Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ОляВВ, ты великолепна! Пример груди, от которой я без ума🤩 естественная, девичья, такая трогательно натуральная .
Я надеюсь после уменьшения ареол у меня тоже будет эффект девчачей груди. |
|
||||
|
||||
![]()
Версанка,
NY, держку кулачки за Вас ![]() А у меня сегодня консультация с Сергеевым. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Версанка, Все будет хорошо! Удачи!)
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, у тебя и так, как у девочки, куда ещё-то краше?.. спасибо за теплые слова!
Девочки, сладких снов и супертить!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я снова с вами. Наркоз чудо, проснулась уже в палате, говорю всё что-ли? Говорят всё. Выспалась как конь.. Урррра, я молодец!
|
|
||||
|
||||
![]()
Версанка, огоо, супер)))
Ну, поздравляю |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я снова с вами. Наркоз чудо. Выспалась как конь.
Что то я повторяюсь...))) |
|
||||
|
||||
![]()
Версанка, ну вот чудно же) досыпайте дальше)
|
||||
|
||||
![]()
Версанка, Мои поздравления, отдыхайте!
Olis, у меня оч похожее белье как у вас сейчас. у меня 75В , не торчит ничего. Может правда лямки подтянуть... Мне ещё на перевязке сказали -когда застегиваешь грудь потом рукой поправить как пушап чтобы было. А вообще, если ваш док сказал подходящее белье, то нечего переживать
|
||||
|
||||
![]()
Что то моя напарница NY молчит.. надеюсь всё хорошо у неё.
Больше всего боялась наркоза, а он мне даже понравился ![]() Как будто выключили, а потом включили..ни тошноты, ни головокружения. А вот девочка рядом лежит с подтяжкой и увеличением, ей что то не хорошо, рвёт постоянно.. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 2 недели. Ездила на осмотр, док сказал можно снимать ленту. Я сначала обрадовалась, прилетела домой, сняла... Пол часа походила и нацепила обратно))) Как то не комфортно без нее
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я проснулась.) 4 часа! Доктор копошун))))вроде красиво)
|
|
||||
|
||||
![]()
Версанка,
NY, Ура! Принимайте поздравления! Заживайте хорошо А вот мой 2ух недельный видок
|
||||
|
||||
![]()
Для двух недель очень симпатично. Учитывая сложный и необычный обьем операции интересно наблюдать.
|
|
||||
|
||||
![]()
_Queen_, очень красивые сисечки! Все более чем органично. Я Вас поздравляю!)
|
||||
|
||||
![]()
Версанка,
мом поздравления ))) |
|
||||
|
||||
![]()
NY,
Версанка, поздравляю, девчонки))) |
|
||||
|
||||
![]()
NY,
Версанка, Примите и мои поздравления, девочки!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо огромное за поддержку и поздравления. Наконец разрешили покушать))) высыпаюсь)
Версанка, поздравляю!!! У меня тоже наркоз супер прошел) уже и проходила даже) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, пришла за помощью коллективного разума.
Прикладываю свой исходник и прошу ваше мнение на тему, можно ли достичь результата, который я тут попыталась изобразить вручную и в принципе, в целом, любые советы - welcome. 29 лет, не рожала, беременность в ближайшие пару лет не планирую, но в будущем обязательно, свой размер 80 B-C. Импланты и липофиллинг не рассматриваю -только подтяжку с коррекцией ареол (уменьшением). Изначально надеялась на то, что можно обойтись пареареолярной, но Сергеев на консультации сказал, что она ничем не поможет в моем случае и без T-образной не обойтись. Что скажете? Меня очень смущают шрамы, которые останутся и вокруг ареол, и на груди, и под грудью... Но до сих пор не могу понять, что смущает больше - они или обвисшая грудь ![]() И отдельный вопрос: если после подтяжки похудеть на 4 кг (с 65 до 61 при росте 174), насколько сильно это отразится на груди? Или лучше строго сначала похудение - затем ОП? Доктор сказал, что при таком похудении можно ОП не откладывать. P.S. Если кто сможет поделиться, во сколько обошлась Т-образная подтяжка с указанием региона, буду очень благодарна! Спасибо всем заранее, |
Закрытая тема |
|
|