:	47,6 Кб
ID:	218231

Обо мне:
Старый 12.06.2017, 16:10
Вал Вал вне форума
Постоянный участник
Profi

Вал на нуле

Valeryia, не переживай, нити лезут у многих, зайди в " швы" и прочти за 3-4 месяца. Если сможешь вытащить- убирай, не сомневайся. Но обработка хлоргикседином , высохнет- зелёнкой. Если ( не приведи Господь), как у меня получится, свищ, - Левомеколь на стерильную салфетку и на рану. Но лучше не допускать.

Тамара, у меня похожие были, даже стыдно было выложить, как мне казалось. Это полуфабрикат пока, после полутора месяцев увидишь, как изменятся! После двух мягчеть у меня начали, сейчас прям натюр)
Старый 12.06.2017, 16:42
Tamara_P Tamara_P вне форума
Посетитель
Pro-Active

Tamara_P на нуле

Вал, спасибо! Прям приободрила! На фото вообще ужасно все выглядит... Буду ждать. Док сказал, что посмотрит через 3 месяца и если не опустятся, то он их "насильно" опустит.

Обо мне:
Старый 12.06.2017, 17:43
aleksa sis aleksa sis вне форума
Посетитель
Pro-Active

aleksa sis на нуле

Цитата:
Сообщение от ia-svet Посмотреть сообщение
aleksa sis, круто) поздравляю)))
Вот я все равно чего то не понимаю) вас выписали в тот же день, а как же дренажи? Так понимаю у вас их нет?

Знающие, объясните почему кому то ставят, а кому то нет?

СпасибоДа , в Америке почему то топаешь домой спустя пару часов после операции уже, тут нет отлежек По поводу дренажей сори я даже понятия не имею что это и точно знаю ,что тут их тоже не делают

Цитата:
Сообщение от Lubava29 Посмотреть сообщение
Brunette0077, у меня еще отек сильный и исходник у меня своя сильно растягутая двойка.Я хотела свою двойку подтянуть без имплантов,но док сказал,что через пол года она опять растянется,нужно ставить имплант,чтоб на нем держалась грудь.

aleksa sis, поздравляю !!!!По поводу боли я очень понимаю,мне кажется я при родах меньшую боль терпела.Со стулом таже проблема была,я фруктов много ела и все нормально на 5-й день стало.Скорее всего это из-за наркоза и лежания,двигаемся меньше.Мне кажется грудь еще распушиться и будет как надо.

Спасибо да тоже стараюсь есть каши фрукты .На счёт размера так вчера дифон с маленьким паралоном померила так вообще такие хорошие увесистые)))а так если без ничего под одеждой малюськи((А мне кажется она наоборот не распушиться а весь отек сойдёт и воще ниче не останется

Цитата:
Сообщение от TZhu Посмотреть сообщение
aleksa sis, поздравляю, у меня тоже были проблемы с кишечником, пробовала слабительное, даже не помогло. Все разрулилось с приходом цикла, 1.5 кило сошло и кишечник заработал. Теперь вес как до ОП + вес имплантов. Если не секрет, сколько стоит грудь сделать в штатах?

Мои 8тыщ$))но это НьюЙорк тут все дороже чем в любом другом штате.В Майами например и за 3 и за 4 можно найти там воще город сись)))и режет каждый недоДоктор потому что ОП по сути простая много ума и опыта не надо .Я подходила к вопросу серьезно и разборчиво .Нашла несколько русских девочек тут которые у него делали , понравились результаты и отзывы и вот вуаля.Единственное конечно , по моим замечаниям это то что он сам себе на уме и делает как он видит .Я просила чуть больше объём но не супер высокие -он поставил меньше и высокий профиль - мне кажется они у меня на ключице((Говорит опустятся ..посмотрим.

День номер 6 .Почему то после каждого сна с утра болят по-новому а в течении дня расхаживаюсь и норм.А сегодня ещё сильно чешутся швы((На счёт массажа-док сказал нажимать и проводить сверху вниз по межгрудке двумя пальцами, как бы скользить.Кто-то ещё практикует такое?

