Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, skoll, а мне про них в клинике вообще ни слова не сказали. А сейчас меня уже несколько знакомых спросили, как мне чулочки) Я только от них и узнала о том, что они нужны, чтобы избежать варикоза
|
|
||||
|
||||
Мяу, а сколько длилась ваша операция? Вообще Арбатов говорил про подтяжку на имплантах. что делает ее 1.5 часа. А вам может и час делали? Тогда нет необходимости в чулках.
|
|
||||
|
||||
Мяу, у меня перед операцией консультация флебология была обязательна. Она сказала чулки во время операци и 2-3 дня после носить ! Когда я ей рассказала , что не носила после кс их, она сделала круглые глаза , и сказала обязательно носить для профилактики тромбоза ! Мне чулки сказали надеть до операции, я их сняла на следующий день, ноги чесались. На меня врач наругался и сказал обратно надеть ))) ну или ходить ходить и ходить , чтобы разгонять кровь
|
|
||||
|
||||
o.milly, ну наверное им так удобней, в операционной например на правую руку одевают манжету для измерения АД, а на большой палец левой руки датчик пульса, ну и катетер соотвественно там же. В любом случае и правую руку, и левую придётся разгибать
|
|
||||
|
||||
Valery, честно говоря, не знаю, сколько длилась.
Увидела сейчас на сайте Спики, что чулки входят в стоимость операции, наряду с компрессионным бельём, ужином и тд даже для таких операций, как блефаропластика. В Сохо стоимость такая же, а чулочки не надели - не порядок |
|
||||
|
||||
нет.
и лак на ногтях не стирала. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 58
Девочки, спасибо за ответы, руки я решила вообще не покрывать, в памятке у меня тоже написано, что хотя бы один палец на руке должен быть без лака. А вчера я чулки покупала, и девушка мне показала, что там есть на пальчиках специальная дырка, чтоб врач смог отогнуться и посмотреть, вот я и задумалась, что наверно и на ногах нежелательно красить... операция у меня будет длится около 4 часов. С чулками, вообще засада получилась, врач изначально говорила купить чулки 1 категории, я вчера купила, а сегодня позвонили из клиники и сказали что надо 2 категории((( а чулки обмену и возврату не подлежат(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Выкладываю свои результаты. Сделала склейки (немного кривовато из-за разницы масштабов). Слева/сверху - 6 дней с опи Справа/снизу - 8 дней с опи (сегодня) с красивой йодной сеточкой ))) Отек на животе подспал, грудь подопустилась В пятницу скорее всего будут снимать швы |
|
||||
|
||||
По лаку. Я руки полностью очистила. А на ногах был маникюр обычным лаком.
Чулки на меня надели перед операцией (у меня ок 3 часов была). Sisi385, поздравляю! Чтоб быстрее уходила боль! У меня первая ночь была самая тяжелая - уж никак мне мне не улечься было, а дома на своей кровати, хоть и среди башни из подушек намного лучше. И спина, кстати, со 2го дня вообще не беспокоит. Первые 3 дня была как буратино какой-то, потом получше стало. В общем этотвсе переживаемо! Голову до сих пор мою с помощью (сегодня 8й день). Сушу сама Kristi00, очень классно смотрится! А ещё и на 5й день, то вообще здорово) |
|
||||
|
||||
Мяу, насколько помню, чулки не от варикоза, а от тромбоза.
Когда лежишь долго на операции. Я после кесарево носила и на Опи. Вообще, в идеале их после опи нужно носить до 7 дней. Но в реальной жизни, это сложно)) |
|
||||
|
||||
Ничего себе, а мне не сказали их после опи носить(( я про чулки. Вечером приехала домой и сразу их сняла. Капец
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, да все снимают, и все живые))
У меня Опи была летом. Как в них столько проходишь.)) хоть там и вырез под пальцы, но все-равно. Я на вторые сутки сняла А вот когда сложная операция была около 7 часов, тогда все дни носила. Врачи сказали , там компрессия Карамельная, извини не ответила, сразу не увидела Ничего, что на ты?) Если-бы.Третья...( мой путь был сложен и тернист) Но там объём был мизерный, ты-бы меня засмеяла)) Хотела свой домик создать, может кому пригодился-бы опыт, но у меня фото до самых первых нет и не найти их сейчас |
|
||||
|
||||
Мне разрешили все ногти накрасить как хочу и можно было не стирать)) следили за тем, что показывают ногти как-то по-другому)
В чулки белые нарядили в клинике, там же их и выдали, поносила до выписки еще день) |
|
||||
|
||||
А по поводу ногтей
Когда я спросила, заранее, можно или нет С улыбкой сказали, что для чего тогда современное оборудование Перед Опи на столе действительно надевают на голову и на пальцы датчики, которые следят за давлением, пульсом, движением и т.д Но я немножко суеверная в этом плане и все-равно лак сняла)) Девочки рядом оперировались и с темным шиллак и с лаком, нормуль все Может у всех врачей по разному, не знаю |
|
||||
|
||||
Sisi385, комби прекрасно!) держись!
o.milly, а у тебя где травма в руке? У меня было плечо травмированно(, сейчас активно лечу, тк после компрессионки и минимум движений рукой, проблема усугубилась! |
|
||||
|
||||
Мяу, ну тогда и правда - непорядок. Какие-то мелкие неприятные инциденты портят впечатление от клиники(
Lolli_, а мне очень интересно расскажи хоть здесь, что у тебя было. Мой путь к красивой груди тоже как-то удлиняется ...поделись опытом. Как врачей исала. что делали, в чем считаешь ошибалась, на что главное внимание обратить ну и еще про все-все))) |
Закрытая тема |
|
|