Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, обязательно потом расскажи как получилась имитация ,мой тоже достал меня ,пойду по твоим стопам ,если у тебя получится )))Может к Новому году успею подарок ему сделать ,т.е.себе попу )))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Иди качай, к инструктору присмотрись внимательно
Я не Трулялюшка, я - ТруЛяля ( гордо отклячив зад и выставив сисьГе) и не надо ля, ля Давай плюшку будем смотреть со всех сторон. П.С. Апять чёрный, возьми в горошек или цветАстенькие , больше кружАвчиков. Мужик как телОк ходить будет. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, пока только труселя!)) Фетграфтинг заработать еще нАда..,а так дешево и сердито!
NikitachАга))Расскажу..,может еще кому сгодится мой опыт труселюшный ТруЛяля Ну вот..,а так правильно все советовала купить суррогатный попец...и нате вам..))Ты мне карты не путай..Сказала приобрести,вот я и озадачилась..Теперь жди репортаж о охмурении супруга обыкновенными вкладышами во впуклые формы В горошек не нашла..,есть такие! И такие со скидкой!))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ооо, эти лучше, аппетитнее.
У нас тут на променаде, девушги бегают по утрам в тингсах с неприличными размерами 5-й точки. Пробки создают. Сами такие тонкие, звонкие и шевелящиеся арбузы в движении . |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, приколистка! Не сидится тебе на месте, всё совершенствуешься)). А вот мне интересно. Ну будут у тебя такие труселя, будешь ты их днём под одежду носить, а если муж в порыве нежности подойдёт и по попе погладит? Неужели он не почувствует на любимой попе какой-то дополнительный материал?
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Неприличный размер это не плохо...,если он о пятки при беге не бьется,то тогда нормуль!)))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, в Бразилию твоего мужа, к Доннам Розам, а тебе Дона Педро
Мой мужиГ требует назад блондинку. Мне пока в шатенистом хорошо, комфортно, не выделяюсь из толпы Серая мышка. П.С. КружАвную попу купи и носи. Это ж круто, такая попа по дому ходить будет, в променады/гости надевай, чтоб другие шептались . И побольше размер выпуклостей бери Кстати, очень красиво выглядит. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Морду кирпичом и начинаем истерить..мол ,и так тебе не ндравится и этак ...вот и попу мою тряпкой назвал...Короче ввести мужика нужно в сомнение...шоб верил моим словам,а не своим ощущениям!))
Анекдот.. Дорогая, ты не права. - Ах я не права, значит по твоему я брешу? Брешу как собака? Ты только что назвал меня сукой! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, неее ,бежевые - это вообще ужас - ужас ,лучше чёрные )))
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Ой..,только не педро!!!Донов педров у меня еще никогда не было..,и слава Богу!))Не то труселя мои кружевные пропадать начнут
|
|
||||
|
||||
Выскажу крамольную мысль. Ориентируйся НА СЕБЯ, в не на мужа. У них семь пятницу на неделе. Каждый раз будешь туда-сбда толстеть худеть? Не теряй индивидуальностть. Или любите меня как есть или как хотите. Всегда можно к чему то придраться..
|
|
||||
|
||||
Пришла Хочу все знать и поставила прежирную точку .
Праильно, ну их, Дон Педров Я у себя одна (с) |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Ты права!Я и ориентируюсь только на себя..,Иначе не стала бы худеть,зная,что мужу это не понравится..Да и на оп сама для себя отправилась.....Просто перестало радовать отражение в зеркале...))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я-Ночка, у тебя лицо до года будет меняться. Если так переживать - никаких неровов не хватит. Пойди почитай другие темы - у тебя толком никаких проблем нет пока тттт |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Не, спасибо. Фильмы смотрела.
Я сейчас праздника хочу. Надену парик, надену сисьге и пушАповскую попу и пойду в народ . Сверкать и звездить. А чё такого. Ведь я этого достойна ( реклама). Обсмотрелась ТВ. С Наступающем всех! |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, если для себя любимой - это другое. Я только про накладную ..опу ради мужа. У Я-Ночки сейчас нервный период. Вот она и загоняется не по делу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первый фильм смотрела..второй не знаю..Нужно погуглить..)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, второй очень тяжелвй и долго нудный. Первого вполне хватает. Какие у тебя проблемы с зеркалом ? Излагай..
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ))))Мы тут просто прикалываемся!))Совсем не загоняемся!!))Ха ха)))А труселя куплю..,интересно жеж,что это за зверь такой.!?Но мужика есстесссно ими не обманешь..))
А п |
|
||||
|
||||
всё правильно ,будет хорошо себя вести - на тебе ..опу ,плохо - останется без неё ,всё по - честному )))))
|