Цитата:
Сообщение от Tamara_P Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет! Вот уже и нам две недельки.
Швы сняли на 11 день и док сказал даже ничем не обрабатывать, просто подкадывать салфетки стерильные пока корочки не сойдут. Пока мне не очень нравятся... Какие-то они несуразные... Надеюсь, это ещё отек... Вложение 218232
Док сказал в месяц снимать компру и ходить без белья вообще, чтоб грудь быстрее опустилась. Надеюсь, что форма ещё поменяется. Хотя в белье выглядит все красиво. Вчера первый раз зашла в магазин нижнего белья и кайфанула конечно от души))) Пока немного непривычно иметь грудь))) мне кажется, она повсюду! Впереди, с боков... Вложение 218229Вложение 218230Вложение 218231

Мои похожи на ваши чем то))как мне показалось.И пока тоже как несуразные и сбоку вид прям горка от шеи))но нам воще неделя.Время нужно .
Старый 12.06.2017, 19:21
Vladyslava Vladyslava вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Vladyslava на нуле

Девочки, поделитесь опытом, сосок при установке имплантов растягивается? Смотрю у всех на фото растянутый, потом сокращается так же как и до? Или не полностью?
Старый 12.06.2017, 19:25
Kaprizz Kaprizz вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Kaprizz на нуле

лид, у меня ничего не болело. Обезболивающих не пила вообще никаких.

Vladyslava, меня док предупредила что может растянуться( не знаю как у других, меня этот вопрос тоже волнует... мне ареолы уменьшали и та что была меньше сейчас уже почти догнала большую.
Они не сократятся, только коррекция...

Обо мне:
Старый 12.06.2017, 20:43
ia-svet ia-svet вне форума
Посетитель
Pro-Active

ia-svet на нуле

А мне сказали даже если не болит все равно пить нимесил(( типо обеззараживает еще.
Вообще целую инструкцию по уходу и использованию выдали.. кучу лекарств
Старый 12.06.2017, 21:01
gerla gerla вне форума
Новичок
Beginner+

gerla на нуле

Всем привет !
Вчера сисям месяц был. Ттт, стало лучше гораздо. Но иногда конечно то кольнёт то стрельнет. Шовчики иногда колит . Норм так , бывает. ?
Врач сказал на ночь можно компру снимать. Сегодня вот первая ночь без компры, волнительно так)
В чт плановый осмотр. Будем фотаться и смотреть на ассиметрию) сейчас они совсем разные как мне кажется)

Девочки ! А когда уже можно загорать ? У нас жара наступаает , так хочется загара. С врачом обсужу ещё конечно. Хочется у вас узнать - не вредно ли грудку греть в месяц на солнышке ?

Обо мне:
Старый 12.06.2017, 21:03
Simona111 Simona111 вне форума
Постоянный участник
Profi

Simona111 на нуле

Kaprizz
У тебя разные ареолы? Ты пишешь, которая была меньше догнала другую.

Обо мне:
Старый 12.06.2017, 21:09
Пленница Пленница вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Пленница на нуле

Привет девочки , я походу пролетаю с оп...анестезиологу мои тромбоциты не нравятся,понижены, 138 ...в среду пойду пересдам и тогда уже будет точно все ясно.(
Старый 12.06.2017, 21:23
Kaprizz Kaprizz вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Kaprizz на нуле

Simona111, мне уменьшали ареолы и на одной груди была вертикальная подтяжка. Я попросила ареолы меньше, но после орерации врач сказала что на той груди где подтяжку не делала побоялась уменьшить сильно чтобы не расползлась и типа потом скорректируем ассиметрию и если всё же растянется. На осмотре она сказала что обе слегка потянулись, но я этого и не заметила по той что больше была, а вот меньшая после подтяжки потянулась и почти догнала вторую. Но они не безобразны, большая 4,5 в диаметре, меньшая 4см

gerla, у меня завтра два месяца, шовчики колит иногда) я в месяц загорала, но грудь мазала солнцезащитным.

Обо мне:
Старый 12.06.2017, 21:52
Vladyslava Vladyslava вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Vladyslava на нуле

Kaprizz, а если у меня доступ под грудью,ареолы свои не очень большие, я бы их не трогала, волнует тот момент именно когда имплант засунут, они ж растянутся во всю ширину, останется ли естественное сокращение
Старый 12.06.2017, 22:18
Милена80 Милена80 вне форума
Частый посетитель
Profi

Милена80 на нуле

Vladyslava, ну так, на примере. У меня нормальное состояние ареолы примерно с монету в 2 руб. То есть, маленькая. После установки имплантации, растяжка до 5 рублёвой монеты. А сейчас опять сократилась до привычных 2 рублей)

Обо мне:
Закрытая тема