Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
7 день после оп .Сегодня сняли швы.Один глаз внизу воспалился.Сказал капать дексаметазон и через неделю показаться.Паника уже прошла))
|
|
||||
|
||||
Девочкииииии, хеееелп...
Кажется разошелся шовчик ((( сегодня 8 день. К врачу только завтра поеду. Что он сможет сделать? Заново зашить? Или уже оставит так (( и теперь будем шрам? ааааа, я с ума сойду до завтра. |
|
||||
|
||||
Etone, прошу прощения, но, если внешность вас устраивала и после опи вы стремитесь к себе прежней, с какой целью вы пошли на операцию?
|
|
||||
|
||||
Elen03, я шла на липофилинг для оешения конкретной проблемы ( убрать подглазины и наполнить среднюю зону). Я хотела зафилить профао глаз, но док убедил меня что у меня там лишняя кожа и ее нужно убрать. О том что глаза кординально поменяются, я не думала
|
|
||||
|
||||
Etone, жир еще будет уходить и уходить, с первого раза только у единиц приживается большая часть жира, остальные бегают на добавки , у вас там на 6 день еще и отек присутствует.Постарайтесь успокоиться, будет красиво) вы оказались психологически несколько не готовы к восприятию результата опи, так бывает, многие девушки, особенно в темах блефаро и липофила стенают все плохо , проходит время и вуаля, девушка пишет, я очень довольна результатом, форумчанки мне хором писали, что так будет, но я не верила))
Yasherka, а что за синяя нитка после узелка виднеется при ближайшем рассмотрении |
|
||||
|
||||
Elen03, нет, не сняты. Завтра снимать вместе с гипсом. У меня с рино было. Я думаю что разошелся он еще несколько дней назад. Просто я не поняла этого сразу (( это как раз то место где закрепляют шовчик. Самый конец. Перед ним пробел тк там зажило а потом опять узелок с ниткой и корочкой. Никак не могу сфотографировать более понятно, как то не видно на фото картины.
|
|
||||
|
||||
App, до завтра совсем немного времени осталось, доктор осмотрит и примет решение. Страшного ничего не произошло. Сейчас, кмк, надо намазать это место чем то типа банеоцина,бактробана
|
|
||||
|
||||
Это место еще и припухлое и чувствительное при пальпации как нарывчик
Elen03, а левомеколь не подойдет? Если там действительно воспалилось что то |
|
||||
|
||||
App, подойдет
|
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня 3я неделя после верхней блефаро. Мышцы вроде как по-тихоньку привыкают, не тянет и не двоится в глазах уже, днем глаза мало сохнут и в хорошем состоянии.
НО! я стала хмуриться во сне чтобы глаза были закрыты плотно. Появились межбровные морщины по утрам. Две ночи заклеиваю пластырем лоб чтобы не хмурился, в итоге на утро глаза красные - значит не закрывались плотно ночью ((((( Девушки, у нас есть на форуме кто решил проблему лагофтальма, пусть даже наращиванием кожи? Читаю западные форумы, западные хирурги говорят если через 3 месяца глаза не закрываются нормально, нужно пришивать лоскут (в некоторых продвинутых клиниках кожу не выбрасывают при блефаро, а замораживают, на случай лагофтальма, причем эту замороженную кожу пришивают в течение 1-2й недели после блефаро, не наш вариант, но всё же ) |
|
||||
|
||||
Все, девочки, не паникую) спасибо
|
|
||||
|
||||
Всем еще раз Здравствуйте!!!! Я очень много хотела узнать, разговаривала с разными людьми по поводу блефаропластики и очень много людей рекомендуют поискать на многие вопросы ответы именно на этом сайте. Кто может мне сказать- насколько это "страшно"??)))) Что может быть после операции - буду ли я видеть что нибудь? если нет - то как долго? )))) Просто я уже подбираю себе клинику и мне очень важно узнать мнение многих, кто уже прошел через это.
elenazav, Елена, день добрый! Расскажите Вы делаете теперь процедуры по восстановлению?? Я готовлюсь только к этому сейчас и поэтому меня все очень интересует. Заранее спасибо за ответ. Мне кажется, что у вас глаза очень хорошо выглядят для семи дней!!! |
|
||||
|
||||
Foxxy, Майкл решал такую проблему
|
|
||||
|
||||
у меня месяц и неделя после верхней блефаро. у кого было подобное? глаза уже не закроются?
моя фотография в ответе Foxxy. помню у Науты была такая же проблема, интересно как она. в личке не отвечает.. помню эстетически у гришкяна залипофилила в.веки , а вот функционально неизвестно... |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Я новичок на форуме, возможно, эта тема уже где-то поднималась и подробно обсуждалась, помогите, пожалуйста. В ближайшее время планирую операцию у доктора Чкадуа Тамары Зурабовны. Планирую круговую блефаропластику. Получила перечень предварительных анализов. Очень переживаю из-за наркоза. Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл сдавать аллергопробы на препараты? Я аллергик, но страдаю пищевой аллергией с отеком Квинке. Кто-то делал аллергопробы или как этот вопрос решает? |
|
||||
|
||||
Luba Bo, Здравствуйте, я тоже аллергик. Мне делали аллергопробу на пропофол в клинике перед ОП.
|
Закрытая тема |
|
|